Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ДЕЙСТВИЯ РОССИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ В ОТНОШЕНИИ ГРУЗИИ И ГРАЖДАН ГРУЗИИ, ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?
БЕЗУСЛОВНО 68%  68%  [ 23 ]
ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЧАСТИ 15%  15%  [ 5 ]
НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ 18%  18%  [ 6 ]
Всего голосов : 34

Россия объявила Грузии экономическую блокаду. Поддержим? | мазда (mazda) форум | 18 окт 2006 22:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 окт 2006 22:01 
шут

Вернуться наверх

19 окт 2006 03:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
...про себя промолчу... :wink:

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 окт 2006 08:04 
Шурик, и кто тут шут? :D

Вернуться наверх

19 окт 2006 11:03 
Шурик писал(а):
шут

Странный ты человек, однако, Шурик!
Я думал эт ты меня за что-то невзлюбил, а ты так ко всем относишься!
Такое ощущение, что у тебя хохлы самое ценоое забрали, или это не только хохлы?

Вернуться наверх

19 окт 2006 11:39 
Вот наперед знаешь чем такие ветки заканчиваются но все равно принимаешь в них участие- не мог удержаться, считаю что всетаки большинство обсуждало действия руководства соседствующих государств, а не устраивало перепалки крайних националистов с разных сторон.

Вернуться наверх

19 окт 2006 12:13 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
NIK, +1

Цитата:
От: Шурик
Кому: Merlin
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 7:52 pm
Тема: 666
за предупреждение я тебе скажу следующее: мудак ты полный и говно хохляцкое. убирайся с форума сволочь бендеровское.

обоссаться :ROFL:
сволочь бендеровскОЕ :ROFL: эта пять... автор пиши еще

Merlin, против тебя ничего не имею... мы уже стобой обо всем договорились :beer: ... я бы на твоем месте с юмором отнесся к подобному... но я смеялсо :D убирайся с форума... :ROFL: бу-га-га

Вернуться наверх

19 окт 2006 12:24 
berserk, попробую тебе объяснить. Это было личное сообщение. Не знал, что у некоторых представителей не хватит серого вещества их не опубликовывать. Задел меня этот блюститель порядка своей необъективностью и однобоким мышлением.

Вернуться наверх

19 окт 2006 14:40 
berserk, да я и поржал :) дай думаю парней приколю подобными выпадами :)

Шурик,
Цитата:
berserk, попробую тебе объяснить. Это было личное сообщение. Не знал, что у некоторых представителей не хватит серого вещества их не опубликовывать. Задел меня этот блюститель порядка своей необъективностью и однобоким мышлением.

в чем проблема? я тебя предупреждал ?
Цитата:
ЗЫ короче для меня эта тема закрыта и неинтерестна.... кмк ты пишешь ее для себя любимого, чтоб мессаг набрать побольше или фиг его знает зачем ты это делаешь, но если в данной теме перейдут на личности и будет продолжаться разжигание межнациональной розни и т.д., виновных накажу, а тему снесу (кто не согласен, тот читает правила поведения на форуме)

на что ты ответил
Цитата:
ну ты и выдал. кто же разжигает межнациональные розни ? идет констатация фактов.

ты считаешь свои послания констатацией фактов?

по поводу серого вещества и публичности, если тебе есть что сказать мне, то говори открыто все что думаешь, а не эти странные послания в личку.... тебе самому не смешно от написанного?

по поводу необъективности как ты говоришь, вот Сталину, третий варнинг дали заслуженно? я считаю да, ибо я вас обоих предупредил, а Сталин, решил побуровить с тобой все то же самое где тут необъективность? вот почему ты неможешь найти общий язык с большей частью форума? может причина в тебе? ты подумай над этим

вот к примеру пользователь Frost, (которого многие за БОТа приняли) выхватил 4 или 5 варнингов (перед каждым его предупреждали), потом был забанен, вот он просто спросил за что? ему ответили за что, после чего его разбанили и теперь парень очень вежливо общается (Шурик, кстати мог бы у него поучиться)

Вернуться наверх

19 окт 2006 14:46 
Шурик, кстати если ты считаешь наказание не заслуженным, то создай тему в Работе сайта форума с голосовалкой и пусть нас рассудят посетители форума, может после этого ты сделаешь сам для себя какие-то выводы

Вернуться наверх

19 окт 2006 19:44 
Да я думаю разборки на форуме,глупо устраивать.Я просто не знал про строгии правила.Хотя конечно есть форумы где можно практически все.Насчет Грузии мое мнение такое,точнее на счет Саакашвили ,он как надоедливая муха жузжит ,которая хочет казаться больше , чем есть на самом деле, и привлечь внимания мировой общественности.Не думаю что из-за такого небольшого государства , кто то будет ссориться с Россией.Для России, Грузия ,что она есть или нет ее всеравно.А вот Грузии?

Вернуться наверх

19 окт 2006 20:35 
Frost, все верно.

Вернуться наверх

19 окт 2006 20:38 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Про Грузию и Россию вообще ничего говорить не хочу, про Шурика скажу лучше...
Вот ни разу не встречал чела, который бы так в жизни общался, как Шурик...
В любом случае - это интернет и здесь можно делать всё, что тебе захочеться, не надо так строго судить чела, просто он, по крайной мере, отличается, своей манерой поведения от других, а это хорошо и интересно...

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 окт 2006 21:15 
KARABAS, успокоил. Да все будет хорошо. Я тоже перегнул палку и прошу прощения кого обидел. В принципе, я добрый. :)

Вернуться наверх

19 окт 2006 21:22 
Шурик,
Цитата:
KARABAS, успокоил. Да все будет хорошо. Я тоже перегнул палку и прошу прощения кого обидел. В принципе, я добрый.

ну наконец.... здравые мысли, за что тебе респект и уважуха лично от меня :good:
ЗЫ вот после твоих слов написал админу просьбу снять с тебя варнинг (предупреждение)

Вернуться наверх

19 окт 2006 21:43 
ого!!!!
:shock: тока счс от нефиг делать полез почитать,думал тут треп наше-ваше,а тут оказывается чуть ли не нац война...
насчет грузии-народ,считаю,очень близок к России был всегда,и то что происходит сечас-эдакий трагифарс.руководство страны-сборище недоумков,у которых не закончился пубертатный период и есть ярковыраженное желание помахать кулаками за клубом.могут здорово отхватить на пряники.Жаль что витоге разгребать все придется грузинскому народу.по поводу мер и санкций России-правильно!можно сидеть вуглу и тихо ненавидеть,но не мешать,есть свою кашу и в чужую соль не сыпать.Сракошвили так неумеет,ему штаты 5к человек в комуфлю одели и винтовки дали,теперь сам черт не брат.посмотрим...
Шурик,тебе сколько лет?образование есть?сори,я счс чутка на личное перейду,но млин таких вот смелых бравых парней интернетовских недолюбливаю.я на 1/4 украинец...а мож и на 1/8-влом точнее прикидывать,суть в том что хохлятская кровь имеет место быть.мне тоже свалить?
человек,который в процессе диалога теряет аргументы и начинает "вспоминать родственников"-ну не самый умный он.вот и спросил про образование.имхо тот самый случай когда мудак человек или нет зависит не от машины,а от самого человека...
KARABAS,согласен,что такие вот персонажи добавлют огоньку в общение...

Вернуться наверх

19 окт 2006 21:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Salim писал(а):
ого!!!!
:shock: тока счс от нефиг делать полез почитать,думал тут треп наше-ваше,а тут оказывается чуть ли не нац война...
насчет грузии-народ,считаю,очень близок к России был всегда,и то что происходит сечас-эдакий трагифарс.руководство страны-сборище недоумков,у которых не закончился пубертатный период и есть ярковыраженное желание помахать кулаками за клубом.могут здорово отхватить на пряники.Жаль что витоге разгребать все придется грузинскому народу.по поводу мер и санкций России-правильно!можно сидеть вуглу и тихо ненавидеть,но не мешать,есть свою кашу и в чужую соль не сыпать.Сракошвили так неумеет,ему штаты 5к человек в комуфлю одели и винтовки дали,теперь сам черт не брат.посмотрим...
Шурик,тебе сколько лет?образование есть?сори,я счс чутка на личное перейду,но млин таких вот смелых бравых парней интернетовских недолюбливаю.я на 1/4 украинец...а мож и на 1/8-влом точнее прикидывать,суть в том что хохлятская кровь имеет место быть.мне тоже свалить?
человек,который в процессе диалога теряет аргументы и начинает "вспоминать родственников"-ну не самый умный он.вот и спросил про образование.имхо тот самый случай когда мудак человек или нет зависит не от машины,а от самого человека...
KARABAS,согласен,что такие вот персонажи добавлют огоньку в общение...

+1

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 окт 2006 22:06 
Salim, респект дружище за здравый ум и понимание вещей
ЗЫ:кстати ,за что тебе предупреждение? уж не я ли тебе его навесил? если я, то ты меня покорил трезвостью ума и образованностью (снимаю шляпу).

Вернуться наверх

19 окт 2006 22:27 
предупреждение вроде как за то что объявление о продаже авто закинул в общий форум,но точно не помню...кто вешал-и подавно не знаю.
шляпы тут ни при чем,да и не могу сказать что природа меня как-то выделила среди прочих умом и интелектом=)просто надо уметь уважать других.даже если спорить не получается,даже если они обойдутся без нашего газа и купят его у другого государства,даже если их сало вкуснее,даже если есть предупреждение,даже...вобщем не люблю хамов.

Вернуться наверх

19 окт 2006 23:05 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Salim писал(а):
просто надо уметь уважать других.даже если спорить не получается,даже если они обойдутся без нашего газа и купят его у другого государства,даже если их сало вкуснее,даже если есть предупреждение,даже...вобщем не люблю хамов.

+1 Как бы там ни было, переходить на личности не стоило..

Изображение

Вернуться наверх

19 окт 2006 23:07 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Igor, Salim, Merlin, вы чего все так серьезно воспринимаете??? близко к сердцу... просто у Шурика особенное чувство юмора!!! :) а вы не догнали... :ROFL:
на самом деле я полностью согласен с Шурик-ом, бендеровской сволоче не место на нашем форуме, а тем более говну хохляцкому... у нас своего говна полна пирога...
:wink:

Вернуться наверх

20 окт 2006 08:17 
Salim,
Цитата:
предупреждение вроде как за то что объявление о продаже авто закинул в общий форум,но точно не помню...кто вешал-и подавно не знаю.
шляпы тут ни при чем,да и не могу сказать что природа меня как-то выделила среди прочих умом и интелектом=)просто надо уметь уважать других.даже если спорить не получается,даже если они обойдутся без нашего газа и купят его у другого государства,даже если их сало вкуснее,даже если есть предупреждение,даже...вобщем не люблю хамов.

золотые слова :) :good: все бы так

berserk, понял друзяка кацп ;) кстати на когда бендеровское пиво готовить говнюкам хохляцким? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

20 окт 2006 08:34 
Salim, Шурик, ну и как вам парни без "Предупреждений" ? :)

Вернуться наверх

20 окт 2006 08:42 
Salim, образование высшее экономическое. Хамство пошло как защитная реакция. Впрочем, до твоего сообщения я уже отписал:
Цитата:
Я тоже перегнул палку и прошу прощения кого обидел.

Голосовалка показывает, что санкции, тем не менее, поддерживают
большинство форумчан (статистика). Думаю на этом можно закрыть тему.

Merlin, спасибо за реабилитацию.

Вернуться наверх

20 окт 2006 09:07 
Шурик,
Цитата:
Merlin, спасибо за реабилитацию.

ну реабилитировал тебя админ (у модеров прав на это нет, так что спасибо админу), правда по моей просьбе ;)
ЗЫ тема закрыта по предложению автора темы

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.