zoldate писал(а):
На диллере красят как было сказано выше на поток. Причина низкая оплата норма часов для исполнителя и наличие постоянно большого потока. То есть сервис не заинтересован в привлечении новых клиентов путем достижения наивысшего качества. Страховые все равно будут им поставлять клиентов + те кто ошибочно уверен в безупречности диллерского обслуживания. На переферии красят намного дешевле и не всегда плохо, но надо знать мастера иначе неисключен брак. Кроме того загородом не всегда пользуются качественными материалами из-за доступности по цене или наличия в магазинах. Ара моторс в 90 % случаев красит ужасно. Да же если при сдаче машины вам все понравелось не факт что через пару недель все останется неизменно. Дело в том что зачастую идёт нарушение всей технологии для экономии. Так что в сервисе или в гараже дяди Васи вам могут покрасить лучше чем на диллере, потому что там за каждого клиента трясутся что бы он приехал снова.
Никогда не ремонтируйтесь на сервисе Мазда и Ауди в Воронеже.На Ауди потому,что у неё с Маздой один хозяин и причём очень непорядочный Поставил я свою Мазду 3 на ремонт,поставили новый задний бампер,переднию правую дверь,отрихтовали правый порог,покрасили всю правую сторону.Всё это за 100тыс.руб.Денежный вопрос меня не интересовал т.к.у меня каско.Приехал забирать машину,она грязная,говорят нет мойщицы.Очень торопился,срочно надо было ехать в Москву.Приехал из Москвы,помыл машину и увидел,что правая сторона по цвету отличается от заводской.В сервисе отказались перекрашивать.Страховую компанию предупредил чтобы не оплачивали счёт и вот уже две недели тянется эта канитель