Пол дня сегодня ковырялся с машиной, в итоге RespecterX9 ты был прав. Нашёл сигналку отключил, габариты всё равно загораются. Ковырялся, пробовал разные комбинации. Тут включаю зажигание бац, габариты не горят,завожу, заводится отлично, жму на тормоз не глохнет.

Про бовал велючать выключать зажигание, заводить глушить всё работает. Ставлю под капотом перемычку на диогностику, включаю зажигание загораются габариты,снимаю перемычку и машина опять чуть заводится и глохнет при нажатии на педаль тормоза. Ну всё думаю кирдык мозгам в машине. Сидел в салоне курил думал, проворачивая в очередной раз зажигание заметил что при включении габаритов гдето под панелю реле клацает, полез искать оп звуку(та ещё камасутра) нашёл блочёк завётся geolink bt52m, отключаю, пробую включать зажигание габариты не горят, но и двиг соответсвенно незаводится. Пришёл домой с ним в кулаке почитал в инете оказывается это иммобилайзер. И он мне голову дурит, видать за месяц простоя без акума настройки потерял. Cча буду искать схему подключения да убирать его нафиг из машины. так для меня и осталось тайной каким образом перемычка по капотом влияет на этот имобилайзер ...