здравия желаю всем Маздоводам, может кто поможет разобраться с проблемой. Пару дней назад начал слышать странный крокочущий звук под капотом в районе воздушного фильтра, звук этот сначала был только при заводе двигателя, но потом стал слышен и при езде, заметил что он возникает по мере падения оборотов двигателя, если газую, начего не происходит , когда это крокотание появляется обороты замерают , когда звук прекращается, стрелка тахометра становится в нормальное положение. снял воздушный фильтр и пришел к выводу, что данный звук исходит из одного резинового патрубка, который отходит от большого патрубка, соединяющего воздухан и систему впрыска, в нем еще вдатчик воздуха стоит.Вообщем эта резиновая трубка, которая у меня "поет" присоединяется к куда то рядом с коллектором со стороны салона, там еще какой то датчик стоит, вообщем все плечами пожимают, ничего путного сказать не могут, да и я не очень в этом деле разбираюсь, если кто поймет что я здесь написал, может что еще посоветует, спасибо.
|