Ответ -<Axel>-, ты вот там говорил: оранжевая революция, пиво в сторонке и все такое. Отвечаю токо за СЕБЯ: на пост президента нарисовалось два кандидата : один не пойми что, но вроде ничего, а другой бывший ЗЕК, который немного отсидел за ИЗНАСИЛОВАНИЕ!, как не подчищали биографию- не утаили. Журналисты эту женщину ПОЧТИ нашли, но интервью не было ( почему то), причем это кандидат от власти, с ее возможностями. Ты бы реально увидел какие подтасовки бюллетений они тут устраивали, в наглую начальники подчиненным говорили за кого голосовать, а нет - уволен! Люди соответственно этому безпределу решили дать отпор. Получилась революция. Голосовал за Ющенка, потому, что за зека, на такой пост не проголосую НИКОГДА! После всего появились надежды на лучшую жизнь, что-ли. А они ,пиндосы, там все одним миром мажутся. Токо у кого скоко миллионов, и кто где землишки оторвал. Говорят весь Крым уже куплен, нашими добродетелями, и не только. Куда мы лезем??? Я лично никуда, просто хочу спокойно работать, и более-менее достойно жить. А эти все грызутся- не могут раздеребанить, и плевать им на все, не стесняются ни России, ни Европы , которые наблюдают как за придурками, и потешаются. У нас люди сильно уже устали от политиков, и ниче не сделаешь, иногда смотрим на клоунаду, и думаем че еще вычудят? Не смотреть на Европу? от моего дома до польской границы 60 км, как не смотреть? Я утром могу туда сьездить пивка попить, и вечером домой. Много продуктов польских, много машин оттуда гонят, потом МЫ на них ездим, в наших краях уже и бизнес тесно переплелся с той же Польшей. Выбирали ,кароче, из того что было, с надеждой, на перемены. То, что получилось видно уже всем. Если у тебя есть НАМ достойная кандидатура, предложи, подумаю

А революция была, как противодействие безпределу власти, и еный Ющенко имел такой кредит народного ДОВЕРИЯ ( на тот момент) ,что могли бы горы свернуть, а он все просрал, ща упадет, руки никто не подаст. Никто, против кого то не настраивает ( внутри населения), от лукавых политиков только все это. Я за спокойные , выгодные всем, ненавязчивые отношения, как с Европой, так и с Россией ( это представитель Западной Украины, говорит, ну то есть мля

)