Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

моя 626 ! :) | мазда (mazda) форум | 09 ноя 2007 20:05

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 ноя 2007 20:05 
ну вот,ещё немного поработал с салоном,вот энное кол-во фоток :wink:
что покрашено,что перетянул !!! немного ошибся с цветом бардачка,и пластмассины под рулём,скоро закажу ещё серебристого материала из Риги и перетяну вместо белого серебристым !
8)
Вот,также есть косяк с чехлом новым,может кто и не заметит,высчитывал высчитывал размеры я,всё равно сделал нмного неправильно,чехол чуть задлинный,и вверху чуть заширокий,но если ничего не придумаю как сделать,будет сшит новый,ещё один...... ну вот фотки когда устанавливали!!! :arrow: часть фоток сделаны с фотика,часть уже с телефона,как на зло села батарейка в фотике ! :|

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

09 ноя 2007 20:06 
Так махался вот с этой крышкой,с 3 раза удалось перетянуть только.,круглая вся... :| но я не сдавался,док в рцл сказал,что карпетом чуваки где то и глобус перетягивали :lol:

Изображение

Вернуться наверх

09 ноя 2007 20:06 
Ещё пару фотог !
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

09 ноя 2007 20:29 
Молодца, очень даже зачёт!!! :good:

Вернуться наверх

09 ноя 2007 20:31 
Eto es4e ne konec,es4o mnogo 4ego budet delatsja :P ja ne ostanavlivajusj :)

Вернуться наверх

09 ноя 2007 20:46 
Saneek, давай-давай, не забывай фоты выкладывать и процес описывать

Вернуться наверх

10 ноя 2007 04:28 
конечно товарищь :git:

Вернуться наверх

11 ноя 2007 13:50 
Saneek, а на мх6 где найти обвесы не знаешь ?) я кста недалеко от латвии ))

и еще я неособо знаю там все у вас) http://www.performanceparts.lv/product_ ... 70ce0e8eca если я приеду поможешь найти где это и все такое ?)

Вернуться наверх

12 ноя 2007 13:15 
Dot,eti zadnije fonari besproblemno mogu zakazatj iz Rigi!! a vobs4e ti 4utj opozdal,znakomij novije za 90 LS prodaval...

a s magazina akazatj ne problema!!

nas4et obvesa,u menja bila MX6 do etoj mazdi 626,toze hotel obves,iskal!!! v LAtviji ne osobo,i cenniki bol6ije,a vot v 4to v Litve na6el!! vot sajt,tam smotri,budet 2 obvesa na MX6!

www.stilera.com

Вернуться наверх

15 ноя 2007 21:21 
Saneek, не открывается этот сайт :(

и еще вопросик, мне очень понравился твой стайлинг салона, и у меня возник попутно вопросик) а ты пользуешься какимто мануалом, что как снимать или просто по ходу дела разбираешься?)

Вернуться наверх

17 ноя 2007 12:23 
poprobuj tut poiskatj :)

http://forum.tts.lt/lofiversion/index.php/t25817.html

NEt,nikogda ni 4em ne polzovalsja,vsjo pohodu,odno za drugim!! do etogo Audi 80 delal,toze vsjo pohodu!

http://dragrace.lv/forum/viewtopic.php? ... c&start=45

Вернуться наверх

18 ноя 2007 14:26 
Вобщем наконец удалось разобратся с ходовой своей!!! оказалось всё просто,как апельсин!!!

Во вторник встретился с Вовой,прикупил у него 4 балончика резины зимней,на след.день с утра поехал на Юдовку на заправку на сервис,перекинули резину,заплатил 10Лс....после думаю,надо ехать на развал,так как после замены амортов сбил его вершней чашкой...вспомнил,что мужик знакомый делал в Ругелях на сотке за 8 ЛС,поехал,приехал,там пацаны молодые хоп,давай заежжай говорят! я заехал,вылез, один полез под мою машину,второй около меня,начали проверят ходовую! только залез,кричит другому-записывай что менять для начала надо: пестец рулевым наконечникам,также сайлентблокам...после проковырял перед ещё,зад,сказал остальное в норме!! я говорю как пестец,говорю был последний раз в Рикавто,недавно совсем,смотрело трое мужиков,сказали всё ок,а до этого ещё несколько сервисов...сказали ничего незнаем и ничего не будем делать,пока не будут заменены запцацки эти...я усёк,сразу в магазин...купил наконечники (по 5лс),и сайлентблоки(по 8 лат)...приехал вечером домой...и в гараж(решил как всегда сам,ибо с нашими ценами на сервисах лучше курить в сторонке :kofe: )..
Изображение
Изображение

Вобщем попарился,поменял их...збил конечно развал ещё больше,ну пох,ибо в первый раз,не знал всех тонкостей !!!сайлентблоки менять не вышло,так что придётся на сервис...выезжаю сегодня с гаража утром и о ЧУДО....грохот пропал :1place:
переключаюсь агресивно,всё тихо,делаю имитацию дёрганья машины,тихо..в город приехал,через рельсы ха,всё тихо :wink:
Отьездил 2 часа по сервисам,хотел поменять сайлентблоки и развал,везде очереди,послали нахрен...заехал на кожзавод окло Гласкека на сервис,записался на завтра!!сейчас всё сделаю,останется поменять задние колодки тормозные,и всё..техсостояниу машины будет нуу считай 100% ок 8) и можно будет уверенно приступать к визуальным доработкам!!

Что же получается,на сервисах такие же спецы как и я наверно,смотрели опытные мужики,смотрели с умными лицами,и ссылались на то что не видно...типа чё то в пейке рулевой... а тут пацаны какие то легко распознали,и нет поблем... :roll:

Вернуться наверх

18 ноя 2007 14:26 
Расскажу о том,как я избавился от стука в ходовой,и том,как меня решили подье...ать на сервисе!

В четверг записался на Кожзаводе в сервисе на пятницу утро на ремонт ходовой ! Приезжаю утром с батей на 2 машинах,говорю поменял вчера рулевые наконечники,даю 2 новых сайлентблока передние,передних рычагов,говорю поменять,и потом сделать развал схождение и всё...уезжаю...в илуксту! еду уже обратно-звонят говорят что порваны задние сайленты передних рычагов,и говорят мол можем привезти...я кричу неее,сам подвезу сейчас! лечу в магаз,покупаю их по 8.50Лс,прилетяю туда,отдаю их! а они мне говорят:знаешь,мы тут всё разберали,и никак несмогли открутить солдатики(стойки стабилизатора),и просто срезали их болгаркой! я просто в шоке,кричу я их менял месяц назад новые,и говорю сам в гараже откручивал одним советским ключём,и всё нормально поставил..(батя в это время меня ждёт в машине своей)..говорят ничего незнаем,не открутили и всё....я кричу плять,а что сразу немогли сказать,я только с магазина,ну купил бы...а теперь опять через полгорода едь..они говорят если хочешь,у нас есть новые на мазду,и достаёт из стола...говорю сколько? 24 лата... я в шоке :shock: говорю чё оху...ли? в магазине 10лс..тут заходит батя,подходит и говорит ты скоро там? я бате говорю ситуацию,надо было видеть того чела,который делает мне машину...замялся,язык проглотил,и говорит тихонько...ну давай давай,бери стойки за 12лс..я говорю не буду,в магазине 10Лс,он без проблем сразу ок,за 10 бери,я их ставлю и всё.... не получилось меня намахать на 14Лс...ладно.уезжаем,часа через полтора звонит,готово,заберай! приезжаю,выписывают счёт- 52 Лс за работу :shock: я кричу чегоооо? за замену сайлентов и развал 52 лата? вобщем заплатил забрал и уехал.....вот пятница вылилась в 70Лс ! пляц,мог спортовый руль почти купить хороший у Ватсона!

Стука теперь нету,всё тихо,красота, за всё про всё в ходовую выложил почти 300Лс,и только сейчас порядок ! :|

Вернуться наверх

23 ноя 2007 23:04 
а я сегодня свою маську получил с ремонта корпуса... отдал море денег ) сегодня обмывали и еще в понедельник на доделку двери ехать... начну потом тоже подобным стайленгом заниматься )

Вернуться наверх

24 ноя 2007 17:33 
Давай давай,если что обращайся,помогу советом! у меня МХ6 тоже была ! :)

Вернуться наверх

30 ноя 2007 20:19 
Ну вот,куплены литые диски на Маздай, R17,хромированные,то ли никелированные,незнаю,но блестят как падлы :D

Резина 205/40/ZR17, протектор не сожранный,ничего,померил,в любой точке почти 7 мм !! :wink:

Купил в очень грязном состоянии,видимо где то лежали,или что,что даже плесенью покрылись!!! пока отмыл дома только один диск !!

Ну вот,это грязный,в плесени !!! :|

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

30 ноя 2007 20:20 
Ну вот,дома уже отмыл один !! :wink: вот твкиек они диски будут стоять по весне :wink:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

01 дек 2007 00:32 
Зачот! Ты маниак по-ходу.. Расскажи, пленкой виниловой по салону не заморачивался?

Вернуться наверх

01 дек 2007 04:14 
Ага маньяк :D 8) не,не пробовал,у нас не видел такой ниразу ! :(

Вернуться наверх

01 дек 2007 09:44 
поздравляю, симпотные дисочки) а я заморочился в среду искать железки себе 15е :) с трудом нашел )) к лету тоже думаю прикупить литье 15-17... плохо только одно.... то что подержанное наврядли найду) ща когда менял диски и резину.... одну проблемку увидел, одно заднее колесо херовато крутилось ) хотя я тама супот менял ) вот еду в понедельник смотреть что да как тама))

слушай напиши еще заодно все данные литья... ) ато я знаю что 5*114,3 и 60диаметр помойму) а там есть еще какието )

Вернуться наверх

01 дек 2007 12:41 
Таак,данные литья сча посморью!!! резина 205 ширина,если больше,будут арки тереть!! а диски да,5 ро 114.3 ( 26417 * 0J ) ( 690KG) ( ET то ли 40,то ли 4,непонятно там ! ) Это я увидел на диске ! :)

Вернуться наверх

01 дек 2007 20:37 
понятненько ) сегодня глушак искал себе) вот не могу еще решиться до конца... ставить от коллектора спортивный или просто банку поставить ) зы сегодня песню скачал.... пипец.... какраз в городе слушать про всяких плохих водил ) http://dump.ru/files/n/n985753269/

Вернуться наверх

02 дек 2007 03:44 
а себе развязку на 2 буду делать :oops:

Вернуться наверх

02 дек 2007 12:43 
я извеняюсь, но что такое "развязку на 2 буду делать" поясни плиз, ато я не понимаю ) :crazy:

Вернуться наверх

02 дек 2007 12:58 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Dot, 2 выхлопа сзади :ROFL:

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.