Chipa писал(а):
Чет на форуме похожего не встретил... Тема такая... Милка 2 л. 98 г. японка, пробег 185 тыс, вхожу значит я в поворот на 90 градусов, притормаживаю, когда повернул, тапок в пол, а она не разгоняется... такое ощущение что не переключилась коробка, жму педаль газа на полную а обороты не растут примерное на 1500 держатся, а потом резко в разгон, но перед этим обороты могут плавать в районе 2 тыс, причем плавают такое ощущение в момент переключений коробки..., вверх-вниз несколько раз, потом все нормально. Был случай еду по трассе, пошел на обгон, а у меня хлоп и газ пропал в момент обгона я в тапок а она не едет, потом резко в прыжок после нескольких нервных толчков ногой в тапок. Че такое? Мож дело в системе питания, коробка вроде ни че, не прокручивает, масло чистенькое... Кстати двигатель обороты на холостых держит ровно, ну если немножко подтраивал иногда, но дело на СТОшке сказали в немытых форсунках. Прикол почти всегда такое происходит только при крутом повороте, когда скорость сильно сбросишь, и снова в тапок....
Промывка сетки бензонасоса и замена топливного фильтра.