Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Оффисный стриптиз (фото) | мазда (mazda) форум | 04 авг 2006 23:32

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 авг 2006 23:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
с той, где трамвай посередине и надо повернуть направо (сразу как выезжаешь из-под моста)? в сентябре опять буду в будапеште, посмотрю :)

Вернуться наверх

07 авг 2006 10:44 
Цитата:
с той, где трамвай посередине и надо повернуть направо (сразу как выезжаешь из-под моста)? в сентябре опять буду в будапеште, посм

точна! на 4й и 5й фотке этот трамвай и видно...

Вернуться наверх

07 авг 2006 10:47 
evgenyat, кстати как там тунель в хорватии, а то я собираюсь на след неделе... дорогу уже куда дотянули?

Вернуться наверх

07 авг 2006 12:27 
семизвездочный

если ты про туннель под Zadar, то уже всё сделали. ездил там в начале июля. в остальные разы автобанами не пользовался. дерут они за них безбожно.

Вернуться наверх

07 авг 2006 12:35 
я про тунель на Истру... Задар далековато для меня пока.. а скока за баны берут?

Вернуться наверх

08 авг 2006 00:11 
семизвездочный

за проезд по туннелю (10-20 км автобана) взяли 30 кун. спрашивал одного русского из германии, он тоже отдыхал возле сплита, ему все автобаны хорватии из словении до сплита обошлись в 40 евро. на 40 евро я проеду 1000 км (это из вены через будапешт до сплита без автобанов). ну их нах эти хорватские автобаны.

Вернуться наверх

08 авг 2006 10:37 
Цитата:
на 40 евро я проеду 1000 км

а на чем ты за 40 евро так далеко ехаешь? на масле чтоли? мне 40 евро километров на 300 хватит...
Цитата:
ну их нах эти хорватские автобаны

ониж на этом только и живут, там кроме моря и римских развалин ничего нет...

Вернуться наверх

08 авг 2006 11:44 
семизвездочный

bugs писал(а):
Цитата:
на 40 евро я проеду 1000 км

а на чем ты за 40 евро так далеко ехаешь? на масле чтоли? мне 40 евро километров на 300 хватит...

на нём самом. tesco и cora мои заправки :) + расход 5,5 литра. вот и считай. 100 км стоит 3-3,5 евро. получается на 40 евро даже больше 1000 км. последний раз на нормальной заправке я заправлялся ещё зимой :)

Цитата:
ну их нах эти хорватские автобаны

ониж на этом только и живут, там кроме моря и римских развалин ничего нет...

да, море там зачотное. если не брать в расчет каменный берег, то в хорватии мне нравится больше, чем в италии.

Вернуться наверх

08 авг 2006 13:04 
evgenyat, а кто тебя надоумил на масле кататся? или это в австрии популярно в дизиля масло лить? как там засером? чистишь частенько?

Вернуться наверх

08 авг 2006 14:50 
токашо венгра спросил. оказывается такая заправка в Венгрии зарпещена... могут остановить и понюхать (в трубочку дыхнуть заставят) :) Если таки масло, то штраф!. Хотя вроде в Австрии даже заправки есть с маслом. да?
Но я всегда думал, куда дядьки тащат стока масла из Тески. Думал типа биляши жарят дето... а оно вона как... кульна... надо задуматся...

писец....
В целом опыт зарубежных фирм и результаты отечественных исследований говорят о том, что смесевые биотоплива на базе рапсового масла способствуют не только экономии нефтяных топлив и улучшению экологических показателей дизелей, но и решению ряда социальных проблем. Например, широкомасштабное производство данного топлива неизбежно значительно увеличит занятость и благосостояние населения в сельской местности; получаемый при производстве рапсового масла шрот (жмых) — ценный белковый продукт, который может быть использован для откорма крупного рогатого скота и других домашних животных. Кроме того, с агрономической точки зрения эта культура — очень желательная для улучшения севооборота: она улучшает структуру и плодородие почвы.

говорят, что Венгрия производит такое топливо для Австрии. А у себя использование запрещено... :shock: просто по причине контроля дизельного рынка... тупняк...

Вернуться наверх

08 авг 2006 17:34 
семизвездочный

в венгрии это запрещено, но только если они меня поймают при заправке. а так я говорю, что заправился в австрии, и на этом масле приехал в венгрию, тогда проблем нет. а в австрии это совсем не распрастранено. дизель стоит 1,05, масло 1 евро. смысла нет. а вот в германии... 1,20-1,25 дизель против 45-55 центов масло. ещё есть вариант ездить не на свежем масле, а на отработанном (из под картошки фри или шницеля). тогда вообще бесплатно получается. только фильтровать его надо. а со свежего масла ничего не засоряется. я на нём уже 20 тыщ откатал без приключений. так что задуматься действительно есть над чем :))))

Вернуться наверх

08 авг 2006 17:41 
пишут что все равно закоксовка имеет место быть от масла... поэтому время от времени ей хотябы давать просратся надо... похоже цена на масло в венгрии тоже жестко управляется специальным налогом... хотя его здесь просто писец какойто, дохрена подсолнечника...

Воняет сильно??? будешь ехать в Будапешт звякни, специально понюхаю...

Вернуться наверх

08 авг 2006 23:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
На сайтах эксгибиционистов-извращенцев пополнилось.
ЗЫ: Может багс фототехником подрабатывает? :roll:

Вернуться наверх

08 авг 2006 23:34 
семизвездочный

bugs писал(а):
пишут что все равно закоксовка имеет место быть от масла... поэтому время от времени ей хотябы давать просратся надо... похоже цена на масло в венгрии тоже жестко управляется специальным налогом... хотя его здесь просто писец какойто, дохрена подсолнечника...

Воняет сильно??? будешь ехать в Будапешт звякни, специально понюхаю...

про закоксовку слышал, поэтому иногда разгоняю до 170-180. воняет не сильно. если безветренная погода и стоишь на месте, то в салоне чувствуется. если ехать, то всё ок. пару раз ехали сзади знакомые на других машинах. спрашивал, вроде бы не чувствовали. да меня это не особо и волнует, главное дёшево :)

а налог там действительно странный. в теске есть тесковское масло в литровых бутылках. стоило пол года стабильно 189. потом подорожало до 193. потом месяц назад была акция, стоило оно 172! а сейчас это же масло по акции стоит 195. бред в общем. ещё в cora есть украинское масло. оно стоит стабильно 189. найти бы колхоз венгерский, да закупить у них тонну масла по 100 форинтов :) и было бы мне щастье.
сначала заманивала идея ездить на отработаном масле... потом почитал на немецких форумах... у кого через 100 км ТНВД навернулся, у кого уже 10 лет тарахтит на отработке, и никаких проблем. лотерея. поэтому решил ездить на свежем. вообще самое главное, что бы в машине был бошевский насос, (их всего бывает 2 вида: лукас и бош, даже если другой производитель, то он всё равно делает насосы по лицензии. главное узнать по бошевской или лукасовской). если лукас, то надо переделывать машину на 2 бака. заводишь на саляре, ждёшь пока прогревается масло, переключаешь на масло. перед тем как заглушить переключаешь на саляру и даёшь 5 мин поработать, иначе лукасовский насос через пару тыщ км поломается. бошевскому всё пох. я лью масло прямо в бак без каких либо переделок (у меня насос по лицензии бош). и ещё чем старее машина (модель, а не состояние), тем лучше.
посчитал тут... если ездить на фольксвагене поло на масле... 3 литра раход * 0,65 самое дешёвое масло... выходит меньше 2ух евро на 100 км!!! в сплит на море и обратно... меньше 40 евро :))) можно на каждых выходных на море кататься :)))

Вернуться наверх

09 авг 2006 12:44 
на самом деле нужно открывать маслобойню... и скупать семечки, так еще дешевле будет, но при условии, что ты наберешь таких дизелей хотябы с десяток. Хорошая идея. Нужно на украине проработать детали скоро буду там... а маслобойня - это такие коппейки, поверь. В России, на масле трактора уже запускают, читал вчера, там правда немного похуже история, масло еще разбавлять приходится, но все равно - в деревни - это безотходое производство... вообщем простор для мысли.

Вернуться наверх

09 авг 2006 12:51 
семизвездочный

да, я тоже подумывал... трахтор на масле, этим трахтором поле обрабатывать. опять же грузовик взять, получается топливо халявное. отсюда и цену получше предложить на грузоперевозки и клиенты понятнутся :)))

а про маслобойню поподробнее можешь рассказать?

Вернуться наверх

09 авг 2006 12:54 
в сентябре буду в будапеште. У меня кореш маслобойнями занимается в Украине, если найду его, расскажу... по его рассказам - себестоимость бизнеса коппеечная...

Вернуться наверх

09 авг 2006 15:16 
семизвездочный

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=8415259 ничего утешительного не пишут :(
я вообще ценами на бензин не интересуюсь, но помню, что зимой бенз в венгрии стоил меньше 300 форинтов. месяц назад ездил на балатон на мотоцикле. заправлялся уже по 300. а сейчас ты говоришь уже 311... мне теперь на машине стоит ездить дешевле, чем на мотоцикле (у него расход 3,5 литров)

Вернуться наверх

09 авг 2006 15:38 
на Теско заправке сейчас 297 а по городу 311 дета... я наоборот думаю мопед себе чтоб хоть в оффис ездить, т.к. цена на проездной 7000 в месяц.. а так хоть полгода за 1500 тыщи (при 3х литровом расходе) + Парковка бесплатная ! что вообще - щастя огромное здесь.

Писец, как в европе все подругому. Ведь даже в штатах все не так.
Я раньше на скупых немцев смотрел с непониманием, мол зарабатывают херовы тучи, а заправляются не баками полными , а по кошельку... Теперь понимаю каково оно, на новой вольве ездить и не больше 15000 в год.

А че ты по венгрии катаешься, у вас там в Австрии поди прелестей поболе будет? да и сервис гораздо выше венгерского распиздяйства... гостиничное питание, я до сих пор вспоминаю (Баден... завтрак... весной на терассе... с фонтанчиками и т.п.). С венгерским в никакое сравнение не идет.

Вернуться наверх

09 авг 2006 16:52 
семизвездочный

ну по городу я тоже на мотоцикле езжу, потому что пробки и парковка.
а по вергрии катаюсь по нужде. чем больше по венгрии езжу, тем больше она мне не нравится. будь моя воля, вообще бы туда не совался. в чехии масло стоит 50 центов, от вены 70 км. только мне туда не по пути. когда эта венгрия вступит в шенген, тогда редко в венгрии буду, подружка ко мне ездить будет, а не я к ней. сейчас она у меня, поэтому до сентября катаюсь по австрии :)

Вернуться наверх

09 авг 2006 16:56 
в шенген.... ну ты загнул... им бы к себе на родину в сибирь/монголию... а то в шенген сразу... на куй они там со своими налогами на ввоз машин сдались падлы... только цены выросли на тачки, млять все чего добились... долбоебы монгольские, еще и на масле не разрешают ездить! :lol:

Вернуться наверх

10 авг 2006 08:59 
семизвездочный

насколько я знаю в 2007 году они вступают.

Вернуться наверх

10 авг 2006 10:34 
посмотрим... я тогда тоже в австрии тусоватся по выходным буду...

Вернуться наверх

01 сен 2006 13:31 
семизвездочный

evgenyat писал(а):
bugs писал(а):
А вот в августе должен быть стрип-парад на главной улице.

о! когда не знаешь?

уже случилось?
http://fishki.net/comment.php?id=13103

Вернуться наверх

21 сен 2006 18:12 
В шенген они не вступают сюдя по всему в 2007 году... Шенген-союз отмазалсо. Сказали, что у них полицейские нормы и тех. обеспечение сейчас меняется и попросили подождать пока этот процес запустится (до 2010 думать нечего)... На что Чехия, Словения, Венгрия и еще ктото сказали: "фПисду! Вы нам обещали в 2007, а теперь кинуть хотите, мы и так тут нахер все у себя паламали (визы повводили с хорошими странами типа России и Украины), а вы нам жопу показываете. Никуя. Давайте побазарим".. Кароче базар случится в октябре... но никаких изменений не ожидается. Хотя мож кто и выпендрится... Будем посмотреть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.