Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

КАК ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ ОРИГИНАЛ ПОДВЕСКИ | мазда (mazda) форум | 11 мар 2008 09:47

Заголовок сообщения: КАК ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ ОРИГИНАЛ ПОДВЕСКИ | мазда (mazda) форум
11 мар 2008 09:47 
Недавно заехал на СТО. Сказали надо менять плавающие сальники среднего рычага передней подвески. При более детельном осмотре посоветовала вообще купить этот рычаг. Взял оригинал, но он меня сильно смущает
во-первых, сам сальник, даже старый (который собирался менять) с трудом поворачиваешь овтерткой, а новый свободно пальцами;
во-вторых, сам наконечник - старый живой руками тяжелы двигаешь, новый - двигается свободно. Может шило.

Ребята, буду очень признателе если выскажете свое мнение по поводу этой запчасти :hmm: :hlp:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 мар 2008 10:14 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
я тот тоже с сайлентами рычагов попал, купил оригинальные, через 2 месяца два задних умерли на обоих рычагах.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 мар 2008 16:33 
Минск, я себе тож оригиналы взял, ещё не ставил, а визуально всё в поряде, ничего у меня не болтается легко не прокручивается...

Вернуться наверх

12 мар 2008 09:15 
Минск, это которые развальные?
Я оба передних менял, брал оригинал - сайленты то же самое немного с усилием, но поворачивались, а вот шаровая нормально, с большим трудом.

А вообще я бы на твоем месте не торопился, я тоже СТОшников послушал, побежал покупать, а когда меняли, посмотрел, а новый на ощупь и на всякие повороты, пуля в пулю, как старый. Просто эти самые рычаги со сложным сайлентблоком и сервисмены часто поворачивая его думают, что сайлент умер. Я уже последние время на это внимание не бращаю, "с подвеской все нормально, только возможно сайленблок вот этого рычага..." - головой машу, мол да я подумаю над этим на досуге...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.