Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 23 фев 2006 17:53

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 фев 2006 17:53 
Цитата:
Морда и цвет точь в точь как у меня

морда - не как у тебя, потомушнохотябызначекстарыйутебя. :wink:

Вернуться наверх

23 фев 2006 20:10 
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, собралась покупать Mazda Xedos 9, съездила на рынок, а там мало того, что ее не нашла, так все продавцы начали отговаривать - якобы машина очень дорогая в обслуживании, много геморроя с ней, потом не продать будет, потому что такой моделью не интересуются. А я хочу выпуск 1999 или 2000, и объем 2.0. Что делать???????? Может кто, что посоветует :)

Вернуться наверх

23 фев 2006 22:59 
darena писал(а):
А я хочу выпуск 1999 или 2000, и объем 2.0. Что делать???????? Может кто, что посоветует :)

В этом деле тебе поможет Login у него мазда кседос 9 с двухлитровым движком. Ну я думаю тут все владельцы этого авто с разными движками довольны. А насчет обслуживания, любая машина требует обслуживания, та которая дешевле, возможно будет чаще ломатся по деталям, а хорошие машины, по дороже, зато думаю там качество есть! Несмотря на то что я уже вложил в машину, я ей доволен, она того стоит! :Yahoo!:

Вернуться наверх

23 фев 2006 23:09 
Спасибо тебе огромное за быстрый ответ!!!! :)

Вернуться наверх

24 фев 2006 21:44 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
darena,

Машинка просто отличная, тем более если 99-2000 то свеженькая.

А ломаться будет как и любая другая. Не бывает так чтобы не ломалась.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 фев 2006 20:01 
Сегодня выхожу из магазина и не могу открыть мафынку сигналкой. Горит "Security" сама по себе. Не заводится. Около магазина тусуется мент на гражданском фольце и затонированная бэха. После матырств снимаю клемму от аккума и в этот же момент ментоха уезжает. Клему вставляю - завелась - поехал. Бред какой-то. :(

Вернуться наверх

25 фев 2006 20:41 
я тут живу
я тут живу

Шурик,

Да что-то странно как-то. Сняв клемму с аккума сбрасываются коды ошибок.

Но первая-то причина -
Цитата:
"Security"

узнать-бы что было-то?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 фев 2006 22:30 
Security у меня горела когда я вышел из мага. Горела просто так. Думаю, была попытка взлома сканером. 8)

Вернуться наверх

25 фев 2006 22:53 
я тут живу
я тут живу

Шурик,

Возможно. Неприятно конечно. Но что спугнуло? Насколько я знаю, профессионалы открывают машинку за 1 минуту.

Да и потом зачем? На запчасти - проблемно, да и машинки-то достаточно редкие. Гемор с реализацией.

Посмотри может по дверям лазали. Но мне кажется все-таки не профи.

Если профи, то беда. Может быть "заказ". Вот это проблема!!!

А если "дети", то бывает - можно считать, что очередную проверочку прошел.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 фев 2006 16:41 
Официальный ответ компании "Механика". Т.е. это те перцы, к которым сервисмены везут на расточку движки, как к владельцам нужного и дорогостоящего оборудования. Те же не гнушаются и отношениями с "физиками". Если кто помнит, в другом месте, за те же деньги мне обещали + расточку коленвала и замену ремня ГРМ с роликами.

http://www.mehanika.ru/forum/?msg=3790&page=1

Вернуться наверх

26 фев 2006 22:09 
я тут живу
я тут живу

Шурик,

Не понял, а причем тут "Механика".

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 фев 2006 23:11 
Romusik писал(а):
darena писал(а):
В этом деле тебе поможет Login у него мазда кседос 9 с двухлитровым движком.

Я могу тока по двиглу и рассказать, т.к. все остальное далеко не моего модельного ряда :)
Ту darena
Движек вроде ниче, но как по мне, так мощи маловато! То есть, он-то вроде и мощный, и почти всех на старте делает, но машина для него несколько тяжеловата. Я сейчас подумываю либо купить точно такой же мотор (2,0 л) но производимый для японцев или америкосов (KF-ZE) потому как там около 167 лошади вместо моих 144. Или на крайняк в своих "мозгах" с нормальными спецами полазить, чтобы отсечку побольше поставить или убрать ее нах... :)
Движек негиморный, но только если:
а) не перегревать его (т.е. постоянно следить за температурой, уровнем охлаждающей жидкости и состоянием радиатора и помпы);
б) сразу же (до покупки) выяснить скока он щас кушает масла (а вот как это сделать я не знаю, потому как надо посмотреть уровень до начала теста и пройти 1000 км на разных режимах - городской, трасса, чего сделать на чужой машинке довольно проблематично) :)
в) послушать не стучат ли гидрокомпенсаторы (которые регулируют зазоры между клапанами), а если стучат, то попробовать перейти на другое масло (синтетику 5 W 30, 5 W 40), а если не поможет, то менять их нахрен (но только если они не перестают стучать где-то спустя 1-2 минуты после запуска холодного движка).
Работа по ремонту и запчасти на двигло действительно дорогие, так как при ремонте очень трудно добраться до нужного агрегата (например для замены помпы пришлось разбирать полмашины), а во-вторых, ввиду того, что машинка уже не проиводится, оригинальные запчасти стоят немало, а движек - не та часть авто, куда следует пихать неоригинал.
Ну вроде и все.
Удачи тебе, darena, в поиске и покупке славного 9-го Кседоса! :)
ЗЫ. А регион у тебя какой?

Вернуться наверх

02 мар 2006 12:39 
Привет всем, у меня вопрос владельцам X9 Miller Cycle. Я никогда не пользовался АКПП. По-этому хочу спросить как мазда по динамике? Правда, что у нее разгон нормальный начинается где-то с 60км/ч? И мне еще сказали, что у Кседоса очень мягкая подвеска и по-этому её кидает при реском повороте руля.

Вернуться наверх

02 мар 2006 13:37 
я тут живу
я тут живу

Это смотря после какой ты машины смотришь на разгон. Если тапку в пол, и дорога сухая, то редкая птица обгонит со старта. Довеска ощущает все мелкие неровности, крупные проглатывает хорошо, при резком повороте на большой скорости (>100) машину сносит в сторону увеличения радиуса, а чтобы кидало - не замечал.

Вернуться наверх

02 мар 2006 13:57 
Virus_666, хотите купить X9? С динамикой у машины все в порядке. Никуда ее не кидает. Вас обгоню. :D

Вернуться наверх

02 мар 2006 15:18 
Как вы обгоните??? У меня разгон за 7.3, а у вас судя по журналу 9.5

Вернуться наверх

02 мар 2006 15:26 
И еще у вас лампы ближнего света зеленым светятся, это типа ксенон? И при каком положении АКПП можно максимально ощуить динамику авто(я просто договорился сегодня покататься на ней).

Вернуться наверх

02 мар 2006 15:27 
И еще у вас лампы ближнего света зеленым светятся, это типа ксенон? И при каком положении АКПП можно максимально ощуить динамику авто(я просто договорился сегодня покататься на ней).

Вернуться наверх

02 мар 2006 17:33 
Ксенон ставился на машинках после 2000 года. На счет зеленого цвета - Вы издеваетесь над нами. Тяпку АКПП следует ставить на "D". После 100 км./ч нажмите кнопочку на рукоятке - так, чтобы зажглась "НОLD". Будет круто.
Интересно будет почитать отзыв о машине владельца Audi. 8)

Вернуться наверх

02 мар 2006 17:57 
Virus_666 писал(а):
Привет всем, у меня вопрос владельцам X9 Miller Cycle. Я никогда не пользовался АКПП. По-этому хочу спросить как мазда по динамике? Правда, что у нее разгон нормальный начинается где-то с 60км/ч?

Лично у меня с места действительно немного медлительна, правда я со старта ни разу в пол не давил и еще у меня не Миллер. Зато после 60 зверюга! :Yahoo!:
Virus_666 писал(а):
И мне еще сказали, что у Кседоса очень мягкая подвеска и по-этому её кидает при реском повороте руля.

А вот это бряхня!

Вернуться наверх

02 мар 2006 18:00 
Цитата:
и еще у меня не Миллер

большой косяк с твоей стороны. :twisted:

Вернуться наверх

02 мар 2006 18:01 
Virus_666 писал(а):
И еще у вас лампы ближнего света зеленым светятся, это типа ксенон?

Видимо ты видел кого-то с лампами типа Zenon :)
Virus_666 писал(а):
И при каком положении АКПП можно максимально ощуить динамику авто(я просто договорился сегодня покататься на ней).

"D" + Hold = Штурмовик. :D

Вернуться наверх

02 мар 2006 18:05 
Шурик писал(а):
Цитата:
и еще у меня не Миллер

большой косяк с твоей стороны. :twisted:

Я догадываюсь ЧТО добавляет нагнетатель, но только почитав ветку про потенциальные косяки с нагнетателем и прочим обслуживанием движки, понял, что мне моих 200 кобыл за глаза хватает. :roll:

Вернуться наверх

02 мар 2006 19:46 
На старте конечно она слаба это факт! Подвеска мягче чем на Ауди! Посадка очень низкая из машины тяжело выйти и сесть за руль:) Салон конечно просторный и все продумано. Фары действительно через линзы светятся зеленым! Разгон нормальный начинается с 40-60км/ч и продолжается до 140 потом уже тухнет потихоньку. Не знаю я все отключал, а колеса не буксовали вроде бы передний привод должна валить нормально:( Максимально разогнался до 220 побоялся больше, потому что на неровностях сильно раскачивается:( Честно говоря для такой тяжелой машины мало мощности нужно было все 280 ставить. И выпускать её еще и с механикой мы же попроще все таки Европейцы, а В Америку на Мелению надо было ставить АКПП:) Расход в Режиме D с места в пол был большой 162литра на 100км правда это моментальный расход и потом падает до 40 и в конце где-то до 20, а если нормально ездить(спокойно) литров я думаю 15-17.
Короче я понимаю, что меня сейчас тут заплюют но я сказал свои впечатления о X9 Miller Cycle!

Вернуться наверх

02 мар 2006 21:55 
спасибо за впечатления. неплохо было бы дать инфу о параметрах тест -машины. :)

Цитата:
старте конечно она слаба это факт!

не знаю, для меня не слаба. может у Вашей машинки свечки просраны.

Цитата:
Посадка очень низкая из машины тяжело выйти и сесть за руль:)

есть такое. но для меня - все ОК. я ростом невелик.

Цитата:
Не знаю я все отключал, а колеса не буксовали

ничего не понятно.

Цитата:
для такой тяжолой машины мало мощности нужно было все 280 ставить

поверьте, 211 лошадок вполне достаточно если машинка по состоянию - гуд.

Цитата:
И выпускать её еще и с механикой

так есть с механикой. на auto.ru смотрите. но с АКПП, мне кажется, все же лучше.

Цитата:
если нормально ездить(спокойно) литров я думаю 15-17.

неверно. Миллер - возврат отработанных газов обратно в систему. Экономичная модель. Спокойная езда - 10 -12 литров. Как только тапку - в пол, расход за счет компрессора резко возрастает. Проверено жизнью.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.