Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 07 фев 2006 14:07

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 фев 2006 14:07 
Шурик,
Цитата:
Он один.

ДВА!!!!!
второй стоит бок к боку с первым, только дальше к двигателю, вынимается через то же отверстие что и первый. его только сначала нужно поддеть за выступ

Вернуться наверх

07 фев 2006 14:12 
вот на картинке из EPC видно что их два рядом

Вложения:
Комментарий к файлу: air filters.jpg
air filters.jpg
air filters.jpg [ 42.02 | Просмотров: 3929 ]
Вернуться наверх

07 фев 2006 14:46 
Михаил MM писал(а):
поменял (думал на всякий случай) предохранители все, которые касаются Engine, Starter и тому подобные - штук 6. И на убитом АК Милка с пол тычка завелась. Во как!

А у тебя что есть схема или описание? Тобиш ты знаешь какой предохранитель за что отвечает? Не мог описать примерно как это у тя на Милке выглядет. А то когда я капот открываю с ужасом на это все смотрю, так как боюсь к чему либо прикосатся :) а то вдруг что не то сделаю! :oops:

P.S. Просто вот к примеру как то с другом ехали на Alfa Romeo 164 и у него люк не закрывался, надо было заменить предохранитель, а какой толком не знали. Так же и в своей машине я ничего не знаю. Было бы не плохо знать, какой предохранитель за что отвечает!

Последний раз редактировалось Romusik 07 фев 2006 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

07 фев 2006 14:49 
Valdemar
Ты ошибаешься! Он просто из двух половинок состоит разделенных посредине. Я менял в ноябре. У нас не угольный стоит порядка 20 баксов. Особой разницы не прочухал, правда тогда печку не сильно включал :)

Вернуться наверх

07 фев 2006 15:21 
можно сказать, что и два. :oops:

Вернуться наверх

07 фев 2006 16:08 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Romusik,

Под капотом есть пластиковая коробка (напротив руля), снимаешь крышку - с обратной стороны крышки описание (по англицки название цепи - сила тока).
Под левой ногой водителя в стойке, открываешь блок - тоже самое!!!.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 фев 2006 14:17 
Всем привет. Слушайте у меня в мороз проявился следующий трабл. При разгоне более 100км/ч особенно в гору или при обгоне(т.е. кода даешь нагрузку) появляется вибрация под капотом. При этом руля не бъет и при сбросе газа сразу вибрация пропадает. Ездил в сервис машинку вывеси на подъемник и разогнали вибрация проявилась на 160 км/ч. смотрели масю около 2х часов ниче кроме рваных саленблоков не нашли. Мася согрелась и два дня я ездил без траблов. Ударили морозы и все сначала. Могет кто с подобным сталкивался если инфа есть буду благодарен. стати балансировку делал, диски от льда чистил и колеса местами преставлял.

Вернуться наверх

09 фев 2006 15:32 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
При разгоне более 100км/ч особенно в гору или при обгоне(т.е. кода даешь нагрузку) появляется вибрация под капотом.

Такая беда у меня была на предыдущей машинке - причина, как потом выяснилость в опорах двигателя (причем передней). А тебе опоры смотрели в сервисе?
Цитата:
ниче кроме рваных саленблоков не нашли

А каких?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 фев 2006 09:24 
опоры смотрели все говорят в поряде, саленблоки- задние на передней подвеске( не помню как это по правельному звучит).

Вернуться наверх

11 фев 2006 18:07 
Слушайте такой вопрос! Тут знакомому надо было помочь,машина его не заводилась и пробовали мы ему машину на буксире завести. Я сел в свою и растерялся, думал на какой передаче лучше тронутся? Я включил первую L, при этом пока стартовал, немножко буксовал - скользко было. Не испорчу я таким образом автомат!? :x

Вернуться наверх

11 фев 2006 18:27 
Привет кседарям!
Захотелось мне маслица в коробке сменить, т.к. думаю, что с завода там еще стоит. Купил Мобил 75В90 API GL-5 3 литра, приехал к мастеру, снял защиту. Сливную дырку нашли, а вот с заливной проблемы. Есть лягушка, но это скорее всего на заднюю передачу. Есть сбоку коробки болт кажется на 10, но вряд ли на залив масла. Есть подозрение, что залив придется делать через привод спидометра. Просветите неученого, есть ли специальная горловина в моей машине на залив масла в мех.коробку перключения передач? И если нет, то куда лить? Если лить через привод спидометра, ниче плохого не будет? И самое главное: как потом уровень замерить, чем и скока надо, шоб все путем было? Заранее спасибо :)

Вернуться наверх

11 фев 2006 18:36 
SAVA писал(а):
опоры смотрели все говорят в поряде,

Посмотри внимательнее. У меня такое было, дело было как раз в подушке коробки, дело в том, что они у меня (наверное и у тебя) маслянные и если рвутся, то вытекает из них масло, поэтому найти не трудно.

Вернуться наверх

11 фев 2006 19:28 
привет Маздоводам!!! наконец-то решился пересесть на нормальный машин, после 2112. по авто: брал у знакомого человека, он денег на ремонт не жалел, т.о. каждые 10т.км. даже двигло откапиталил (счастье какое), заводится в мороз со второго раза. даже целый талмуд в кожаном переплете с серв. книжкой и мануалом от немца остались!!!! проблема с печкой , не греет ни фига, наверно радиатор засрался, и сальники на АКПП менять надо ,а так машина супер

Вернуться наверх

11 фев 2006 20:19 
Romuald, добро пожаловать в рай. :twisted:
сам пересел на X9 c 2112. Машинка была не плоха, но на трассе было такое чувство, что все 4 колеса отлетят, а я с рулем вперед полечу. :cry:

Цитата:
проблема с печкой , не греет ни фига,

или радиатор печки, или салонный фильтр (если просто плохо дует).
если радиатор - придется разбирать торпеду. :crazy:
удачи. :D

Вернуться наверх

12 фев 2006 02:53 
бывший хозяин прошлым летом менял фильтры, так что скорее всего радиатор. ну ладно, холодов вроде не обещают, до сл. осени догоняю, а там видно будет . а 2112 осталась до весны, (надеюсь продать подороже, сезон), ну и так покататься, чтоб не расслабляться. сегодня гонял на сервис, все нормуль, в подвеске тока наконечник задний люфтит, но пока подождет.

Вернуться наверх

12 фев 2006 02:59 
прочитал весь форум, много полезного нашел,и понял, когда все друг другу помогают, оно и СОБАКЕ ПРИЯТНО (sorry, наболело)

Вернуться наверх

12 фев 2006 21:44 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Login, на коробке должно быть 2 болта... один на слив другой на залив(чуток повыше)... соответсвенно уровень масла должен быть прям до заливного болта(на сколько он, не помню) пусть мастера смотрят внимательнее, а лучше другой сервис ищи

Вернуться наверх

12 фев 2006 23:03 
я тут живу
я тут живу

Вот мне масяня подсуропила - в субботу не завелась, было всего -22, акумм дохлый был, ну достало меня уже, пришлось передние свечи выворачивать, чистить и сушить, были в нагаре и залиты, блин вот не горело от зажигалки то в чем они были. Нагар черный нетвердый, хотя свечи менял 1 месяц назад. Что то меня задолбало - четвертый раз за зиму не заводится, на прежней 626 не знал таких проблем, честно скажу по 2 месяца под капот не заглядывал, и был уверен, что все путем.

Вернуться наверх

13 фев 2006 08:35 
Kedr, надо проблемы решать. У меня ни разу не завелась. 8)

Вернуться наверх

13 фев 2006 08:57 
я тут живу
я тут живу

Шурей, а что не схватывает вооще?, может тоже свечи?, она ведь нивкакую сколько не крути не схватит, если не в лом то снимаются передние за 10 мин и ставятся за 10 (две гайки, 1 болт - снял кулер, 6 болтиков - катушки, почистил, на плите нагрел до горячего - обратно поставил -1 час с перекурами -3 шт - завелась). Ссылку никто поблизости на виды налетов на свечах и о чем это говорит не кинет? что то с полтыку не нашел.

Вернуться наверх

13 фев 2006 09:20 
сложно тебя читать...
может, ты хреновые свечки поставил? попробуй за 500 руб. за шт. знаю, что накладно. но вот у меня за 150, в сильные морозы, когда срываешься в путь - динамика поубавлялась, теперь опять все OK (просралась). :)

Последний раз редактировалось Шурик 13 фев 2006 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 фев 2006 10:14 
я тут живу
я тут живу

Kedr,

Ты схемку или поподробное описание замены свечей на Миллере не выложишь?

Дюже интересно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 фев 2006 13:06 
господа, а у всех "уши" (боковые зеркала) разныe? или они одинаковые должны? %)

Вернуться наверх

13 фев 2006 13:26 
я тут живу
я тут живу

Шурик,

У меня разные, причем левое как-то не правильно стоит.
На картинках - должны быть одинаковые!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 фев 2006 13:33 
на сервисе подтвердили - должны быть разные.
у кого еще разные? 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.