Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Отдам Любимую Миллочку в хорошие руки! | мазда (mazda) форум | 29 сен 2009 11:44

Заголовок сообщения: Отдам Любимую Миллочку в хорошие руки! | мазда (mazda) форум
29 сен 2009 11:44 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Дорогие друзья!

Вот и настал тот скорбный день,когда я вынуждена расстаться со своей любимой машиной. Денежки нужны позарез,поэтому ищу добросовестного хозяина для сдачи авто в дальнейшее пользование.
О машине: Mazda Millenia 2000г. 2,5 АКПП, 200 л.с., правый руль. ЦЕНА: 240 000 РУБЛЕЙ. Беленькая, рестайл.
Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски (R 16)
Магнитола (MP3)
Охранная система
Подушки безопасности (4)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (велюр)
Тонированные стекла
Управление климатом (кондиционер)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Автозапуск (Starline b6)
Салон велюр

Фото мазды ТУТ: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4065493.html

Что касается ходовой-всё в идеале, регулярно езжу на диагностику,все замененые запчасти-только оригинал.Новые передние рычаги,меняла шрус. Подвесочка мягкая, нигде ничего не гремит. Масло в коробке менялось 4 тысячи назад, в моторчике также. Пробег 141 тысяча км. Машину обажаю, расставаться с ней крайне не хочу, хорошо знаю ей цену, поэтому никаких необоснованных торгов Вам не предоставлю-сорри). Возникает вопрос: почему такая странная цена?
А теперь по минусам: есть косяки по кузову-разбит правый задний фонарь, крышка багажника. Имеется новая крышка, продаю вместе с ней-нужно поставить,покрасить. Притёртости на дверях (не вмятины). Битая не была-неудачно прислонялась :crazy: Уважаемые маздаводы! Цена сформирована УЖЕ с учётом кузовных недостатков машины. Можно было бы покрасить, отполировать и выставить тыщ за 330, но времени на это совсем нет!((((((((

Зимнюю резину нужно будет купить. Магнитолка СОНИ МР3

Уважаемые автолюбители! Машина реально хорошая, ухоженная, отрываю от сердца. :sorry: :sorry: :sorry: Бегает резво, от нового хозяина-довести до ума кузов. ВСЁ! Деньги нужны очень срочно...(( :cry: Диагностика в автосервисе - с большим удовольствием. Пишите или звоните - на все вопросы отвечу.
Телефон: 8 926 238 0330 София. с 10 до 23.
Живу в г.Москва, район Текстильщики. Там же осмотр.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Отдам Любимую Миллочку в хорошие руки! | мазда (mazda) форум
01 окт 2009 11:04 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
а как у тебя реализован автозапуск ? приколхозила заглушку на иммоб ?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.