eremaxim писал(а):
Решил я как-то снять салонный фильтр и посмотреть че там твориться.Все разобрал,но ниче не нашел.Ладно думаю,пойду пороюсь мот я дурак или лыжи не едут...оказалось,что лыжи не едут(нет у меня СФ заглушено там все).Тем временем руки уже зачесались че-нить разобрать(тем более печка начиная с 3-ей скорости гудела просто пипец).Вот я и полез снимать моторчик,который воздух гоняет по салону(в панели справа внизу расположен).Снял я значит все это дело и моему взору пристает мышь, которая от центробежной силы была вдавлена в лопости барабана,который расположен над моторчиком плюс к этому пару жуков,листья и просто грязь.Все это дело подванивало при вкл. обдува очень даже неприятно на протяжении года с лишним(я ж думал это кондей).Я конечно все отчистил даже в короб вентиляции залез с тряпочкой и моющим.Все это чистое дело я собрал назад и шум исчез,как я позже ощутил и стало намного меньше вонять.Прикол-то в том, что мышь-сволочь нелегально пересекла несколько границ(шум то был сразу как взял из США,значит она там уже была):D ,но всеравно сцуко сдохла.Во как бывает,жаль фотика под рукой небыло,так бы вместе поржали.
Если не тяжело скинь фото от А до Я как ты перебрал и почистил....если не тяжело....в слепую лесть не хочу....буду благодарен...