Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Оффисный стриптиз (фото) | мазда (mazda) форум | 21 сен 2006 22:52

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 сен 2006 22:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
после ваших беспорядков в будапеште наверное это отложится :( кстати, как там в городе? мне через площадь героев пилить в пятницу поздно вечером, не побьют? :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 сен 2006 12:28 
Цитата:
после ваших беспорядков в будапеште наверное это отложится кстати, как там в городе? мне через площадь героев пилить в пятницу поздно вечером, не побьют? ))

ой да прям там... тока австийская пресса на первые полосы это вынесла, никто больше в европе на это не обратил внимание... ты францию вспомни, так что их нах с евросоюза полать за это???
Да ходят по Пешту (ночью там никто не ездит) ... скоро деньги кончатся разойдутся... тут другая фишка... те машины которые пожгли и по переварачивали страховые компании ремонтировать и возмещать убытки отказались.... Не знаю, я бы подал иск на государство... т.к. полиции было уйма , а толку никакого... не защитили частную собственность.
Пидаров в одставку! ->

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.