да тут вопрос в чем.. въехали на стоянке и свалили с места дтп. выловил во дворах через несколько часов, водила бухой в сопли, с ним товарищ, видимо пассажир, трезвый, разговора не получилось, они слились домой, вызвал ментов, несколько часов прождал, зафиксировал дтп. после ментовки нашел свидетеля, узнал номер машины, сфоткал у нее разбитый поворотник, к вечеру она уехала. собственно, вот думаю, стоит ли геммороиться. если докажут, что они были бухие, то придется непосредственно с них трясти, причем скорее всего в суде. сейчас, конечно, это уже не доказуемо, так что просто скрытие с места дтп. осаго, насколько я понимаю, за такие дела выплачивает, а потом им выставляет регресс.
но почитал вот, как все это доказывается, экспертизы проводятся и прочее, и уже не знаю, стоит ли геммороиться. сейчас со свидетельницей договариваться, потом идти к следователям заявление дописывать и ее показания фиксировать, расследование до двух месяцев, потом с их страховой трахаться, водиле лишение на полтора года светит, за то что уехал, и в итоге я получу 3к рублей со страховой. етить, и с рук спускать не хочется, и запариваться по осаге, похоже, смысла особо нет. вот и пытаюсь прикинуть, че там со страховой может выйти.
_________________ Mazda 626 GE Hatchback '93 Пишем правильно: аккумулятор, шрус, шкив, подшипник, личинки, трамблер, коленвал, извините, сделать, делаешь
|