Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Купил Xedos 9 2.5 1994 г.в | мазда (mazda) форум | 29 фев 2012 21:18

Заголовок сообщения: Купил Xedos 9 2.5 1994 г.в | мазда (mazda) форум
29 фев 2012 21:18 

Автомобиль: xedos 9
Баллы репутации: 0
Привет всем принимайте в клуб.
В общем купил себе кседос 9 2.5 АКПП 1994 г.в, кузов в идеале, по подвески и двигателю все ок, один минус мертвая коробка но проблема решена за 17000 т.р. (установил контрактную).
Это моя первая мазда поэтому буду задавать много всяких вопросов (дабы не плодить темки буду задавать здесь и описывать все фотоотчетами по их устранению тоже здесь).
Владею данным экземпляром 1.5 месяца, пока доволен. До этого ездил на Мерседесах W126/W140,Хонда аккорд CD7, Тойота креста 90 кузов ну и так могу писать очень долго. Хочу сказать что до Мерседеса ей еще далеко, хотя в дизайне выигрывает хорошо. Немного жесткая подвеска(стоят новые стойки, вероятно это из-за них)туповат автомат (но это не критично т.к стиль вождения вальяжный). Ну а так в принципе доволен покупкой, думаю послужит мне пару лет а может и больше т.к машины я делаю всегда для себя и сам, поэтому очень сложно их продавать когда понимаешь сколько в нее вложил.
Фото выложу чуть позже, если кому будет интересно)))

Теперь первый вопрос, когда на улице большая влажность вместе с печкой влючается кондей, это у всех так или только у меня?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Купил Xedos 9 2.5 1994 г.в | мазда (mazda) форум
29 фев 2012 21:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
Привет! В клуб примут, только вот клуба тут почти не осталось )))))

По вопросу - если включено AUTO, то у всех. При температуре воздуха выше -5 (-7) по Цельсию компрессору включаться никто не запрещает, он и включается. Абсолютно нормальное и правильное поведение ;)

ps в виде рекомендаций:
- темы в шапке - дело нужное.
- освой здесь поиск. Тут все вопросы уже обсуждены, нового нету ничего уже на протяжении лет пяти.
- плотно поизучай конфу на drom.ru - и повторы есть и, иногда, полезное может попасться.
- новый форум millenia-club.ru - может быть тоже полезное что-нить обнаружится.

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купил Xedos 9 2.5 1994 г.в | мазда (mazda) форум
01 мар 2012 10:43 
семизвездочный

Автомобиль: mazda x9 2.3MULLER 97
Баллы репутации: 37
Поздравляю!Только не надо сравнивать S класс с Е классом.Разницу между мерином А класса и S классом еще бы привел %) .Попробуй своего пепелаца с w124 e230 поставить .Ешка в боковом зеркале останется. :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.