INTERCOOLER писал(а):
Да что вы все на него накинулись? Ну хочет человек турбину, ну пусть ставит. Понятно что у коробки жизнь сократится, она кстати сократится и у двигателя, степень сжатия то совсем не турбовая. Делай Олежка!!! У меня вот к примеру две машины и одна из них очень даже турбовая PROBE

где турбина поменяна на вдвое большую GREDDY и стоит буст контроллер .Просто как бы потом не возникла тема "А КАК ПОСТАВИТЬ МКПП НА КСЕДОС" но всё же если как ты говоришь есть у вас уральский мастер по усилению АКПП то инструмент вам в руки Олежка. Я лично очень буду ждать результатов, чем такой тюнинг закончится.
Не ну ... турбо я только ЗА ! Я только против АКПП ... точнее просто хочу предупредить чела .. чтоб не повторял ошибок )) ибо еще рабочую АКПП можно продать и свапануть
А так если он вдует 0,3 то ресурс серьезно не пострадает (если не допускать детонации) да и акпп при таком бусте жить будет )) но 0,3 через неделю хватать не будет ...ибо буст это наркотик

INTERCOOLER
XEDOS-9-2,5KL МКПП 1998г.чёрный бриллиант, нубук, солнечная батарея в люке
Как работает солнечная вентиляция ??? есть эффект ?

интересная опция ))
Да честно говоря понт эта сонечная вентиляция. Когда стоит в тени то в принципе нормально, а когда на палящем солнце особо не понятно, но всё-таки садясь не чувствуешь себя как в сауне
Но всё же не кондёр! Я думаю что без этой опции вполне можно обойтись. но хороший понт дороже денег как говориться. Сорри за ОФФ.