Серия двигателей на 99.9% одинаковая - поэтому не нужно делать разницу между Х9/Милленией - одно и то же это.
опять же повторюсь - всё нижесказанное сугубо моё мнение.
Пробовал и обычные и супер-драгоценные... Разницо вааще не чувствовал.
Не, вернее немного не так - раздувало от сознания того, что ВОТ ТЕПЕРЬ двигателю будет просто супер!
Оно и чувствовалось - и дрожало меньше, и ехало лучше, и ело меньше ))))
Только было одно но - при объективной оценке всё осталось так же как и было. Ну или ладно, всеже вибрации на ХХ действительно было немножко меньше, но не в разы и даже рядом не похоже на МБ )))
Насчет вопроса так же они мрут, при съедание нашего бензина, или нет - не знаю, поскольку чуть отъездив и не видя отдачи просто отдал их попробовать очередному "первопроходцу", ну и забыл об этом дурацком эксперементе.
Ну а у него всё пошло примерно так же - сначала, типа, порадовался - уххх, всё супер стало! Ну а чуть позже наверно понял, что я не соврал ему )))) Ну и плюс через некоторое время скатался в область и выяснил, что они гораздо менее живучи нежели чем обычные. Но при этом несколько дороже...
Короче решать "быть или не быть" только владельцу

зы и попрошу, есичо, не высказываться по-поводу здоровья двигателя и управления - всё в норме. Правда нащот мафа на 100% не скажу, поскольку для проверки никто так и не предоставил, а на глаз и прибор выглядит на 100% здоровым )))