Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Куда поехать чиниться? | мазда (mazda) форум | 31 окт 2007 20:27

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
31 окт 2007 20:27 
Жесть.... я бы продал бы эту тачку к чёрту на рога!

Вернуться наверх

31 окт 2007 22:08 
doox, такие мысли проскакивают... но я бы ее вернул лучше, но такое не возможно!

Вернуться наверх

31 окт 2007 22:27 
желтый...
Я думаю тебе тогда нужно немного поднапрячься, запастись терпением и всё довести до ума, а потом наслаждаться)

Вернуться наверх

31 окт 2007 23:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
Желтый писал(а):
Еххх....
Сегодня созванивался с Василием, поговорили... он подтвердил мои опасения, что второй сальник не должен сам по себе потечь, ему что-то помагает.... версия про избыточное давление в магистрали АКПП.... и совет обратиться к знакомым людям - специализирующимся на АКПП... звонок туда: версия о давленни отпадает из-за того, что масло стравливалось с клапана стравливающего давление... подозрения на дефференциал или его подшипник....и люфтящий привод....но надо видеть и диагностировать для полной уверености в диагнозе...поеду....
Блин, а человек продавший машину хорошо знакомый, даже дальний родственник, уверял о 100% исправности авто....вот и верь..
:susel:

бу авто - это ВСЕГДА лотерея и к этому надо быть готовым. Одному надо продать, а другой покупает. Всё обоюдно. Если один ушлый, а другой лох (НЛ - жто жизнь!) , то выигрывает продавец. И, на 95% совершенно не важны здесь родственные связи - все люди, все человеки, у всех есть своя психология и воспитание. Если совесть позволила так сделать, то чтож теперь.....
Поэтому на данном этапе я бы на твоем месте просто напросто бы вылечил бы эти болячки, поскольку они некритичные, и радовался бы японо-автопромом! А на данном этапе винить своего родственника глупо - ты видел что брал, и был в силах посмореть более досконально у спецов и сам, а не просто верить словам, в данном случае ПРОДАВЦА.
Всё ИМХО!

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

01 ноя 2007 07:22 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
если это родственник авто надо просто вернуть ему без лишних эмоций. ну и пендаля не забыть дать.

Вернуться наверх

01 ноя 2007 10:18 
Спасибо за Ваши вышеизложенные высказывания, я бы с радостью вернул машину этому "родственнику" НО он живет в Канаде и машина тоже пришла оттуда. Когда он предлагал мне её, то говорил о 100% исправности - хоть понятно , что б/у авто таковым не может быть, не работающий подогрев сиденья к тому пример, но это мелочь по сравнению с течью сальника. Сегодня поеду консультироваться по этой болячке на сервис! Вернул бы с огромным удовольствием, но сами понимаете...был бы он в москве!

Вернуться наверх

06 ноя 2007 13:47 
Диагноз моих протеканий сальника: как и предпологал, надо ремонтировать АКПП, привод "ходит" по элипсу, а причина - разбитый подшипник в главной муфте, паре или как ее там, короче деференциал ... ремонт коробки пока прокалькулирован оринтеровочно на 50 000 руб. о как бывает...
Предлагают замену этой штуковины без переборки, в 2 раза дешевле, но никаких гарантий по дальнейшей работе АКПП, течь не будет гарантируют, но если через месяц другой встанет, то переборка не избежна...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.