Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Куда идет серый провод? | мазда (mazda) форум | 27 дек 2012 19:38

Заголовок сообщения: Куда идет серый провод? | мазда (mazda) форум
27 дек 2012 19:38 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: mazda xedos 9
Баллы репутации: 0
Двигатель KL 2.5
Размотал все пучки проводов смотанные кем то до меня в ручную. Остался один бесхозный провод, раньше он был скручен вместе с проводом который идет к ДД, машина вообще не ехала, как только разъединил машина поперла. Но не на 100%! Кто знает, к чему должен быть подключен серый одинокий провод? на нем есть черные рисочки.Фото крупным планом здесь

Вложения:
IMG_55582.jpg
IMG_55582.jpg [ 91.98 | Просмотров: 4229 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Куда идет серый провод? | мазда (mazda) форум
10 янв 2013 12:58 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda Xedos 9 2,5AT
Когда бошки снимал развалился разъем, начал разбираться, не оч понял колхоз это или завод. Провод от ДД болтается в воздухе, а ДД вообще как будто эпоксидкой залит в башке. Не могу сказать как влияет отключение ДД на поведение авто, но опыт отключения учту). Ток я точно не понял что ты имел в виду - что провод был в скрутке с датчиком, или был дополнительно прикручен к проводу от ДД. Сам провод от ДД вроде белый? Гляну у себя на днях.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Куда идет серый провод? | мазда (mazda) форум
15 янв 2013 20:35 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: mazda xedos 9
С этим я вроде разобрался)) Да, от ДД сигнальный провод идет белый. На моей машине похоже меняли ДД. Старый ДД был с двумя проводами и штекер от него шел двойной. А новый который поставили идет только с одним белым проводом, второй провод это "экран" который идет параллельно сигнальному проводу, как я понял служит для подавления помех. Так вот, на моем авто при замене датчика оба провода сигнальный и экран скрутили в одну скрутку и надежно за изолировали. Получилось что сигнальный провод подсоединили к корпусу авто, из-за чего машина очень сильно косячила с зажиганием и нифика не ехала...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.