Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

проблемы с маздой 323 1997 года нужен совет и хороший сервис | мазда (mazda) форум | 24 дек 2010 12:07

Заголовок сообщения: проблемы с маздой 323 1997 года нужен совет и хороший сервис | мазда (mazda) форум
24 дек 2010 12:07 

Автомобиль: mazda 323
Баллы репутации: 0
Всем привет купил мазду 323 F V 2.0 1997 года сначало было все гуд потом(через неделю) начали прыгать обороты и при резком нажатии на педаль газа "проваливалась" если плавно набирать то все нормально иногда на скорости пропадает мощность: мкад еду 100 км перестраиваюсь на обгон а она раз и все скорость падала до 40 км, на газ не реагировала только звук как от вентилятора когда лопости по бумаге бьют, переключал скорости - нничего потом резко набрала секунд за 10-15 до 140 км в сервисе сказали что возможно катализаторы забились, но что то не вериться что они так быстро забились, поменял свечи - все пропало, всмысле все работает хорошо в городском режиме, когда поехал по трассе на 5 передаче началось примерно тоже самое : я на газ она не разгоняетсЯ.!!!!! Ваши версии, очень надо помогите плиз, и еще если у кого есть контакты хорошего сервиса где могут сделать компьютерную диагностику на нее, куда не приеду везде ответ: ".... старая у нас на нее программы нет"

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: проблемы с маздой 323 1997 года нужен совет и хороший сервис | мазда (mazda) форум
24 янв 2011 20:46 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: mazda 323f
Баллы репутации: 0
нашёл сервис? у меня тож 323f %) поделись инфой)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: проблемы с маздой 323 1997 года нужен совет и хороший сервис | мазда (mazda) форум
24 янв 2011 21:04 
я тут живу
я тут живу

Откуда: Крымск - моя малая Родина... Теперь живу в Краснодаре
Автомобиль: 626 GE 94 2.5 GT KL
Баллы репутации: 10
Александр Злодей, psy Jecka Вам один совет на двоих - читать форум. Хотя бы в режиме новых сообщений.

626 GT 2.5 I в кузове GE (пожинаю плоды swap на KL-ZE %) )
http://space-glukonavt.narod.ru

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.