Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Глючит Акпп | мазда (mazda) форум | 05 фев 2008 15:10

Заголовок сообщения: Глючит Акпп | мазда (mazda) форум
05 фев 2008 15:10 
не включается 4я, на 3ю пробуксовывает. Может ли это быть проблема в электрике или саму коробку под замену?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 фев 2008 15:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
puncher, может быть что угодно и в конфе ты это точно не вылечишь ;(

Это коробка. К сожалению. Сначала тебе к нормальным ремонтникам надо показаться, а дальше уже думать ремонт или замена на контрактную

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

05 фев 2008 20:47 
puncher, обратись к нашему ДЕДУ, он тебе скажет к кому в Столице на тестилку коробки можно смататься....

Вернуться наверх

05 фев 2008 22:23 
семизвездочный

можно я скажу ? ;)

я правда не знаю насколько адекватные тестилки коробки на Белорусской, но было дело что по причине своей любопытности и по наводке уважаемых людей из сервиса я туда не раз ездил с разными машинами. Так вот, говорил вроде уже не раз, никогда нормального подхода там не видел. К сожалению ;(

Но, с другой стороны, не сочтите за рекламу (а её и не будет) знаю другое место там, где люди реально подходят к проблеме именно со стороны клиента и при этом действительно смотрят и в итоге делают своё дело.

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

06 фев 2008 18:47 
Ну так откройте тайну, буду очень рад. Да и при чём тут реклама на таких форумах?

Вернуться наверх

06 фев 2008 22:38 
семизвездочный

puncher,
дык для этого есть личка вообще то.

Не то чтобы я не хотел здесь озвучивать и рекламировать людей, которые действительно в нескольких случаях помогли.
Дело не в этом. Я в этом вопросе (АКПП) вообще практически не разбираюсь, но подход именно этих товарищей мне, на том этапе, очень понравился. По сравнению с другими выигрыш был 100% и собсна из-за этого отношения сначала отдались им первый раз, ну а по итогам и все остальные разы тоже ;-))) Есессна это были разные машины и коробки.
Притом что я присутствовал просто как наблюдатель и задаватель умных вопросов ;) И всё равно был несколько обескуражен тем, как люди относятся к чайникам в коробках... ;=)))

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Вернуться наверх

07 фев 2008 13:50 
puncher, у меня была схожая проблема. Скорее всего подгорели фрикционы. Как правильно говорят форумчане лучше на такой машине не ездить во избежание больших затрат.

Вернуться наверх

08 фев 2008 12:15 
так если уж под замену коробку, чё не ездить-то. просто мне сказали что может электроника не включает 4ю. вот и думаю. а на диагностику поехать, можно кучу денег выкинуть и скажут, что проще поменять.

Вернуться наверх

11 фев 2008 08:23 
Нет гарантий, что ты купишь нормальную коробку, котороая не накроется через пару месяцев. Более того, обычно при продаже АКПП датчики снимают

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.