Здравствуйте! На моей машине xedos 9 2.5 KL 1995г. Предыдущим хозяином были утеряны все ключи и Брелки от машины. То есть она мне досталась уже с подпиленным китайским ключом от лексуса который подходит только к пассажирской двери и к замку зажигания. Плюс к этому отключенный болтающийся датчик наличия ключа в замке зажигания и какая то сигналка подключенная к системе. Не наша но а какая то фирмы bosch похожа древняя или штатная, но не важно. я её отключил от системы.
Так вот, датчик ключа болтается в свободном полете и машина несмотря на это заводится и ездит, никак не реагируя на нажатия датчика пальцем. Вот только не работает эл.клапаны для системы EGR, эл.клапан который соединен вакумными шланчиками с клапаном пере пуска давления топлива, и похоже что и эл.клапан для продувки адсорбера тоже. Эл.клапаны на системе VRIS исправно трудятся.
На всех проводах к эл.клапанам присутствует плюс, все клапаны тысячу раз проверены, и вакумная схема тоже.
Ищу причины этой траблы уже давно, система ошибок не выдает, которые были уже исправил. Создавал тему по этому поводу
http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=11&t=39004Может ли этот датчик быть причиной всех бед?
Или что может быть на колхозено с проводкой в моем случае?