Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

кто нибудь когда нибудь делал диагностику турбины? | мазда (mazda) форум | 13 ноя 2008 21:27

Заголовок сообщения: кто нибудь когда нибудь делал диагностику турбины? | мазда (mazda) форум
13 ноя 2008 21:27 
кто нибудь когда нибудь делал диагностику турбины?мне просто интересно как можно проверить компрессию турбины просто не понятно в чем искать проблему тяги.чек не горит!!!разгон где то 12 сек.если есть в форуме кто уже писал про это скиньте пожалуйста ссылку!просто про турбины много а из за не имением времени не могу все прочитать!заранее спс и извините!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь когда нибудь делал диагностику турбины? | мазда (mazda) форум
13 ноя 2008 22:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
makc2452

вот мне просто интересно, а нет у тебя желания взять и попробовать нажать кнопку <Поиск> или же просто прочитать пару-тройку страниц форума?

Или же данные действия просто противоречит каким-то религиозным взглядам и нужно обязательно спросить по-новой то, что уже тыщу раз было обсосано и высосано?

ps вот честно, не понимаю.
Когда я только появился тут, то прежде чем задавать вопросы, я прочитал ВСЁ ! Что называется от "корки до корки" .
Но тут же чем дальше, тем больше удивляюсь народу. Ну ведь ВСЁ! практически есть, ВСЁ! Читай - не хочу! Дык нет же, обязательно нужно задать в сотый раз вопрос, на который есть уже давно ответ.
Честно - за...бало это.
Форум форумом, и понятно, что нужно делиться знаниями и опытом, но всеже нужно иметь совесть и уважать хотябы тех, кто в тысячный раз отвечает на одно и тоже...

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кто нибудь когда нибудь делал диагностику турбины? | мазда (mazda) форум
13 ноя 2008 22:13 
семизвездочный

Да, прошу прощение за то, что эта месага стала ответом именно на твой вопрос.
Ничего личного не имею, просто давно уже это зрело во мне, а тут ты.... Короче совпало :)

Сорри, правда.

ps глянь конфу. Лень, тогда попробуй поиском. Не выйдет - поиском в яндексе по сайту (он гораздо более полный), ну а не выйдет - спрашивай, - ответим однозначно :)
И не обижайсь, плиз.

pps а также профиль должен содержать город, а подпись - машину и год её выпуска :)

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

14 ноя 2008 00:06 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 3
RespecterX9 !
Во ты взрывной!
Че на братка наехал?
Видишь же - человеку некогда читать !
И потому он турбину от компрессора не отличает.
(может и не кседос у него, и невдомек ему,что турбины отродясь на кседос и на милю не ставились ).
И в задумчивости все - зачем же знать то ему эти не столь существенные, да и вовсе не нужные ему подробности, опять же потому, как некогда ему...
Да и зачем же тогда вопросы задавать ???
Прямая дороженька в автосервис, сдал манынку - да и галопом далее по делам неотложным...

Вернуться наверх

14 ноя 2008 01:05 
семизвездочный

ikar,
да не, я нормальный вроде, но порою действительно напрягает такое отношение.
Ты вот сейчас сказал про турбину и компрессор. Прав ты на 100%.

Ну а кто-то спрашивает про компрессию(!) турбины, да в топике про Х9. Ну что тут сказать можно %)

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Вернуться наверх

15 ноя 2008 14:14 
Давай фотку своей ТУРБИНЫ!! хочу видеть турбину!!! ты её сам приклеил?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.