Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

!! Нужны сайлентблоки на Xedos 9, 2.0, 95год, механика !! | мазда (mazda) форум | 26 дек 2009 07:20

Заголовок сообщения: Re: !! Нужны сайлентблоки на Xedos 9, 2.0, 95год, механика !! | мазда (mazda) форум
26 дек 2009 07:20 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Xedos 9, 2.0, 95год рожд, мех5
Баллы репутации: 0
Все, теперь ходовая в полном порядке. Плавающие сайлентблоки заменил на обычные, те на которе давал ссылку http://www.metgum.com.ua/catitem.php?id=343.
Верхние "ущастые" поставил от asva. Сход-развал отрегулировал, теперь тишина при езде по неровностям, аж душа радуется.
Теперь о ценах:
заменитель плавающего сайлентблока покупал по 8 у.е. с доставкой в мой город;
"ушастый" от asva покупал на exist (asva-044) по 28у.е за штуку
работа по перепресовке 4-х сайлентов - 16 у.е.
работа сход-развал - 15 у.е.
итого: 103 у.е.
Результатом доволен, по ходу дела буду писать. Пока пробег 2100 км после ремонта, полет нормальный

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: !! Нужны сайлентблоки на Xedos 9, 2.0, 95год, механика !! | мазда (mazda) форум
24 ноя 2010 13:49 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: xedos9 2.0
Интересуепт вопрос, есть ли вообще разница между верхними передними и задними сайлентблоками. На вид вроде как одинаковые. Я к тому, что у меня задние приехали, думаю попробувать вставить туда передние аналоги ASVA MZAB-044. Вопрос только в том, подойдут ли

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 ноя 2010 23:02 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda Millenia
levada2002 писал(а):
"ушастый" от asva покупал на exist (asva-044) по 28у.е за штуку

Сначала тоже загорелся так сделать, но потом, поразмыслив, понял что не стоит оно того.

По двум причинам:

1) Эти китайские сайленты - сплошная резина внутри, а оригинале же там есть промежутки. Я не верю в то, что разницы не почувствуешь при проезде неровностей.
2) Новый рычаг T001-34-D00B можно приобрести за 50 у.е. Так извините меня, это оригинал с новым сайлентблоком и что самое главное - новой шаровой. Ради экономии в 20 долларов брать китайский сайлент и при этом рисковать гораздо более быстрым износом шарового соединения? Извольте ))

kushyna_andriy, про ASVA на верхние рычаги забудь, мой тебе совет. Но раз уж спросил - то скажу - не подойдут :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.