Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Millenia/Xedos 9 дорастал и пострестайл каркас кузова отличи | мазда (mazda) форум | 09 июн 2012 08:42

Заголовок сообщения: Millenia/Xedos 9 дорастал и пострестайл каркас кузова отличи | мазда (mazda) форум
09 июн 2012 08:42 

Баллы репутации: 0
Доброго времени суток собственно интересует вопрос о совместимости / несовместимости каркаса кузова дорестайла и пострестайла в связи с тем что рассматриваю вариант покупки мертвой машины с живим кузовом и распила из Японии на запчасти под восстановление для перекидывания на купленный кузов так вот стоимость распила дорестайла и пострестайла практически одинаковая с учетом доставки и растоможки ну а разница на лицо итак вопрос возможно ли собрать морду целиком пострестайла на дорестайле или нет, подходят двери или нет ? И вообще разные они или нет ? Вопросы несовместимости проводки не особо интересуют т.к. Это все решаемо - заменяемо Габариты машины тоже интересно разные или нет спасибо всем ответившим тема правда интересная я думаю не только мне.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.