Ну чтож, велкам в клуб любителей, как говорится

lex787 писал(а):
Привет форумчане) принимайте в свои ряды - только вчера купил millenia S и уже к вам за помощью..)
машинка с несколькими проблемами..
1 - пропуски зажигания в 1 и 6 цилиндре - ну тут ясно поменяю свечи, провода если надо или катушку...
катушкИ.... и не факт что дело именно во всём этом. Это может быть следствием, а не причиной...
Цитата:
3 - а вот здесь нужна ваша помощь и советы - после примерно 10 минут вождения загорается сначала просто TCS OFF (справа на приборке) а потом еще и другая лампочка TCS (слева на приборке) и после этого машина начинает жутко тупить - обороты сбрасываются, скорость набирается совсем туго с постоянными сбросами оборотов ....
Поиск даст более-менее исчерпывающие ответы. Ищи по словам "клапан ABV". Хотя я, например, не очень согласен с данной методой. Но, если людям помогает, то почему бы и нет...
Цитата:
я так понимаю виноват всему этому блок управления TCS или что то такое... скорее всего из за сырости - потому что в салоне с водительской стороны ковер весь полный воды.... и машина некоторое время стояла - примерно 2 месяца...
подскажите правильно я думаю или что еще?
Из-за сырости и окисления может быть вообще что угодно, так что тут гадать абсолютно бесполезно ;(
Цитата:
4 - не работает эл регулировка руля - что здесь может быть? моторчик внутри или что?
опять же - в последний год уже раза 2-3 люди появлялись с таким симптомом. Правда лечились, вроде как, разными лекарствами

Глядеть/щупать тут нужно, без этого никак.
Цитата:
заранее спасибо за помощь откликнувшимся..
Не за что! Но поиск нужно будет в любом случае освоить