Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Пропала 4 передача | мазда (mazda) форум | 08 сен 2010 21:41

Заголовок сообщения: Re: Пропала 4 передача | мазда (mazda) форум
08 сен 2010 21:41 
новичок
новичок

Автомобиль: Ксюха
Баллы репутации: 0
Зачем? Плиту выдернул и поменял колечки. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 сен 2010 00:05 
семизвездочный

Автомобиль: mazda x9 2.3MULLER 97
Баллы репутации: 37
derreck писал(а):
Вчера замерил на крейсерской при 100 км/ч - 2200-2250 об. У меня с АКПП проблем нет, значит долно быть примерно так.
wolverine22, возможно у тебя действительно какие-то проблемы с коробкой, надо бы к спецам заглянуть. А может ты просто неправильно замерял (в режиме разгона, например). Рывков нет? Уровень масла в норме, горелым не пахнет?

один в один 2250(первая ризка после 2000).хотя что то на d с нажатым машину поддергивать стала.а ставишь на n -нормально

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 май 2012 06:33 
новичок
новичок

Автомобиль: KJ-ZEM Millenia USA
Привет всем+) Обьясните как настроить тормозную ленту LJ4A - EL как понять что сделал нужный зазор?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 май 2012 06:43 
новичок
новичок

Alex T писал(а):
wolverine22
То что у тебя проблемы это 100%. обороты должны быть примерно 2200-2300.
но возможно регулеровка тормозной ленты все решит. любой толковый коробочник сделает это за 15 мин.
если надо могу написать как это сделать самому, там ниче впринципе сложного нет

у меня просто была похожая история: еду я на круизе примерно 110 и обратил внимание, что обороты то поднимутся к 3000 то снова опустятся. я выключл круиз и начал сам на газ давить. заметил вот что, если газ немного преотпустить то 4я как бы включается и обороты нормальные, тока чуть газ нажмешь даже не для разгона а просто на столько чтобы скорость держалась, обороты начинают потиху подниматся. и явно не пропорционально ускорению. если на газ жмешь сильнее то просто соскакивает на 3ю и все. если газ в пол то до 180 разогнался на 3й и уперся в отсечку, 4я так и не включилась. я уже подумал все.....киндец, приехала моя коробка. ездил еще неделю в надежде что одумается)) но не одумалась естественно. нашел потом одного спеца который вроде делал уже такие коробки, он мне сказал что возможно простая регулеровка и будет как новая. после регулеровки тормозной ленты все стало Ok появилась 4я и даже остальные передачи стали переключатся плавнее, толчек с первой на вторую почти пропал. правда сказал он мне что у меня она уже регулировалась и она на пределе, так что проедет наверно не много......ну так оно и получилось.
так что возможно что у тебя похожая ситуация. кстати если не делать скоро пропадет и 2я :D

Прмвет у меня есть вопрос к тебе по натяжки ленты тормозной!Как правельно натянуть ее и какой зазор должен быть? просто я недавно ремонтировал коробку и за одно заменил ленту на новую а зазор забыл посотреть!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 май 2012 07:05 
новичок
новичок

А еще у меня была да и впрочим осталось проблема с антипробуксовочной системой! Вобшем ситуация такая замял поддон на Акпп и не заметил этого началась такая фигня едешь на D обороты до 2 т все нормально после 2х тысяч загараються надписи TCS как бы до 2х тыс оборотов продолжает ехать а полсле начинает дергаться я это понимаю так масленное голодае! я поездил недельку пропала задняя передача не то чтобы она буксовала а просто тупо не мог сместа здивинуться вобщем встал на ремонт разобрал коробку начал выделгивать покеты разобрал все пакеты роде все впорядке за исключением заднего он спаялся вобщем ладно это все фигня! я поехал купил фрикционы поставил их ну и собрал каробку сотвественно выправил поддон прикрутил наместо залил масло! Проверяю каробку в дорожном тесте переключаеться жестковато (с рывками)и рановато в районе 1800 -2000х т и такая же проблема осталось с ТCS особенно часто когда машина под нагрузкой ну едешь в подьем крутой реско дергаться начинает! ставлю на нейтралку глушу и следом завожу все проходит и через небольшой промежуток опять на передачах L и S очень редко бывает! Кто знает подскажите в чем проблема?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 май 2012 08:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
здесь есть мануал по коробке и вообще много полезного:
viewtopic.php?f=11&t=27017

и там же есть поиск, в котором написано про TCS TCS OFF

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.