Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто нибудь обслуживался в этом сервисе? | мазда (mazda) форум | 14 ноя 2006 17:46

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 ноя 2006 17:46 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Да, трамблёр, ессно, дам другой.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 ноя 2006 11:21 
Шустов писал(а):
А в чём проблема? В том, что теперь стоит НОВЫЙ датчик? Он плохо работает? К проводу есть претензии? про трамблёр - во-первых, если он лопнул при установке - значит был скрытый дефект. Мы ж его не молотком заколачиваем - он вставляется пальцами и без усилий. Да, корпус лопнул. Привезли другой, предложили перебрать, поставив начинку от твоего трамблёра в другой корпус. Какой был ответ? Я - сам! Далее. Трубка термостата. Да, не заметили, потому, что этого не было видно. Предлагаю обратиться в контору, которая тебе двигатель продала, мы-то здесь причём? И, наконец, невыспавшиеся... Не ты ли уговаривал все ремонты проводить в один день, машина тебе очень нужна... Какого хрена наезжать на людей, которые пошли тебе навстречу? Вобщем, тебя, как клиента, я, видимо, потерял, и ничуть об этом не жалею. Извиняюсь за резкий тон, не более того.

за тон прошен.
за трамблер - скрытый дифект???? это гон. год его крутили. выставляли зажигание итд. не лопнул. а тут лопнул и это дифект ))))))))) на замену предложили да. не отрецаю. но предложили с сорванной резьбой в одном креплении. со сколов небольшим. он так и валяеться у меня. я другой ищу.
по поводу трубки. трубка была на моей старой голове. которую мы и поставили. так что этот трабл не к продавцу мотора. а сам знаеш к кому. Извини что на форуме написал - но люди тож должны знать что происходит. и я не единственный кто не доволен.
Да и простите за повтарение. почему ты год , ЦЕЛЫЙ ГОД обслуживал мою машину без проблемм???????

Вернуться наверх

15 ноя 2006 12:23 
я тут живу
я тут живу

он так и валяеться у меня. я другой ищу.
++++Почему ты отказался от того, чтобы МЫ его восстановили? Какие теперь претензии?

рубка была на моей старой голове. которую мы и поставили. так что этот трабл не к продавцу мотора. а сам знаеш к кому.
++++ Могу только предположить... К производителю? Что за 15 лет она пришла в негодность? Ещё раз - внешний осмотр не выявлял дефектов, а рентгена у нас нет.

ты год , ЦЕЛЫЙ ГОД обслуживал мою машину без проблемм??????
+++видимо, чего-то не заметил :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 ноя 2006 12:28 
Шустов писал(а):
он так и валяеться у меня. я другой ищу.
++++Почему ты отказался от того, чтобы МЫ его восстановили? Какие теперь претензии?

рубка была на моей старой голове. которую мы и поставили. так что этот трабл не к продавцу мотора. а сам знаеш к кому.
++++ Могу только предположить... К производителю? Что за 15 лет она пришла в негодность? Ещё раз - внешний осмотр не выявлял дефектов, а рентгена у нас нет.

ты год , ЦЕЛЫЙ ГОД обслуживал мою машину без проблемм??????
+++видимо, чего-то не заметил :)

как у тебя все гладко выходит. я везде виноват. красавец.
а дифекты выявлять и устранять это самая первая твоя задача. тыж сервис. а не создовать новых.!

Вернуться наверх

15 ноя 2006 12:34 
FatherNet писал(а):
а дифекты выявлять и устранять это самая первая твоя задача. тыж сервис. а не создовать новых.!

ОТлично! Нам надо было вас сразу послать... сказать, что на установку б/у деталей гарантии нет никакой - везите все новое.

клиника :)

Вернуться наверх

15 ноя 2006 12:36 
WereWolf писал(а):
FatherNet писал(а):

ОТлично! Нам надо было вас сразу послать... сказать, что на установку б/у деталей гарантии нет никакой - везите все новое.

клиника :)

какой ты шустрый однако! пошли всех и будет тебе счастье .
ps и как я слышал ты сам себе ставил контрактник.
ps2 с движком проблемм нет. а по кругу есть. и они описаны выше.

Вернуться наверх

15 ноя 2006 13:12 
я тут живу
я тут живу

Честно говоря, не вижу, где выше проблемы. Поставили новый датчик вместо старого? может, за это деньги с тебя взяли? А Шланги... Раз пошла такая аргументация - читай обратную сторону заказ-наряда, там про это есть. Замена всех шлангов охлаждения - каждые 2 года. Ты это делал?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 ноя 2006 13:15 
FatherNet писал(а):

Вы. На брудершафт мы не пили.
У нас обслуживается много народу, но подобных отзывов немного. Это о чем то говорит. Косяки бывают у всех и они обычно решаются приватно по предъявлению претензии, а не таким образом. Это что касается вопроса с посыланием всех.

Нет, не сам, я тоже когдато был клиентом :)
Про вышеописанные проблемы я отписал выше 8)

Вернуться наверх

15 ноя 2006 16:06 
Шустов писал(а):
Честно говоря, не вижу, где выше проблемы. Поставили новый датчик вместо старого? может, за это деньги с тебя взяли? А Шланги... Раз пошла такая аргументация - читай обратную сторону заказ-наряда, там про это есть. Замена всех шлангов охлаждения - каждые 2 года. Ты это делал?

Вы как "настоящие" сервис мены всегда найдете отговорку(ки).
я уже все сказал. мнение высказал.! Удачи!

Вернуться наверх

15 ноя 2006 16:07 
WereWolf писал(а):
FatherNet писал(а):

Вы. На брудершафт мы не пили.
У нас обслуживается много народу, но подобных отзывов немного. Это о чем то говорит. Косяки бывают у всех и они обычно решаются приватно по предъявлению претензии, а не таким образом. Это что касается вопроса с посыланием всех.

Нет, не сам, я тоже когдато был клиентом :)
Про вышеописанные проблемы я отписал выше 8)

Я высказал свое мнение ! и соотвецтвенно описал почему оно такое.

Вернуться наверх

16 ноя 2006 11:24 
:x По поводу Шустова..... Сначала свое авто тож у него обслуживалось.. Потом, как антифриз потек...Требовалась элементарная замена крышечки радиатора, мне насчитали замену термостата и радиатора..плюс оставить там авто и ждать неделю.... над моими словами про замену крышки просто посмеялись...Сказали, типа, доедешь на авто до дома-повезло..
Результат - долбанную крышечку заменили и ВСЁ! Машина кипеть перестала, всё ОК стало.

Вернуться наверх

16 ноя 2006 11:45 
я тут живу
я тут живу

Кого я вижу:))) конечно, крышечка :) и вообще машина в идеальном состоянии :) только врать не надо, что обслуживалась :) диагностировалась несколько раз - это да :) ну и так, по мелочи :) твоей машине не мои услуги нужны, а продвинутого некромансера :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 ноя 2006 11:52 
Да что ты! А КТО мне говорил тогда, что в целом в норме аФФто мое???? Ой, не надо тут валить вину на других, на плохое состояние авто и т.д. Это самый простой вариант всегда. Стали халтурить-сразу и признайся лучше :evil:

Вернуться наверх

16 ноя 2006 11:54 
Твои услуги уж явно мне больше не нужны. Лучше уж к некромансерам, как ты говоришь, на Дмитьровке сгонять. Пусть недешево, но надежно хоть

Вернуться наверх

16 ноя 2006 11:56 
lotos писал(а):
:x По поводу Шустова..... Сначала свое авто тож у него обслуживалось.. Потом, как антифриз потек...Требовалась элементарная замена крышечки радиатора, мне насчитали замену термостата и радиатора..плюс оставить там авто и ждать неделю.... над моими словами про замену крышки просто посмеялись...Сказали, типа, доедешь на авто до дома-повезло..
Результат - долбанную крышечку заменили и ВСЁ! Машина кипеть перестала, всё ОК стало.

Гы гы, один негодует, что ему не поменяли его старую з/ч на новую и она вышла из строя, другая - то, что посоветовали заменить старые з/ч на новые, дабы избежать проблем, которые вскоре могут произойти. Вы уж придите к консенсусу по этому вопросу.

Вернуться наверх

16 ноя 2006 11:56 
я тут живу
я тут живу

lotos писал(а):
Твои услуги уж явно мне больше не нужны. Лучше уж к некромансерам, как ты говоришь, на Дмитьровке сгонять. Пусть недешево, но надежно хоть

гы-гы :) без комментариев :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 ноя 2006 12:01 
У меня тож без комментариев. Просто раньше о вас у меня совсем другое мнение было.... И, опять же, не только с моим авто такой случай. Что лишний раз доказывает, что это не элементарная ошибка, а сознательный подъё 8)

Вернуться наверх

16 ноя 2006 12:02 
АУУУУ други!!!! а что тут происходит!?!?! наблюдаю уже неделю и руки чешутся снести тему нафиг :evil:

FatherNet, ты пытался с Шустов, решить все свои проблемы поговорив с ним после ремонта?

lotos, кто и где тебе менял крышечку? действительно ли обслуживался у Шустов, ????

Шустов, расскажи подробнее о проблемах и обслуживании товарисча lotos, и что там было с крышечкой на радиаторе?

WereWolf, Шустов, все больше и больше недовольных отзывов :cry: а как известно дыма без огня не бывает (идеальной работы без косяков не бывает и это аксиома), может люди устали, может просто расслабились и невнимательны вам тут виднее, но и свои ошибки тоже надо признавать, а не нападать на клиентов (я конечно понимаю, что куда клиента не целуй- у него везде жопа, но ведь не у всех) да и полюбовное решение подобных проблем в стенах сервиса не убавляет, а наоборот добавляет репутации сервису...
p.s. for all может встретились бы и все обговорили?

Вернуться наверх

16 ноя 2006 12:04 
lotos, Шустов, WereWolf как дети в песочнице :evil: конструктива "0"

Вернуться наверх

16 ноя 2006 12:13 
Пусть,пусть рассказывает. Хотя ты прав с конструктивом. Просто всё вышеописанное-мой опыт. Есть люди, которые довольны и всё ОК у них. Мои высказывания - к сведению. Чтоб люди особо не расслаблялись даж в знакомых сервисах!

Вернуться наверх

16 ноя 2006 12:32 
Шустов писал(а):
Вобщем, тебя, как клиента, я, видимо, потерял, и ничуть об этом не жалею.

:) а я нисколько не жалею, что у Шустова не обслуживаюсь. Много пиара да и только.

Вернуться наверх

16 ноя 2006 12:35 
Шурик, лично у тебя были с ним проблемы? и что ты считаешь пиаром? то что он форумчанам грамотными советами помогает?

Вернуться наверх

16 ноя 2006 12:45 
я тут живу
я тут живу

Merlin писал(а):
FatherNet, ты пытался с Шустов, решить все свои проблемы поговорив с ним после ремонта?

Привет! Да всё нормально :) Отецсети не звонил, конечно, проблем-то нет, просто захотелось грязью покидаться :)
А Лотос - не товарисч :) скорее, мадемуазель :) Красота - страшная сила, и у неё эта сила может соперничать только с силой любви Лотоса к своему авто:) Видимо, противоположности притягиваются :) Поэтому когда указываещь на то, что пора форду дать отдохнуть на заводе Серп и Молот - она воспринимает это не просто как развод, а как личное оскорбление :)
А конструктив... да всё, как обычно. Конечно, мы тоже косячим иногда, не чаще и не реже, чем раньше. Но случай с Отцом и наезды Лотоса своими косяками я, пожалуй, не признаю

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 ноя 2006 17:41 
О своем опыте, поделиться хотелось.
В целом сервис понравился. Все продиагностировали и починили, за разумные деньги.
Правда я люблю посмотреть что с моим авто делают, но меня ненавязчиво но твердо отгоняли от него на время проведения ремонта.
Шустов - по ощущениям очень грамотный мужик и идет навстречу.
Недорогая диагностика.
Мне понравилось отношение,
"мы поменяем испорченный датчик, но если мы ошиблись, то деньги вернем".
Вселяет веру.
Из минусов - при последней замене датчика немного испачкали салон, и неаккуратно собрали части салона, сломали 2 "клопа". Обнаружил уже позже когда делал уборку. Возможно зависит от мастера.
Считаю что должно быть правило - в салоне стелить защитное покрытие на время работ.
Ну и еще, на все работы, я бы хотел чтобы цены назвались ДО того, как эти работы начались. Один раз был неприятный сюрприз.
В целом, повторюсь, сделали все, как я хотел, и за разумные деньги.
Так что твердая 4-ка.

Вернуться наверх

16 ноя 2006 19:49 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
AlexK, полностью с тобой солидарен. И ничего плохого сказать не могу про ребят. Единственное, что надо уметь делать - это искать подход к ним, тогда все будет ok. Если подход не найден, то возможно будут проблемы, как с вышеописанными ситуациями!
Твердая 4+!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.