InAutoParts
Москва, Измайлово Первомайская , ул. 7-Я Парковая 24-А, тел:(916) 283-54-80, (906) 066-56-81
sparts2004@mail.ru
АСЬКА 374763254Эпиграф:Вот такое вот громкое название так называемой
"фирмы" , занимающейся реализацией зап. частей, в частности ЭБУ ДВС.
Предыстория:
Летом в 2009 году на моей попокаталке сгорел мозг ДВС. Стал искать, рыться, копаться - нет в России таких, в инете увидел, что еще один МЕН ищет такой же, но ни в западной Европе, ни в России не найти. Ремонту мой блок не подлежал, от пролитой на его Coca Cola - разъело почти все дорожки платы, микросхему. Лил слезы

, время шло...
История:Делал запросы ВЕЗДЕ... И вот оно "чудо" - получил ответ "~10 т.р. заказ из Европы срок поставки 7-10 дн.раб, InAutoParts, Москва, Измайлово Первомайская , ул. 7-Я Парковая 24-А" - звоню туда на радостях, мне МЕН отвечает, но проблем, приезжайте.

УРА!!! - "внесите предоплату 5.000 RUR, Вам обойдется в 15 - 20 тыр., ждите 2 недельки и все будет ОК. От безысходности я согласился даже за такие деньги, внес предоплату. Жду

. Приходит СМС, Ваш блок пришел, звоню, еду забирать. В офисе блока не оказалось, "его какой - то парень не успел привезти" - можно забрать через третьих лиц в одном из университетов на другой стороне Москвы, но вот только, говорит, там номер не совпадает, но точно подойдет, там такие же три разъема. Я повелся, речь МЕНа из уст лилась как песня. Доплатил конечно же МАКСи заявленную цену до 20 тыр - а что делать, вариантов же не было больше, дал пару - тройку дней на проверку в устной форме, типа специалисты поставят - пусть позвонят - подошел или нет, типа вернешь в ближайший день - заберу без проблем, все равно продам другому. Поехал, забрал. Поставили - не подошел вообще. Звоню - аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа, так все номера. Думаю - мало ли что может быть. Шли дни, неделя. Дозвонился, говорю так и так, взял даже справку в сервис центре, что не подходит блок. МЕН отвечает, что был за границей, надо было раньше звонить - на первые - вторые сутки. Не буду возвращать Вам никакие деньги, типа "отдыхай". После дальнейших переговоров сказал, позвоните завтра, будем решать, что делать. Звоню завтра - нет ответа, звоню послезавтра - мне отвечает - Вы кто? Я говорю - что не помнишь, про себя думаю, наверное клиентов "отбой". Я так и так, там мозги купил, не подошли, - а вспомнил. Я занят, сам вам перезвоню - КОРОЧЕ такая телега продолжалась и продолжалась. Поехал туда, охранник сказал, что в офисе МЕН не появлялся несколько дней. И тут я понял, прозрел, какой же я ЛОХ. Вот они "рога и копыта" - набрал заказов, впарил и "сдулся". Шли часы, дни, недели - на звонки не отвечает, пересечься не удалось, плюнул на все и еще раз подумал - какой же я лошара (безысходность). Через форум
Жиндосина подсказал мне номер одного барыги, у него нашелся мозг от форда проуб, который мне отдал всего за 4 тыр., причем с проверкой и возможностью точного возврата. О чудо - все заработало.
Заключительная часть:Сейчас езжу, не знаю бед, а об этом МЕНе никогда не забуду. По судам таскаться не хочу, а вот разрезать бы ему колеса на Хонде Сивик и гвоздиком написать слово "спасибо" по лако - красочному покрытию - очень хочется, но не буду переступать черту закона.
Вывод: Не обращайтесь туда!С уважением,