Шустов писал(а):
А в чём проблема? В том, что теперь стоит НОВЫЙ датчик? Он плохо работает? К проводу есть претензии? про трамблёр - во-первых, если он лопнул при установке - значит был скрытый дефект. Мы ж его не молотком заколачиваем - он вставляется пальцами и без усилий. Да, корпус лопнул. Привезли другой, предложили перебрать, поставив начинку от твоего трамблёра в другой корпус. Какой был ответ? Я - сам! Далее. Трубка термостата. Да, не заметили, потому, что этого не было видно. Предлагаю обратиться в контору, которая тебе двигатель продала, мы-то здесь причём? И, наконец, невыспавшиеся... Не ты ли уговаривал все ремонты проводить в один день, машина тебе очень нужна... Какого хрена наезжать на людей, которые пошли тебе навстречу? Вобщем, тебя, как клиента, я, видимо, потерял, и ничуть об этом не жалею. Извиняюсь за резкий тон, не более того.
за тон прошен.
за трамблер - скрытый дифект???? это гон. год его крутили. выставляли зажигание итд. не лопнул. а тут лопнул и это дифект ))))))))) на замену предложили да. не отрецаю. но предложили с сорванной резьбой в одном креплении. со сколов небольшим. он так и валяеться у меня. я другой ищу.
по поводу трубки. трубка была на моей старой голове. которую мы и поставили. так что этот трабл не к продавцу мотора. а сам знаеш к кому. Извини что на форуме написал - но люди тож должны знать что происходит. и я не единственный кто не доволен.
Да и простите за повтарение. почему ты год , ЦЕЛЫЙ ГОД обслуживал мою машину без проблемм???????