Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Turbo на KL... | мазда (mazda) форум | 28 ноя 2009 09:10

Заголовок сообщения: Re: Turbo на KL... | мазда (mazda) форум
28 ноя 2009 09:10 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
INTERCOOLER писал(а):
Да что вы все на него накинулись? Ну хочет человек турбину, ну пусть ставит. Понятно что у коробки жизнь сократится, она кстати сократится и у двигателя, степень сжатия то совсем не турбовая. Делай Олежка!!! У меня вот к примеру две машины и одна из них очень даже турбовая PROBE :D где турбина поменяна на вдвое большую GREDDY и стоит буст контроллер .Просто как бы потом не возникла тема "А КАК ПОСТАВИТЬ МКПП НА КСЕДОС" но всё же если как ты говоришь есть у вас уральский мастер по усилению АКПП то инструмент вам в руки Олежка. Я лично очень буду ждать результатов, чем такой тюнинг закончится.

поддерживаю!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 ноя 2009 21:36 
я тут живу
я тут живу

OlegkaX9 писал(а):
/DBD/ писал(а):
CiretPro
Неверь твое дело. Но повсем позициям ты предвзято негативен. Есть человек на Урале который дорабатывает любые АКПП под любые мощности, на его коробках уже много побед и там чуть ли не поток уже. А ты ля-ля :D

Что это за чел который дорабатывает?? Интересен метод доработки, и реальная прибавка в моменте?

На дроме.ру ник его Harvest? усиливает бублики и фрикционы, дорабатывает гидравлику....короче всё. Переделывает "старт с двух педалей" можно с 3500-4500 оборотов стартовать, один сезон спокойно выдерживают (любительский уровень). Работа была 800$.

Вернуться наверх

28 ноя 2009 21:38 
я тут живу
я тут живу

Для ненавистников АКП, автоматный эволюшен проигрывает 1 секунду с круга, механическому. Трасса Цукуба, Япония. :D

А сейчас кстати и МКП делают впритык. Ауди и Форд (фокус).

Вернуться наверх

29 ноя 2009 05:52 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda MX-6 2.5 / 1992 год
Баллы репутации: 47
Автору фраг в руки f)
Если эта тема перейдёт в проект - будет интересно понаблюдать.
Тут ещё интересно что обычно подобное не делают на машинах класса Кседос 9, так что в своём роде эксклюзив :)

Вернуться наверх

02 дек 2009 16:43 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Мазда
да...жутко интересно) я уж думал нет энтузиастов среди владельцев xedos9/millenia

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 дек 2009 17:35 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: XEDOS-9 2.5 KL
CiretPro писал(а):
INTERCOOLER писал(а):
Да что вы все на него накинулись? Ну хочет человек турбину, ну пусть ставит. Понятно что у коробки жизнь сократится, она кстати сократится и у двигателя, степень сжатия то совсем не турбовая. Делай Олежка!!! У меня вот к примеру две машины и одна из них очень даже турбовая PROBE :D где турбина поменяна на вдвое большую GREDDY и стоит буст контроллер .Просто как бы потом не возникла тема "А КАК ПОСТАВИТЬ МКПП НА КСЕДОС" но всё же если как ты говоришь есть у вас уральский мастер по усилению АКПП то инструмент вам в руки Олежка. Я лично очень буду ждать результатов, чем такой тюнинг закончится.

Не ну ... турбо я только ЗА ! Я только против АКПП ... точнее просто хочу предупредить чела .. чтоб не повторял ошибок )) ибо еще рабочую АКПП можно продать и свапануть :D
А так если он вдует 0,3 то ресурс серьезно не пострадает (если не допускать детонации) да и акпп при таком бусте жить будет )) но 0,3 через неделю хватать не будет ...ибо буст это наркотик :D

INTERCOOLER
XEDOS-9-2,5KL МКПП 1998г.чёрный бриллиант, нубук, солнечная батарея в люке

Как работает солнечная вентиляция ??? есть эффект ? :) интересная опция ))

Да честно говоря понт эта сонечная вентиляция. Когда стоит в тени то в принципе нормально, а когда на палящем солнце особо не понятно, но всё-таки садясь не чувствуешь себя как в сауне :D Но всё же не кондёр! Я думаю что без этой опции вполне можно обойтись. но хороший понт дороже денег как говориться. Сорри за ОФФ.

XEDOS-9-2,5KL МКПП 1998г.чёрный бриллиант, нубук, солнечная батарея в люке ; SUZUKI GSX 1300R HAYABUSA. Были: FORD PROBE GT 2,2 turbo.; Mazda-929-3,0 АКПП.; Mercedes 300GE Gelandewagen;MAZDA-MX-6 2,5 МКПП. Ещё один байкер на кседосе.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 дек 2009 22:44 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 5
INTERCOOLER, а вот меня в этом "понте" больше интересует подзарядка аккумулятора, как она - фунциклирует?
Или настолько мала, что действительно переводит сей девайс в разряд "понтов"? :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.