Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Неуловимые мстители | мазда (mazda) форум | 03 ноя 2005 23:33

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 ноя 2005 23:33 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Цитата:
Я не прогоосова против своим кошеьком, а уроды меня наказали тоьк за о что я не хчу езить на уебанской помойке, кстати не еопастной. но сейчас не об этом. Купив свою машину я пожертвовал 3000 у.е. отступных на поддержку отечественного производитея. Нихрена себе поддерка . Еси бы не эти поддержки моно быобы за 1500-2000 купить живую иномарку , а так член там. ТАЗоводы являются спонсорами уебаторской конторы, т.е. они мои потенциальные враги (а моет и не такие потенциаьные как мне кажется ). Так что пошли они все нах. ИМХО надо быть дебилом, чтобы отдать 6000 за ТАЗ, когда ему красная цена 2500. За 6000 учше Рено или Шкодку маленькую взять кого б/у не устраивает

а как я назвать это должен был?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 ноя 2005 00:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
ууу....как все запущено чувствую я...

Вернуться наверх

04 ноя 2005 02:46 
Цитата:
Зачем отказывать себе в удовольствии

посадют....

Вернуться наверх

04 ноя 2005 06:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
1250, надо про лексику и особенно про нецензурщину помнить!!!
Ты не в подъезде перед малолетками интеллектом блещешь, тут люди постарше и поумнее будут... А если не нравится - www.udaff.com - неплохая площадка для интеллектуала :)

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 ноя 2005 16:19 
tom, или башку отстрелят.

Вернуться наверх

11 ноя 2005 01:02 
2 1250: Тебе не нравяться ТАЗЫ ради бога, а у меня отец ездит на ВАЗ 21043 раз 15 за лето, а на зиму машину консервирует. Я ему предлагал на иномарку поменять, но он не хочет его и эта устраивает и чего её тоже спалить надо? бред какой-то! а если кто-то Маси возненавидит и их палить начнет, как тебе такое? Этих козлов самих спалить бы! Представь кто-то капил, капил, занимал денег чтоб купить и все закончилось из-за каких-то козлов! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

11 ноя 2005 06:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
А вы на Францию посмотрите, там, похоже 1250-ых понаехало :ROFL: :Yahoo!:

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 ноя 2005 14:15 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Наш неутомимый Чегевара решил все темы превратить в революционные митинги с лозунгами: Жги ТАЗы, спасай Россию!!!
Вот тут тоже все это же обсуждается :))) http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... 5&start=50
Цитата:
а если кто-то Маси возненавидит и их палить начнет, как тебе такое?
SLexus, я ему это тоже говорил, а ему пох... Зациклился на фразе: "...любыми методами."
Жалко их, этих религиозных фанатиков... ибо ослеплены они своей своей верой и не видят реальности, ограничивая рамки своего сознания двумя-тремя заучеными лозунгами, подкрепленными для синергичного эффекта словосочетаниями, типа: "...любыми методами."

Вернуться наверх

11 ноя 2005 16:22 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
А вы на Францию посмотрите, там, похоже 1250-ых понаехало

LAMA, там нигеры , а я белый человек.

Цитата:
Наш неутомимый Чегевара решил все темы превратить в революционные митинги с лозунгами: Жги ТАЗы, спасай Россию!!!
Вот тут тоже все это же обсуждается )) http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... 5&start=50
Цитата:

а если кто-то Маси возненавидит и их палить начнет, как тебе такое?

SLexus, я ему это тоже говорил, а ему пох... Зациклился на фразе: "...любыми методами."
Жалко их, этих религиозных фанатиков... ибо ослеплены они своей своей верой и не видят реальности, ограничивая рамки своего сознания двумя-тремя заучеными лозунгами, подкрепленными для синергичного эффекта словосочетаниями, типа: "...любыми методами."

Айс Вентура, сухо и дёшево. Не умеешь. Не знаешь как это делается.

Вернуться наверх

12 ноя 2005 00:57 
беззвездочный

1250, у тебя зато богато. Умеешь. Знаешь как.
А ты в каком классе учишься если не секрет? По образу мышления и твоей лексике, полагаю в 8-9 примерно... Угадал?... Переломный возраст :))))))) Пройдет...

Вернуться наверх

12 ноя 2005 01:38 
семизвездочный

Айс Вентура, ответ не верный. Садись, ДВА.

Вернуться наверх

12 ноя 2005 02:37 
беззвездочный

Чего так скромно?... А где перлы твоей философии?... Где острота палемики?... Что ты двумя словами решил отболтаться?... Нет малыш, так не пойдет, давай расскажи о засилии мафии в Российском автопроме, о том как коварно тебя эксплуатируют взимая с тебя дополнительные пошлины и налоги, а затем на эти деньги спонсируют колумбийскую и никарагуанскую мафию. Расскажи всем как в твоей школе беззащитные тинэйджеры ходят обдолбаные, и в их головах засела одна единственная мысль: ...сжечь все ТАЗы ...любыми методами.
Когда им говорят, что они подобны тем дебилам, что жгут машины во франции, они отвечают:
Цитата:
там нигеры , а я белый человек.

Да какой нахер ты белый чел?... Ты нигер малыш... Обыкновенный пиздоголовый нигер.

Вернуться наверх

12 ноя 2005 03:29 
семизвездочный

Айс Вентура, я думал ты дольше продержишься. Слабовато.

Вернуться наверх

12 ноя 2005 12:39 
беззвездочный

1250, а мне почему-то кажется, что ты как и положено баклану дешевому совсем скис. Не желаешь учавствовать в дискуссии. Закончились заученные фразы?... А ты книжки почитай, помогает расширить кругозор и новые обороты речи выучишь заодно. Опять же занят будешь некоторое время, вместо того, что бы размахивать бутылкой с "коктейлем молотова" и орать тупую фразу: жги ТАЗы.
Надоел ты мне, я тут кажется упражняюсь в монологе, тебя как оппонента можно не считать, тявкаешь, как Моська из басни Крылова. Читал хоть такое произведение?.. :)))))))))
Пока, Малыш, больше не буду тебя доставать. Постараюсь понять...
Цитата:
Вы говорите дети вас утомляют, вы поясняете - нужно опускаться до их понятий. Ошибаетесь не от этого мы устаем, а от того, что нужно подниматься, тянуться, становиться на ципочки, что бы достать до их чувств...
Антуан де Сент Экзюпери.
Возможно я там наврал немного в цитате, но суть как раз в том, что я не хочу опускаться до твоих понятий и тянуться до твоих бушующих чувств тоже в лом. Дети меня утомляют. Развлекайся своими предложениями из двух слов тут самостоятельно.

P.S. Книжки все-таки почитай, тебе полезно.

Вернуться наверх

12 ноя 2005 13:19 
1250,
"Знаете, Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите"

Вернуться наверх

12 ноя 2005 13:36 
1250, и Andrew, жаркая у вас дискуссия вышла. А лично я против тазов ниче не имею. Каждый выберает для себя, ну не ищут тазоводы легких путей. Себе конечно бы не купил, а так поездил бы пока моя в ремонте. На безрыбье и рак - рыба, на безптичье и жопа - соловей. :)

Вернуться наверх

12 ноя 2005 16:24 
семизвездочный

Айс Вентура,
Цитата:
Не желаешь учавствовать в дискуссии

Дискусию ты закончил вчера сам, когда в безсильной злобе пытался меня оскорбить. Дискуссии нет, остался галимый гон средней поршивости. Видимо тебя дабило это:
Цитата:
Айс Вентура, ответ не верный. Садись, ДВА.

Цитата:
1250, а мне почему-то кажется, что ты как и положено баклану дешевому совсем скис

Первым кончился ты, о чём тебе было подробно написано
Цитата:
Айс Вентура, я думал ты дольше продержишься. Слабовато.

И не надо делать вид, что не прошарил

ПОКА

Вернуться наверх

12 ноя 2005 21:04 
Вот так сидишь в форуме, траффик жжешь, дожидаешься события, а событие-то мимо и проходит...: )))) Такой срач не мне достался... : )))))

Айс, раз уж ты отнял у меня последнюю радость, давай уж я побуду в роли играющего тренера, и опишу вкратце теорию борьбы с сетевыми жлобами...: ))))

Итак.

Тебе достался довольно слабый оппонент, такого можно крутить на раз-два - легко поддаётся на провокации, пишет неграмотно, чем восстанавливает против себя зрителей, поэтому в случае чего забанят его а не тебя, казалось бы - размахнись рука, раззудись плечо, но что-то ты повёл не так, поэтому тебе же будет стыдно... Что именно не так - попробуем разобраться...: )))))

Ты начал ёрничать: "Че Геварра", "Моська", - этого нельзя, юмор должен быть смешной, ты же не фельетонист из Крокодила...: ))))) Надо было примерно так:
- Блясь, этим словянским икстримистам, которым не хватает денег на новый таз, всё неймёцца и бла-бла-бла по слабым точкам - и ник маловыразительный, и стиль изложения туповат, ошибки опять же - на зрителя надо работать, на зрителя, смешить зрителя, а не убеждать оппонента, ты ж всё равно не докажешь ему, что он дурак...: )))))
А уж когда ты удачно прошелся нащщёт ниггера, а он ушел в глухую оборону, типа "я думал ты дольше продержишься", надо было не вестись на эту фишку, а дожимать, вроде:
- Да с тобой продержишься..: )))) И снова бла-бла-бла по тем же местам, главное, штоб смешно...

А то, что ты был прав, и так всем было понятно сразу, тока электричество потратил на аргументацию, которую все и так знали, включая оппонента, которого природная, мягко говоря, инертность заставила вступить в спор, в который и вступать-то не хотелось....: )))))

И это... Цитаты из Экзюпери - глупо, это попытка фехтовать шпагой против дубины...: ))))

Просрал ты шоу, короче...: ))))

Хотя, справедливости ради, не могу не отметить смешную и довольно глубокую фразу 1250-го в соседней ветке про то, что " кому битой врежешь, а кому и спасибо скажешь" - это хорошо сформулированная и юморная фраза, к тому же - правда...: ))))

А теперь, по традиции - ЛАМА... : )))) Не успел я посмеяться над очень удачным: "А вы на Францию посмотрите, там, похоже 1250-ых понаехало", как он тут же пишет что-то вроде - не матерись тут, матерись на удафкоме... Ну не херня ли? Удафком - сборище очень талантливых людей, выражающих свои мысли в своеобразной форме, глупо и поверхностно считать сайт Удава сборищем долбоёбов - долбоёбов там, конешна, хватает, но куда ж без них, даже у нас они есть...: )))) ЛАМА, прошу тебя, при подобных переадресациях упоминай Дамочка.ру - вот уж где конклав...: ))))

Ух ты, скока получилось - вот што шесть банок Хейнекена делают...: ))))))

Вернуться наверх

12 ноя 2005 22:21 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Что-то в последнее время на форуме много конфликтов :(
То Твентин с "выхлопами" бодается, то Айс с "французскими нигерами" :ROFL:
Спокойнее надо быть, господа, дружелюбнее, что-ли :oops:

Вернуться наверх

12 ноя 2005 22:34 
Daniil, не понимаешь законов промоушена... : )))) Это всё подстроено... : )))) Активность форума зиждецца на чём? На активности пользователей...: )))) А активность пользователей зиждецца на чём? На срачах... : )))) Ты думаешь, за что нас с Айсом, Томом и Andrew тут dudmi терпит? За траффик бесконечный, причем почти без матерщины...: )))))

Вернуться наверх

12 ноя 2005 22:52 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Твентин Карантино писал(а):
Daniil, не понимаешь законов промоушена... : )))) Это всё подстроено... : ))))

Блин, а как реалистично-то! :ROFL:

Вернуться наверх

12 ноя 2005 23:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
SLexus писал(а):
2 1250: Тебе не нравяться ТАЗЫ ради бога, а у меня отец ездит на ВАЗ 21043 раз 15 за лето, а на зиму машину консервирует. Я ему предлагал на иномарку поменять, но он не хочет его и эта устраивает и чего её тоже спалить надо? бред какой-то! а если кто-то Маси возненавидит и их палить начнет, как тебе такое? Этих козлов самих спалить бы! Представь кто-то капил, капил, занимал денег чтоб купить и все закончилось из-за каких-то козлов! :evil: :evil: :evil:
:app: Солидарен!

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 ноя 2005 23:34 
беззвездочный

Цитата:
не понимаешь законов промоушена... : )))) Это всё подстроено... : ))))
Подтверждаю. Все подстроено, идет промоушен. 1250 это обыкновенный ламобот (робот вобщем) написанный мною, для создания остроты дискуссий в форуме. Это версия 001 Бетта, поэтому очень глючная, с орфографией пока проблема и с фразеологией жопа какая-то... надо подрихтовать пару модулей. А то, что он зациклен на ТАЗах, так все знают о моей любви к этим самым ТАЗам :))))))))) Простите, в бетта верси он пока больше ни чего говорить не может, но за выходные попробую добавить пару-тройку новых предложений для выразительности.
Твентин, ошибки учту :)))))))) Экзюпери против робота, это я конечно погорячился, надо было просто на фиг послать да и все :)))))))) Но хотелось потестировать искусственный интеллект ...потестировал ...интеллект заглючил.

Вернуться наверх

12 ноя 2005 23:39 
ВО ВАС РАСПЁРЛО...

Каждый прав и каждый виноват,
Все полны обидным снисхождением,
И мешая истину с глумлением до конца обидится спешат,
Эти споры, споры без исхода...

Александр Гликберг он же Саша Чёрный...

Вернуться наверх

12 ноя 2005 23:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
на фиг послать

Слова не мальчика ,а мужа!Айс Вентура, снимаю шляпу!

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.