Вот так сидишь в форуме, траффик жжешь, дожидаешься события, а событие-то мимо и проходит...: )))) Такой срач не мне достался... : )))))
Айс, раз уж ты отнял у меня последнюю радость, давай уж я побуду в роли играющего тренера, и опишу вкратце теорию борьбы с сетевыми жлобами...: ))))
Итак.
Тебе достался довольно слабый оппонент, такого можно крутить на раз-два - легко поддаётся на провокации, пишет неграмотно, чем восстанавливает против себя зрителей, поэтому в случае чего забанят его а не тебя, казалось бы - размахнись рука, раззудись плечо, но что-то ты повёл не так, поэтому тебе же будет стыдно... Что именно не так - попробуем разобраться...: )))))
Ты начал ёрничать: "Че Геварра", "Моська", - этого нельзя, юмор должен быть смешной, ты же не фельетонист из Крокодила...: ))))) Надо было примерно так:
- Блясь, этим словянским икстримистам, которым не хватает денег на новый таз, всё неймёцца и бла-бла-бла по слабым точкам - и ник маловыразительный, и стиль изложения туповат, ошибки опять же - на зрителя надо работать, на зрителя, смешить зрителя, а не убеждать оппонента, ты ж всё равно не докажешь ему, что он дурак...: )))))
А уж когда ты удачно прошелся нащщёт ниггера, а он ушел в глухую оборону, типа "я думал ты дольше продержишься", надо было не вестись на эту фишку, а дожимать, вроде:
- Да с тобой продержишься..: )))) И снова бла-бла-бла по тем же местам, главное, штоб смешно...
А то, что ты был прав, и так всем было понятно сразу, тока электричество потратил на аргументацию, которую все и так знали, включая оппонента, которого природная, мягко говоря, инертность заставила вступить в спор, в который и вступать-то не хотелось....: )))))
И это... Цитаты из Экзюпери - глупо, это попытка фехтовать шпагой против дубины...: ))))
Просрал ты шоу, короче...: ))))
Хотя, справедливости ради, не могу не отметить смешную и довольно глубокую фразу 1250-го в соседней ветке про то, что " кому битой врежешь, а кому и спасибо скажешь" - это хорошо сформулированная и юморная фраза, к тому же - правда...: ))))
А теперь, по традиции - ЛАМА... : )))) Не успел я посмеяться над очень удачным: "А вы на Францию посмотрите, там, похоже 1250-ых понаехало", как он тут же пишет что-то вроде - не матерись тут, матерись на удафкоме... Ну не херня ли? Удафком - сборище очень талантливых людей, выражающих свои мысли в своеобразной форме, глупо и поверхностно считать сайт Удава сборищем долбоёбов - долбоёбов там, конешна, хватает, но куда ж без них, даже у нас они есть...: )))) ЛАМА, прошу тебя, при подобных переадресациях упоминай Дамочка.ру - вот уж где конклав...: ))))
Ух ты, скока получилось - вот што шесть банок Хейнекена делают...: ))))))
|