Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Подходят ли задние стойки от миллении 2.5 дорестайла к после | мазда (mazda) форум | 25 июн 2007 10:53

Заголовок сообщения: Подходят ли задние стойки от миллении 2.5 дорестайла к после | мазда (mazda) форум
25 июн 2007 10:53 
Добрый день!

Умерли стойки задние у моей миллки, пружинки подсели так же. Привезли с f) новые пружины(70$шт), но вот оригинальные стойки стоят довольно безумных денег (250$).
Есть стойки KYB которые экзист предлагает в качестве замены для миллении до 2000года, кто-нибудь пробовал ставить их на послерестайл? Подвеска конечно не совсем что бы одинакова у них, но отдавать 11тыр за задние стойки не охота.

До этого есть строго положительный опыт эксплуатации KYB на двух предыдущих машинах.

А может еще чего подскажете? (живу в Хабаровске)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 июн 2007 12:25 
BRuTe, у меня на американке рестайле стоят стойки по кругу от еврокседоса дорестайла...

Вернуться наверх

25 июн 2007 12:29 
О! спасибо за хорошую новость! :good:

Вернуться наверх

02 июл 2007 11:26 
Имей в виду, что на дорестайловых миллениях бывают разные задние стойки.
С виду одинаковые, но отличаются диаметром штока и, соответственно, резьбы. Я так попадал. Без штангеля не покупай.

Вернуться наверх

19 июл 2007 14:21 
В общем, каябовские стойки из каталога 2006 и 2007 года (про которые написано до 00 года) отлично встали на рестайловую миллку 2000года.
Есть еще одни стойки на миллку, но их я нашел только в американском каталоге, и было написано что они то ли до 95 то ли до 96 года.

Машинка с новыми стойками и пружинками поехала отлично!

Да, кстати, похоже пружины можно было и не менять :o
В общем если комы нужны пружины с пробегом 30тык и потекшие стойки - велкам.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.