Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

моя 626 ! :) | мазда (mazda) форум | 02 фев 2008 15:42

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 фев 2008 15:42 
Нету :( у меня только скайп !!! некогда сидеть и создавать везде,а скайп давно уже! вот такой ! saneek88

Вернуться наверх

04 фев 2008 13:39 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
мож мне кто на мыло экзешник скайпа скинет???? :oops:
а то блин у нас терь инет обрубили весь слава боку маздафорум работает и рамблер больше ничего:(

Mazda 323F BA Z5 Aquarius blue pearl 26 апреля 1998 года рождения-продана

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 фев 2008 13:17 
davaj milo,ve4erom s raboti prijedu,skinu!

Вернуться наверх

08 фев 2008 11:58 
v4era ustanovili v mazdu ksenon 6000K, H1 f) effekt porazitelnij :git:

Вернуться наверх

08 фев 2008 18:54 
очень хорошо, давай фотки и рассказывай сам все делал или как)))

Вернуться наверх

08 фев 2008 21:28 
ФОтки сделаю завтра днём,делали почти ночью,фоток нету пока 8) :D делали вдвоём :) блоки пока не закрепил,завтра буду крепить,пофоткаю и расскажу как ставить 8) я сам незнал,друг,у которого стоит уже ксенон,он как бы делал,вместе :)

Вернуться наверх

09 фев 2008 19:48 
Собственно установлен ксенон в ближний,H1 6000K ! результатом доволен как слон,дальний теперь теряется на свету ближнего,он не нужен! теперь появилось желание и в дальний ксенон поставить,но это чуть позже! собственно ставили с Боссом,я то я незнал что к чему там! оказалось нетрудно,выплавили на фарах в крышках дырки,чтобы протянуть провода,поставили лампочки,в комплекте шли резинки,поставили,чтобы влага не попадала и всё,и подключили! блоки крепил сегодня,места нету нихрена,но подвинув парочку релюх каких то,нормально всиавил и прикрутил!! +ещё пришлось купить диодные белые габаритные лампочки,а то стандарт жёлтые очень 8) собстенно вот! ксенон обошёлся в 75 ЛС,с Риги привёз знакомый!!! а также подготовил потолок в салоне к поклейке вибры,поролон там,не хотел отдираться,пришлось применить дрель с ершом !! 8) правда салон потом пылесосил 40 минут :D собственно всё,вот пару фотог ,чисто символически :lol:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

09 фев 2008 19:53 
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

10 фев 2008 22:53 
понятненько я тоже ксенон хочу поставить... только наверно сперва диагностику двигателя... и может капиталку... а вообще очень хочется турбину поставить блов валве )

Вернуться наверх

11 фев 2008 16:31 
ja toze ho4u,i uze is4u na 2.0 16V turnokit,no netu nigde! glavnoje kollektor najti,a ego netu nigde :(

Вернуться наверх

13 фев 2008 19:04 
Пару деньков назад купил в РЦЛ динамички Hertz и высокочастотники,а также новые провода к ним,по совету Дока!!!ппозже буду инсталлировать их в двери!вот пару фотог!

Изображение Изображение Изображение

в Теме новинки автозвука появилась инфа о новом вибропласте других размеров,сегодня себе уже купил 2 упаковки себе (листовой)!

Изображение Изображение

Вернуться наверх

13 фев 2008 19:06 
так же наконец таки почти всё пришло по внешнему,как то задний бампер,накладка на стекло,передний бампер,остались только пороги,и можно подгонять-устанавливать!!! фото как нпить выложу позже!

Вернуться наверх

14 фев 2008 12:45 
я 4 дня назад купил тоже себе калонки только задние и тоже Хертз ) надо будет еще вперед на дверях поменять... и мафон заодно поменял на пеонер зашибатый под консоль... ждемс фоток как бы все это поставишь) просто я в двери тоже думаю вибропластом обклеить ) а назад я когда ставил колонки я использовал сечение 2,5 )) фигли если это добро есть на работе )

Вернуться наверх

14 фев 2008 16:53 
Dot писал(а):
я 4 дня назад купил тоже себе калонки только задние и тоже Хертз ) надо будет еще вперед на дверях поменять... и мафон заодно поменял на пеонер зашибатый под консоль... ждемс фоток как бы все это поставишь) просто я в двери тоже думаю вибропластом обклеить ) а назад я когда ставил колонки я использовал сечение 2,5 )) фигли если это добро есть на работе )

u menja toze vsjo novoje,dinamiki,provoda pod nih novije kupleni,dveri v 2 sloja vibroplastom i splenom poverhu,i dinamiki budu saditj na koljca iz faneri!!koro4e budet ok :) mafon u menja pioneer toze,pos salon,serebristij! s pultom,novij,nedavno pokupal :git:

Вернуться наверх

15 фев 2008 21:38 
Собственно пару фоток того что пришло наконец,так,промто прикинул пока! передний бампер,нпкладка на стекло заднее,и накладка на задний бампер!!! :arrow:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

16 фев 2008 01:56 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Saneek, зачотно смотрится :good:

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 фев 2008 11:58 
прикольно смотрится, может и я когданить найду обвес нинзя на свою ) хотя мне предложили что сделают уникальный обвес, и что за деталь 200евро с покраской...

мне кстати вчера фары пришли тюненговые те )

Вернуться наверх

16 фев 2008 20:23 
на мх6 есть обвес у нас,друг сейчас делает! 8)

Вернуться наверх

18 фев 2008 19:53 
покажешь фотки?) и скажешь где он брал и как качество ?)

Вернуться наверх

18 фев 2008 23:37 
bez problem, u nas v Rige bral ! :)

http://www.amt-tuning.lv/index.php?cPat ... 1i82bte6n1

Вернуться наверх

19 фев 2008 18:31 
прикольно ) на "нинзя" обвес похож +)

Вернуться наверх

19 фев 2008 19:48 
aga! kak dodelajet,popro6u fotki 8)

Вернуться наверх

20 фев 2008 01:12 
ну ты помимо фоток желательно расскажи что да как он там делал )))

Вернуться наверх

20 фев 2008 15:51 
ok 8)

Вернуться наверх

02 мар 2008 13:44 
Вчера позвонили с сервиса,заехать попросили,начали примерку, оказалось в бодиките тоже гавно,бампер просто ужасно косой,не подходит,и придётся его переделывать! решотка между фар литая с бампером,с ней капот вобще не закрывается,короче :smile35: придётся переделывать полностью! креплений нету кстати тоже,надо делать новые! :roll: Машина не была битая вобще,всё изнутри целенькое,заводское! 8) это радует,очень повезло сказали,то редкость в наше время! 8)

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.