Виталий 035 писал(а):
Опиши скрежет: при самом повороте на месте, после того как вывернул колёса и поехал(в движении)?
У меня как то были скрежеты при повороте влево-вправо на месте, помогло шприцевание шаровых мед.шприцом трансм-м маслом через прокол пыльника.
Да тоже думаю надо так сделать, только подумал на выходных когда колесо снял, вот проткну шприцом, а из дырки то потом выдавит все, придется постоянно накачивать пока не поменяю) напиши, надолго помогло это тебе?
Скрежет как по металлу, когда руль влево поворачиваешь, на месте сильнее слышно, ну и когда влево поехал тоже, но сейчас заметил, немного потеплело и почти не слышно, или когда с утра поехал еще холодно очень слышно, но поездив почти проходит, вот такая хрень, еще заметил как будто смазки немного на шаровой, думаю поменять ее, а меняется она только в сборе с рычагом, на сервисе сказали, но там грамотеи даже не знают что это, там тепло, на месте крутил руль вообще почти не слышно не хрена.
Еще может подскажешь, чтобы снять переднюю фару надо бампер снимать? и как? Спасибо.