Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

АКПП, 4ws, Багажник | мазда (mazda) форум | 15 авг 2008 14:09

Заголовок сообщения: АКПП, 4ws, Багажник | мазда (mazda) форум
15 авг 2008 14:09 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
Первый раз езжу на автомате, хочу спросить можно ли переключать автомат на ходу например с D на N и наоборот. А то я обычно переклоючаюсь при полной остановке, а рука дергается переключить на N когда с горочки катишься))))). По поводу 4ws можно ли визуально определить работает ли это или нет, у меня есть красный индикатор 4ws он не горит но будут ли проварачиваться задние колеса например если машина стоит. Или как понять работает она или нет. И по поводу багажника, хочу сделать как в мерсах например на кнопочку нажимаешь он сам вверх открывается, у меня просто отщелкивает а поднимать самому надо, я когда на заправке был вместо кнопки бак открыл еще и багажник и ездил с открытым, а так удобно кто что думает по этому поводу?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: АКПП, 4ws, Багажник | мазда (mazda) форум
15 авг 2008 14:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
Зачем тебе переключать на N? не нужно этого делать - здоровья коробке не прибавится, а вот хуже можешь сделать в момент включения D. Подробнее надо расписывать?
Да и на светофоре это тоже ни к чему :)

В чем проблема визуально определить 4ws? колеса повернул и смотри на задние - если повернулись то есть у тебя система и даже в рабочем состоянии находится. Ну а нет, так значит иль её просто нету или она сломана.
Ну а коли индикатор не загорается, то 99% что у тебя её и не было ;)

А вот насчет багажника ты не первый )))))))))) ДеКа - твой выход! (он владеет технологией )))))
Кстати тоже не раз ездил с открытым и в итоге нашел прекрасный способ закрывать его на ходу и не выходя из машины ;) Один из несомненных плюсов лежачих полицейских ;)

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

15 авг 2008 15:21 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

RespecterX9 писал(а):
Зачем тебе переключать на N? не нужно этого делать - здоровья коробке не прибавится, а вот хуже можешь сделать в момент включения D. Подробнее надо расписывать?
Да и на светофоре это тоже ни к чему :)

В чем проблема визуально определить 4ws? колеса повернул и смотри на задние - если повернулись то есть у тебя система и даже в рабочем состоянии находится. Ну а нет, так значит иль её просто нету или она сломана.
Ну а коли индикатор не загорается, то 99% что у тебя её и не было ;)

А вот насчет багажника ты не первый )))))))))) ДеКа - твой выход! (он владеет технологией )))))
Кстати тоже не раз ездил с открытым и в итоге нашел прекрасный способ закрывать его на ходу и не выходя из машины ;) Один из несомненных плюсов лежачих полицейских ;)

А индикатор 4ws должен загораться при включении зажигания? У меня он есть но не горит, и Когда машина стоит тоже задние подворачиваются? С коробкой ясно тогда. А вот с багажником хотелось бы что то придумать)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 авг 2008 15:27 
семизвездочный

если 4ws есть, то загораться должен, так же как и колеса на месте крутиться должны

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

15 авг 2008 15:38 
я тут живу
я тут живу

с багажником все достаточно просто, нужен девайс аля резинка от советских труселей, и руки не из жопы для того чтобы разгадать этот кубик рубинка и правильно эту самую резинку присобачить, ну так как у меня с первым пунктом проблем нет, а второй это про меня я просто забил, если придумаешь что, так пиши тут

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 авг 2008 15:50 
семизвездочный

DK писал(а):
с багажником все достаточно просто, нужен девайс аля резинка от советских труселей, и руки не из жопы для того чтобы разгадать этот кубик рубинка и правильно эту самую резинку присобачить, ну так как у меня с первым пунктом проблем нет, а второй это про меня я просто забил, если придумаешь что, так пиши тут

про пункт поржал )))

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.