Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Поделитесь опытом. Решаемые проблемы. | мазда (mazda) форум | 30 окт 2009 14:20

Заголовок сообщения: Поделитесь опытом. Решаемые проблемы. | мазда (mazda) форум
30 окт 2009 14:20 
новичок
новичок

Баллы репутации: 0
Здравствуйте добрые люди.
Помогите решить проблемы связанные с моим конем который не слушаеться в последнее время и пару наводящих простых вопросов. Буду благодарен Вам за ответы.
Искать долго с учетом моим компенсированным временнем ответьте пожайлуста форумчане:
----
Милления 02г., АКПП, 2,5., пробег 100 тыс.миль. Проездил год - без проблем, только расходники,эксплоатация 30-50 км в день ! Максимум !
1.) Первое о чем я задумываюсь прослушавший ходовой часть машины так это высокие обороты при старте и при переключения 2 ой передач, а тут и вторая беда уже чувствую что передачи переключаються рывки не мощные. В среднем втопив педальку на половину в среднем выбивало 2,5 а сейчас 3,5 , 3 минимум - а если в пол я боюсь говорить...Как то тяжело идет, кажиться щас задохнеться, ну после 40 км идет нормально.

2.) Подскажите опытные я не механик но бачок знаю с какой стороны находиться , знания машины поверхностные , двигатель не подымали - но утверждают многие что не ремни в двигатели а цепи стоят, крышка пласмасовая, если ремни стоят подскажите какой профиль и размеры точные. Если ремни, хочу заказать по индивидуальному заказу в Германий Оптибеловские с американским профилем...наш рынок не доверяю лучше переплачу и возьму качественное, хочу быть как старый еврей.

3.) Как залить масло в коробку ? Залазил поднище - видел бочок - нужно его снимать для смены масла или есть другой вариант заливки, замены ?

4.) Салонный фильтр под бордачком ? Нужно его снимать чтоб залесть до фильтра ?!

5) Вздуру, неувидивший , ехавший км 110-120 наехал на люк глубоковатый , верхняя чать челюсти так шандарахнула по нижней что чуть зубы не повыподали, ну как ребенок с открытым ртом ехал увидевший в живую Диснейленд ). Вот и начал моргать подушка безопастности на панели...2 коротких 6 длинных...расшифруйте 'nr азбуку морза ? Что пытаеться сказать мне конь ? Что делать что об не Иго го не говорил 2 коротких 6 длинных. Регулировал сиденья , чистил рельсы. Не в какую. Когда садились девченки предупреждал что может выстрельнуть подушка, лучший способ избежать это сесть по удобней расслабиться и раздвинуть ножки ).

6.) Подскажите пожайлуста где можно заказать а лучше в Белорусси пару мелочей:
-на дверях подсветка есть снизу и нехватает крышачек торчат лампочки эти лампочки как в жигулях - комплексую.
-Таже беда только крышачки на зеркало верхнее (бардочек зеркальный, зеркальце для припудривания носика - как я выражаюсь!)

7.) У Всех противаотуманные фары включаються только после включения полного света. Может кто делал на габаритах включение туманок ?! Если Да подскажите как ?!

8.) Говорят родная музыка отличная..ну Увы я полностью ее оценить не могу. Не я не глухой это буржуазная демократическая и жадная литва выдрала с потрахану и Буфер и родные колонки - оставили 4 оголенных провода..нехватала еще б им записку оставить Здесь Быль Равшан и Джамшут. Нет возможности посмотреть как выглядит багажник внутри, надо чтоб было все как родное..и все же присоединить 2 колонки на оголенку пойдет все как родное ?! Проблем не будет с проводкой и тд и тп. Глупый вопрос но с ямы вылазить как то надо. Буду благодарен за фото может у кого на ХДД заволялось.

9.) Народ а у Вас есть решетка защитная возле компрессора?! Ну не хватает ее для того что б она выглядела полноценной !
------
Ну Вот И все .Я конечно преувеличил ну надеюсь на Вашу помощь от опытных пользователей. РеспектХ я и рассчитываю и на твою помощь ты тут самый опытный и мудрый. Спасибо что прочитали.

П.С.
После устранений Всех этих мелких проблем машина будет продаваться, хочу хороший аппарат отдать в хороший руки. Выбар упал на дорогую машину. Хочу сказать одно что год проездивший на ней меняю не из за недостатков. За такую цену Вы Х..что найдете лучше сравнивания в этом бюджетом классе машину в рамках этих цен то конкуренты и в планку не дышат. Нет достойных.
Владельц этой машины -человек мудрый.
Низкий Вам Поклон.
С Уважением

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом. Решаемые проблемы. | мазда (mazda) форум
30 окт 2009 14:35 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE FS 2.0i 16v 96 г
Баллы репутации: 157
Извините за оффтоп, не выдержал. Аффтар зачот, спасибо, поржал. Особенно про диснейленд. :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом. Решаемые проблемы. | мазда (mazda) форум
30 окт 2009 15:55 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
прикольно

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.