Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.

Решить трабл Компрессора Лисхольма или умереть. | мазда (mazda) форум | 15 май 2008 09:20

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 май 2008 09:20 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Приверженец мазд писал(а):
Kedr, когда как. 1 л\700 км. примерно.

Не долгл значит осталось скоро 2 л/ 100км посмотрю как ты будешь лить и наслаждаться динамикой когда сзади машин из-за дыма не будет видно и машина вобще ехать не будет :gost: Начинаеь судить людей у которых просто нет возможности купить новый а б/у не хотят если не трудно постарайся не критиковать чужое рвение в мирных целях пусть оно и результата не всегда приносит зато есть желание а рано или поздно все равно решим эту прблему помню еще кгда ты меня критиковал и говарил что глушить просто убить мотор а видишь уже 15 000 намотал с кастратом и не чего лучше чем просто в гараже стояла бы

905-130-00-30

Вернуться наверх

15 май 2008 14:32 
я тут живу
я тут живу

Приверженец мазд, таже хрень, после того как стала так жрать через 40000 км клапана прогорели

Вернуться наверх

15 май 2008 23:44 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 3
Цитата:
рано или поздно все равно решим эту прблему

:Yahoo!:
Золотые слова ! скорей бы.
Проблема в том,что в поисках б.у. компрессора, обратил внимание,что
1. Весьма трудно купить, т.к. обычно быстро уходят своим.(пока созвонишься и запланируешь поездку) имею ввиду Литву.
2. Еще ни оди продавец не сказал, что нагнетатель ,мол так себе и дешево отдам. Наоборот-утверждают,что снят ,ввиду сильной аварии, и пробег-то маленький! Соответственно заряжают по 800 евро.Без гарантий ессно.
Ну у меня вот не получилось взять какаху, с которой можно (не жалко) поэкспериментировать.
Ну да надеюсь подвернется.

Вернуться наверх

16 май 2008 03:58 
Кто-нибудь вообще нашел или находил контрактный нагнетатель? В Ввропе во владике или в Находке?
Я лично связывался с владивостоком ответили отказом, что мол нет таких, или им просто заморачиватся вламы!!! На сайтах контрактных запчастей находил иго (Лисхольма), но заказывать при их условии побаиваюсь тобишь вкинь им сначало бабло на счет а потом тока они пришлють, знакомые слесарюги говорили что много уже бабла осело на таких сайтах!!!

Вернуться наверх

16 май 2008 06:20 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

ikar, -<Axel>-, контрактные и в нормальном состоянии врядли найдете. Их отдельно никто продавать не хочет, только с движками. Если продают отдельно наверняка убит. Не знаю как у вас ,а в Москве ,Белоруссии и Владике так.

Вернуться наверх

16 май 2008 08:06 
Толька что сходил посмотрел на то что внутри, разобрали мой компрессор!!!
Там стоят торцовые графитовые уплотнения на валах шнека, которые не дают проити маслу, пока разобрали заднюю часть и в одном случае этого графитового уплотнения вообще небыло!
За 10000р сказали сделают но вместо графита будут исспользовать фторопластографит (фторопласт в быту - тефлон чем покрывают кастрюли, сковороды). Подшипник оси шнека в задней части нагнетателя зафиксирован какойто смалой, в корпусе нагнетателя имеются отверстия через которые она подается. Дают гарантию что востановит! Деньги не возмут если масло продолжит жрать! Подшипники в отличном состоянии в задней части нагнетателя! Че в передней еще не видел! Плохо что фотоаппарата у меня нет!

Вернуться наверх

16 май 2008 21:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
-<Axel>-,

десять раз ужо говорил - если есть желание, то с пиндосии есть заводские нагнетатели....

Насчёт того, что тебе обещают, я в это не верю ;)
бери у них за гарантию ихнюю, например, трахею - думаю при таком раскладе для них будет просто выгодно тебя не обмануть ))))

зы если скооперирутесь с Sanyman'ом, то еще и шнеки можно куда-нить пристроить при случае ;)

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

16 май 2008 22:34 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
ikar, -<Axel>-, контрактные и в нормальном состоянии врядли найдете. Их отдельно никто продавать не хочет, только с движками. Если продают отдельно наверняка убит.

Мне сняли с двигателя с развороченным вхлам поддоном. Головы отдельно предлагали всборе. Так что есть надежда...

Вернуться наверх

18 май 2008 06:16 
RespecterX9, а ты общитывал во сколько это усе выльется??? С доставкой в г. Кемерово или хотяб в Москоу.

Вернуться наверх

18 май 2008 21:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
-<Axel>- писал(а):
RespecterX9, а ты общитывал во сколько это усе выльется??? С доставкой в г. Кемерово или хотяб в Москоу.

скажу тебе так №)
я для себя это не считал, поскольку не имею к этому ообого интересу :)
Но не раз уже выклдывал ссылки на бу в пиндоссии и спрашивал инетересно ли кому-либо покупка компрессора оттуда. Притом как бу, так и рефабришед (т.е по-сути нового)

Если тема для тебя интересная, то ищи на ебее, а с доставкой оттуда попытаюсь помочь.

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

19 май 2008 03:15 
RespecterX9, сейчас для меня тоже уже не очень актуально т.к. остался 1 шаг до полного востановления рессурса моего старого нагнетателя!

Вернуться наверх

19 май 2008 07:56 
завсегдатай
завсегдатай

-<Axel>-
Братишка правильной дорогой идешь не надо туда ставить графит уж больно не вечный материал надо искать альтернативный материал сфоткай пожалуйста графитовый сальник а то я свой даже в глаза не видел ни одного сальника в живых не осталось только крошки

905-130-00-30

Вернуться наверх

19 май 2008 08:18 
Sanymen, там не совсем графитовое уплотнение, не чистый графит, он тоже с какой то примесью. Хорошо, обязательно сфотографирую! я тебе могу еще эскиз этого упротнения с размерами дать.

Я нарыл один сайт где их делают на закат по техническому заданию http://www.seals.highexpert.ru/mechanical_seals.htm, вот если заказать то они сделают и ремонт сократится до 2-х дней, но пока нехочу замарачиватся уже не вмоч ждать, быстрей по своим контактам выточат!

Вернуться наверх

19 май 2008 21:48 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
-<Axel>-

А у меня сайт че-то не открывается....
Цитата:
Хорошо, обязательно сфотографирую! я тебе могу еще эскиз этого упротнения с размерами дать.

Выкладывай ждем с нетерпением !!!
Может что и сообща придумаем?

Вернуться наверх

19 май 2008 21:54 
я тут живу
я тут живу

Пардон, чтойто затуканил...
Открылся .
А если по образцу, то какая цена вопроса?
Axsel ты б им кинул чертежик на мыло может посчитают?

Вернуться наверх

20 май 2008 03:03 
ikar, гавно вопрос кину. Как тока время будет, наверно сеня вечером.

Вернуться наверх

20 май 2008 08:32 
завсегдатай
завсегдатай

-<Axel>-,
Молодчик братишка чуствую результат очень не дого ждать на сайте как раз то что и у нас стоит так что мой тебе совет наверняка там есть с нашими размерами уплотнения и скорей всего даже не придеться что то делать просто покупаем идеентичный нашему впресовываем и все проблема побеждена давай кидай размеры я сечас же туда звякну приценюсь что по чем примерно размеры я знаю но ты обязательно кинь чертежик с размерами наши уплотнений
Уважую людей которые не бояться наступить на грабли только путем ошибок можно что то сделать качественно :Yahoo!:

905-130-00-30

Вернуться наверх

20 май 2008 09:17 
завсегдатай
завсегдатай

Ребятки сейчас позвонил примерная цена одного уплотнения ншего 1500-2000 Человек с которм разговаривал кандида техничесих наук в разговоре понял что он ам реальо может помочь давай вместе соберем ему информацию которая его интересует и он нам подберет наши уплотеня :Yahoo!: теперь то что его нтересует
1 Размеры нашего уплотнения все, посадочое место толщина вала и полностью все размеры с чертежиком было бы неплохо нашего уплотнения
2 Темпераура рабочая хотябы приерно то что они делают от -20 до +180 мне кажеться наша рабочая около 110-120 градусов врятли больше
3 Скорость вращения валов (я даже примерно не знаю)
Вроде все что его интересует вот то что очень похоже на наше уплотнение http://www.seals.highexpert.ru/mg12.htm ребятки давайе поднажмем осталось совсем не много :x Я думаю можно будет даже и подшибник там подобрать

905-130-00-30

Вернуться наверх

20 май 2008 10:42 
Чертежик будет в автокаде, детальный, но тока в конце рабочего дня! через 3 часа. Температура я считаю не больше 110 цельсия это я уже взял с запасом (больше неможет быть вы мне не обоснуете существование там большей температуры, т.к. охлаждается атмосферным воздухом и двигатель находится на улице, по датчику у меня лично температура не поднемалась больше 70 цельсия приблизительно), но минус у нас тоже бывает, хоть я живу и на юге западной сибири но порой до -50 цельсия доходит, но редко (климат резко-континеттальный). За скорость вращения валов можно принять максимальную скорость вращения подшипников качения, точно её незнаю, по этой самой причине в турбинах исспольчуются подшипники скольжения, из графитистой бронзы!

Вернуться наверх

20 май 2008 10:43 
ПРЕБУЮ НАГРАДУ!!! !!! !!! :)

Вернуться наверх

20 май 2008 10:47 
[quote]
Я думаю можно будет даже и подшибник там подобрать
[/quot]
Не знаю как у тебя но мне подшипники проверили и они не нуждаются в замене, износа почти нет даже меньше, не раз говорил!!! 8) Я прошел 170 тыс. км!!!

Вернуться наверх

20 май 2008 14:26 
Хватайте чертеж торцевого уплотнения оси шнека нагнетателя Лисхольма!!!!!!

Размер корпуса точен, самого графитового не совсем т.к. изношен, как выточат мне новый сказу точные, если нада! Внутренний диаметр графитового уплотне6ния равен диаметру оси шнека.

Жду награды :)!!!!

Вложения:
 уплотнение.jpg
уплотнение.jpg [ 158.69 | Просмотров: 4241 ]
Вернуться наверх

20 май 2008 14:29 
Толщина металла корпуса приблизительно 0,2-0,3 мм, сталь не простая, не сталь 3, ближе к 45, с какимито зобавкими, вожможно лигированная или 30ХГСА.

Вернуться наверх

20 май 2008 14:31 
Сам корпус не выточен, а штампованный!!!

Вернуться наверх

20 май 2008 14:38 
завсегдатай
завсегдатай

-<Axel>-,
На счет температуры рабочей она не ниже 100 градусов точно но врятли больше 120 температура рабочая температура двигателя тоесть масла 90 градусов компрессор охолождаеться маслом и поэтому на уплотниелях температура выше на несколько градусов компрессор нагреваеться за счет моментального давления воздуха и у нас чтоб охолодить воздух стоят интеркулеры исходя из этого я примерно прикинул что температура не выше 120
На счет подшибников очень за тебя рад но надо смотреть в перет думаю у всех нормальные тем более их там не один но вследющий раз когда будем перебирать снова они понаобяться точно

905-130-00-30

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.