wolverine22То что у тебя проблемы это 100%. обороты должны быть примерно 2200-2300.
но возможно регулеровка тормозной ленты все решит. любой толковый коробочник сделает это за 15 мин.
если надо могу написать как это сделать самому, там ниче впринципе сложного нет
у меня просто была похожая история: еду я на круизе примерно 110 и обратил внимание, что обороты то поднимутся к 3000 то снова опустятся. я выключл круиз и начал сам на газ давить. заметил вот что, если газ немного преотпустить то 4я как бы включается и обороты нормальные, тока чуть газ нажмешь даже не для разгона а просто на столько чтобы скорость держалась, обороты начинают потиху подниматся. и явно не пропорционально ускорению. если на газ жмешь сильнее то просто соскакивает на 3ю и все. если газ в пол то до 180 разогнался на 3й и уперся в отсечку, 4я так и не включилась. я уже подумал все.....киндец, приехала моя коробка. ездил еще неделю в надежде что одумается)) но не одумалась естественно. нашел потом одного спеца который вроде делал уже такие коробки, он мне сказал что возможно простая регулеровка и будет как новая. после регулеровки тормозной ленты все стало Ok появилась 4я и даже остальные передачи стали переключатся плавнее, толчек с первой на вторую почти пропал. правда сказал он мне что у меня она уже регулировалась и она на пределе, так что проедет наверно не много......ну так оно и получилось.
так что возможно что у тебя похожая ситуация. кстати если не делать скоро пропадет и 2я

Прмвет у меня есть вопрос к тебе по натяжки ленты тормозной!Как правельно натянуть ее и какой зазор должен быть? просто я недавно ремонтировал коробку и за одно заменил ленту на новую а зазор забыл посотреть!