Вобщем наконец удалось разобратся с ходовой своей!!! оказалось всё просто,как апельсин!!!
Во вторник встретился с Вовой,прикупил у него 4 балончика резины зимней,на след.день с утра поехал на Юдовку на заправку на сервис,перекинули резину,заплатил 10Лс....после думаю,надо ехать на развал,так как после замены амортов сбил его вершней чашкой...вспомнил,что мужик знакомый делал в Ругелях на сотке за 8 ЛС,поехал,приехал,там пацаны молодые хоп,давай заежжай говорят! я заехал,вылез, один полез под мою машину,второй около меня,начали проверят ходовую! только залез,кричит другому-записывай что менять для начала надо: пестец рулевым наконечникам,также сайлентблокам...после проковырял перед ещё,зад,сказал остальное в норме!! я говорю как пестец,говорю был последний раз в Рикавто,недавно совсем,смотрело трое мужиков,сказали всё ок,а до этого ещё несколько сервисов...сказали ничего незнаем и ничего не будем делать,пока не будут заменены запцацки эти...я усёк,сразу в магазин...купил наконечники (по 5лс),и сайлентблоки(по 8 лат)...приехал вечером домой...и в гараж(решил как всегда сам,ибо с нашими ценами на сервисах лучше курить в сторонке :kofe: )..
Вобщем попарился,поменял их...збил конечно развал ещё больше,ну пох,ибо в первый раз,не знал всех тонкостей !!!сайлентблоки менять не вышло,так что придётся на сервис...выезжаю сегодня с гаража утром и о ЧУДО....грохот пропал :1place:
переключаюсь агресивно,всё тихо,делаю имитацию дёрганья машины,тихо..в город приехал,через рельсы ха,всё тихо
Отьездил 2 часа по сервисам,хотел поменять сайлентблоки и развал,везде очереди,послали нахрен...заехал на кожзавод окло Гласкека на сервис,записался на завтра!!сейчас всё сделаю,останется поменять задние колодки тормозные,и всё..техсостояниу машины будет нуу считай 100% ок

и можно будет уверенно приступать к визуальным доработкам!!
Что же получается,на сервисах такие же спецы как и я наверно,смотрели опытные мужики,смотрели с умными лицами,и ссылались на то что не видно...типа чё то в пейке рулевой... а тут пацаны какие то легко распознали,и нет поблем...