alex_chu писал(а):
привет всем.
1. кому-нть нужны ветровики на рамки стекол?.. отдам за идею, как их ласково оторвать от дверей без хрома + стоимость наложенного платежа. не курю мне нафиг не нужны, тока неудобства.
2. запузырилась и отпала краска с переднего бампера, пятном где-то 5*8 см.. и дальше продолжает. под ней грунта нет, бампер вроде родной. че делать?. этак он весь облезет.
3. умерли передние стойки, так и покупаем оригинал, или что-то придумали с аналогами?
6. неродные диски неотцентрованы (хотя на передние колеса поставлены кольца проставки всмпо) + все кривые (один отдавал на прокатку уже, свосем убился), на 120-130 машина неприятно колбасится вся. даже обломно ездить. катаюсь на 100)
Здаров
Пропиши опять откуда ты и что за машинка (2,0 как я понял, мех или АКПП?)
1. Ветровики нужны, нигде найти не могу, но идеи как оторвать нету, разве что потом те места подкрасить

Или подскажи где можно купить/заказать
2. Есть такая ерунда как локальная покраска - то есть не вся деталь красится, а только часть. Краску пусть подберут по компьютеру (у тебя в ВИНе должна быть прописана)
3. Стойки ты имеешь в виду амортизаторы? У меня тоже уже подумерли (пружины все уж очень сжаты как-то неравномерно, но потеков нет). Хотелось бы знать, что кроме оригинала туда всунуть можно
6. Может быть не только из-за дисков проблема (хотя начинал бы я все-таки с них и резины: прокатка, балансировка...) - ШРУСы тоже могут быть убиты, подушки двигла...