Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Покраска | мазда (mazda) форум | 14 авг 2010 15:37

Заголовок сообщения: Покраска | мазда (mazda) форум
14 авг 2010 15:37 
новичок
новичок

Автомобиль: мазда 6
Баллы репутации: 0
Хотел бы поделиться опытом, у меня мазда 6, были поцарапаны оба бампера, друзья посоветовали заехать в turbomotors. Работники доброжелательны, все объясняют показывают. Сдал машину, по срока вышло 3 дня. Как покрасили понравилось. Детали снимают, разбирают, красят в камере. Все удовольствие мне обошлось в 16.000 за 2 бампера, за все, снятие разборка, покраска, сборка, выставление по зазорам. Советую.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Покраска | мазда (mazda) форум
14 авг 2010 20:01 
семизвездочный

Автомобиль: KIA Cerato
Баллы репутации: 655
у меня , знакомому за 17 руб бочину передние крыло и бампер за шпаклевали и покрасили на масю 6 :twisted:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 авг 2010 20:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
реклам-бот

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 сен 2010 23:27 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: 111
А в мэджоре за покраску бампера я отдал 12 500 )

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 сен 2010 11:47 
новичок
новичок

у официалов я был, красили мазду 3 моей девушки, красят на поток, при сдаче машины приемщиком, осмотрев я машину начал задавать вопросу, и по запинке ответов приемщика было понятно, что даже он ее не осмотривал после окраски, красили дверь, в цвет не попали они, перекрашивали. Потеряли мы неделю времени. Сделали на 4 . Туда мы больше не ногой)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 сен 2010 15:50 
новичок
новичок

Красил бамперы на своей мазде здесь - http://www.3sservice.ru/. Заплатил 12 тысяч. Но качество вышло не ахти :( а выбрал, потому что ближайший сервис к дому был. Урок такой мне. Хотя знакомый советовал ещё этот сервис, у него всё было отлично. Наверное, ещё важный момент - к какому мастеру попадёшь в смену.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 сен 2010 17:21 
новичок
новичок

мастер должен быть русский, и ответственный, тогда качество будет хорошее.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 сен 2010 12:08 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 16
Взял жене Митсу Мираж Динго битую по цепочке в перед и зад.. правая задняя дверь цепляет за арку..задняя дверь нехило вмята, вмятина на заднем крыле..куча сколов и притертостей. объехал три сервиса цена за вытяжку и покраску вкруг упала с 45 до 16тыр... решил остановиться пока не начали предлагать покрасить бесплатно.. :) что из этого выйдет пока не знаю, если кому интересно-могу выложить фото до и после (после окончания ремонта..) своего интереса нет, но хочется мастера отблагодарить заказами за низкую цену.. так что если кого заинтересует-в личку.. красят и рихтуют в 100км от Москвы на юг.. М4 дон..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 окт 2010 03:45 

На диллере красят как было сказано выше на поток. Причина низкая оплата норма часов для исполнителя и наличие постоянно большого потока. То есть сервис не заинтересован в привлечении новых клиентов путем достижения наивысшего качества. Страховые все равно будут им поставлять клиентов + те кто ошибочно уверен в безупречности диллерского обслуживания. На переферии красят намного дешевле и не всегда плохо, но надо знать мастера иначе неисключен брак. Кроме того загородом не всегда пользуются качественными материалами из-за доступности по цене или наличия в магазинах. Ара моторс в 90 % случаев красит ужасно. Да же если при сдаче машины вам все понравелось не факт что через пару недель все останется неизменно. Дело в том что зачастую идёт нарушение всей технологии для экономии. Так что в сервисе или в гараже дяди Васи вам могут покрасить лучше чем на диллере, потому что там за каждого клиента трясутся что бы он приехал снова.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 ноя 2010 16:32 

Автомобиль: Мазда3
zoldate писал(а):
На диллере красят как было сказано выше на поток. Причина низкая оплата норма часов для исполнителя и наличие постоянно большого потока. То есть сервис не заинтересован в привлечении новых клиентов путем достижения наивысшего качества. Страховые все равно будут им поставлять клиентов + те кто ошибочно уверен в безупречности диллерского обслуживания. На переферии красят намного дешевле и не всегда плохо, но надо знать мастера иначе неисключен брак. Кроме того загородом не всегда пользуются качественными материалами из-за доступности по цене или наличия в магазинах. Ара моторс в 90 % случаев красит ужасно. Да же если при сдаче машины вам все понравелось не факт что через пару недель все останется неизменно. Дело в том что зачастую идёт нарушение всей технологии для экономии. Так что в сервисе или в гараже дяди Васи вам могут покрасить лучше чем на диллере, потому что там за каждого клиента трясутся что бы он приехал снова.

Никогда не ремонтируйтесь на сервисе Мазда и Ауди в Воронеже.На Ауди потому,что у неё с Маздой один хозяин и причём очень непорядочный Поставил я свою Мазду 3 на ремонт,поставили новый задний бампер,переднию правую дверь,отрихтовали правый порог,покрасили всю правую сторону.Всё это за 100тыс.руб.Денежный вопрос меня не интересовал т.к.у меня каско.Приехал забирать машину,она грязная,говорят нет мойщицы.Очень торопился,срочно надо было ехать в Москву.Приехал из Москвы,помыл машину и увидел,что правая сторона по цвету отличается от заводской.В сервисе отказались перекрашивать.Страховую компанию предупредил чтобы не оплачивали счёт и вот уже две недели тянется эта канитель

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 дек 2010 21:15 

Автомобиль: Mazda3
что-то один негативный опыт...
положительный у кого-нибудь был?)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.