Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

голосуем, посмотрим на итоги и сравним с тем что получится у правительства
Голосование закончилось 21 окт 2011 14:34
1.Единая Россия 17%  17%  [ 31 ]
2.КПРФ 31%  31%  [ 56 ]
3.ЛДПР 31%  31%  [ 56 ]
4.Справедливая Россия 11%  11%  [ 20 ]
5.Яблоко 7%  7%  [ 12 ]
6.Патриоты России 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 179

проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум | 28 окт 2011 11:43

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
28 окт 2011 11:43 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
А как вы расцениваете заявление Медведа после падения ЯК-42 в Ярославле, что авиакомпаниям надо закупать импортные самолеты? При этом Ульяновский авиазавод несколько лет пытается получить заказы на производство ТУ-204СМ и ИЛ-476, При чем Ил считается самым надежным самолетом в мире(ни одной катастрофы с его участием по техническим причинам, Майор подтвердит). А ТУ-204 у нас закупают только Иран и Египет. Что это, как не саботаж собственного производства. Чтоже только ВАЗ у нас поддерживают?

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
28 окт 2011 11:51 
семизвездочный

Баллы репутации: 60
Почитал 5 страниц... те кто здесь спорят более всего походу желают что-бы в России были хорошие дороги. Про другие социально-экономических проблемы как-то озвучено не было.
У нас к примеру в городе во всю идет реконструкция водовода, все перерыто и перекопано, такое ощущение что д.Вася на экскаваторе по городу заначку закапанную ищет, дорог как таковых нет. А с 2012 года начнется капитальный ремонт длительностью 2,5 года. Но народу столько раз обещали, что в это уже слабо верится.

Вернуться наверх

28 окт 2011 12:46 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: BMW E30 Touring
Баллы репутации: 30
Al Capone писал(а):
Мы все как дойная корова

А в нищем ЛатыССтане с зарплаты подоходный 25%+социальный 11%... Изображение
P.S. Молчу, молчу... :D

Вернуться наверх

28 окт 2011 12:54 
семизвездочный

Hulygan, дороги это так к слову приводят. А про стоимость жилья, услуг ЖКХ, лекарств и бензина почему-то никто не вспоминает. Вот почему никто не может(или не хочет) обуздать нефтяных королей. При этом официальная инфляция у нас ниже реальной. Либо во власти сидят дураки, либо им насрать на население.
А Ульяновск уже второй год перекапывают и делают это так безобразно, что вмешиваться приходится правозащитникам и депутатам Гордумы. Вот только почему-то молчат ФАС и прокуратура. На будущий год обещают еще более массовую реконструкцию города. С ужасом ждем апокалипсиса

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 12:56 
семизвездочный

Al Capone,
Цитата:
При этом с экранов зомбоящика нам твердят... Кстати DVN, телевизора у меня нет

Ты уж определись смотришь зомбоящик (чьими штампами глаголиш) или нет. Кстати по нему регулярно кричат про повышение цен, про ЖКХ, про то как самому рассчитать и как народ за незаконные повышения карают.
В остальных странах не заметили - это в каких? В Сомали да Уганде, где как был доход 1уе в неделю так и остался? Конкретней плз.
Кстати, поищи по ноутбуку 6-летнему кто именно требует от РФ принятия 20 статьи конвенции. И аналитику на этот счет почитай.
И попутно ответь себе на вопрос: до начала правления ЕР сколько раз ты был на Тайване или вообще в загранке? Почему там ноут не проапгрейдил - стоит копейки - непонятно, но это другой вопрос.
Если ты сам не смог организовать дело (а масса ИПшников подтверждают, что это вполне возможно при желании и умении) - это лично твоя вина. Совет попутно: прежде чем куда-то влезть, хорошенько подумай как будеш оттуда выбираться ;) А по поводу бензина - посмотри какой у меня аффто в подписи и сравни на досуге со своим сколько они жрут. Только я об этом ДО покупки подумал. "Любиш кататься - имей сто рублей" так это у русских? Если не оффтопить - поставь ГБО и катайся с экономией, при больших пробегах окупается меньше чем за год. Только ставь в проверенной конторе чтоб 50 раз не регулировать.
Про Ил-486... а ничего, что он только пошел на статические испытания (даже не полетные)? И аварий не было с ИЛ, но 86/96... А в остальном согласен и слова лжедмитрия по поводу Як-42 (точнее после каждой катастрофы или сбоя) про "закупать импортное", особо про оборонзаказ, говорят, что он продался "импортным". Ди и из газпрома походу совсем не ушел - поэтому все промахи во внешней политике (просратые контракты по нефти и газу) дает компенсировать за счет жителей страны - вот тебе и цены на бензин и на ЖКХ.
Открою тебе маленькую тайну: прокуратура обязана отвечать на любые обращения - нет обращений - реагируют только на явное нарушение закона. Читай руководящие ;)

TiGr, ПРИЕЗЖАЙ СЮДА К НАМ ПРЯТАТЬСЯ, устрою тебя в госконтору на 16-22 тысячи (в зависимости от специальности) - засечем через сколько обратно запросишся! Заодно послушаем как многократно твои вопли преумножатся от нашего рая на земле ;)

Шаблонами разговариваете ребята! Развели вас на почве зависти (кстати зависть - грех, если не помните) против своей страны как кроликов или хомячков (с).

Вернуться наверх

28 окт 2011 12:58 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
Hulygan
в Ростове такая же хрень - весь перерыт - на работу пешком хожу ибо подъехать стало трудно. Корочекак всегда зимой ремонтируют подвод горячей воды и отопления летом холодную воду и канализацию!!!

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 13:00 
семизвездочный

ikarus писал(а):
Al Capone писал(а):
Мы все как дойная корова

А в нищем ЛатыССтане с зарплаты подоходный 25%+социальный 11%... Изображение
P.S. Молчу, молчу... :D

У вас транспортный налог платят вместе с акцизами на бензин? За ЖКХ ползарплаты отдаете? Налог на недвижимость 1%? Среднее образование платное?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 13:17 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: BMW E30 Touring
Транспортный налог отдельно, 95-й 55 руб., корвалол 60 руб., хлеб 35 руб., синий Winston 100 руб., у кого средняя зарплата есть, тот отдает за ЖКХ треть. Школа официально бесплатная, но деньги туда тащат все и много. На недвижку от 0.2 до 0.6%. Медицина платная вся, дороги гамно. Нефти нет, алюминия нет, население полтора миллиона человек, взяли у МВФ 5 миллиардов :D Зато старые Мазды по 500 евро есть :lol:

Вернуться наверх

28 окт 2011 13:22 
семизвездочный

DVN, в Тайване ноуты стоят как в России, как и вся техника. Смысла нет везти ноут с иероглифами. И ездил я туда не отдыхать. При чем тут нынешняя власть и моя поездка?
Ил-476 это модернизированный 76-й
Про цены на ЖКХ не только по телевизору говорят, с коллегами по работе хотя бы пообщайся и сам сходи заплати за квартиру. И объясни мне почему бензин в нефтедобывающей стране за 11 лет вырос с 10 руб за литр до 26 руб? В арабских странах он почему-то такими темпами не растет. А как насчет закрытия детских садов и средних школ? чтобы отдать ребенка в детский сад Ульяновска нужно заплатить 50 тыщ руб взятки или сиди с ребенком дома. В школах за обучение уже требуют денег. А еще собираются ввести платные часы сверх нормы. Образованные нам не нужны, нужно быдло работающее за гроши и сосущее пиво в подворотнях

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 13:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

28 окт 2011 14:01 
семизвездочный

TiGr писал(а):
DVN
16-22 тыс руб для Карелии очень хорошая зарплата при официальной средней меньше 20 (а реальной и того меньше, и это с учетом "северных"), ничего, выживают как-то люди.

ikarus
еще один срок едра у власти и мы к тому же придем, если не хуже, а старые мазды у нас 500 евро стоить не будут, столько у нас стоят гнилые убитые классические "жигули" - спасибо дважды автомобильному заводу.

Цитата:
Открою тебе маленькую тайну: прокуратура обязана отвечать на любые обращения - нет обращений - реагируют только на явное нарушение закона. Читай руководящие

Толку от этих обращений? Душу излить? Стопицот раз обращались по разным поводам (от нарушений в расчетах по услугам ЖКХ до разбитых дорог), благо сейчас это можно сделать через Интернеты, итог - одни лишь отписки.

"Хомячки", "кролики", "шаблоны", "тролли"... По ходу дела у сторонников ЕдРа других весомых аргументов нет, кроме переходов на личности. :)

Цитата:
слова лжедмитрия по поводу Як-42 (точнее после каждой катастрофы или сбоя) про "закупать импортное", особо про оборонзаказ, говорят, что он продался "импортным".

Вот с этого просто упал!!! :ROFL:

Ага, а ничего, что Дима и Вова - два сапога пара тандемная? Если один "нехороший", то значит и другой не лучше. Выходит, даже на самом верху уже все прогнило? Ну так что тогда про регионы говорить. Гугугу. :D

Рыба гниет с головы. Кстати прокуратура, по закону, должна реагировать и на публикации в СМИ. На деле же она даже на обращения граждан не реагирует, если дело касается властей

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 14:03 
семизвездочный

Это у людей прогнило в голове, после того, как из лопнувшей канализационной трубы в союз хлынула западная культура. Напоили народ по полной и дело тут не в менталитете, люди за 20 лет полностью изменились.

Вернуться наверх

28 окт 2011 14:19 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

28 окт 2011 16:09 
семизвездочный

TiGr мы к этим отбросам оказались не готовы, 70 лет это большой срок, как изменится Россия через 50 лет вот в чем вопрос.

Вернуться наверх

28 окт 2011 16:39 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: мазда 323 BD(85), капелла (GV)
Баллы репутации: 25
надеюсь не боян:
http://pimchic.livejournal.com/34144.html
Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке.

pimchic
13 июля, 2012 Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/ И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Прейдем к процедуре.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….
Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 17:00 
я тут живу
я тут живу

DVN писал(а):
Al Capone,
Цитата:
При этом с экранов зомбоящика нам твердят... Кстати DVN, телевизора у меня нет

А по поводу бензина - посмотри какой у меня аффто в подписи и сравни на досуге со своим сколько они жрут. Только я об этом ДО покупки подумал. "Любиш кататься - имей сто рублей" так это у русских? Если не оффтопить - поставь ГБО и катайся с экономией, при больших пробегах окупается меньше чем за год. Только ставь в проверенной конторе чтоб 50 раз не регулировать.

[.

У капоныча сравнительно ну очень экономичный аппарат!
DVN, это типо мы должны ездить на табуретках менее 130 кобыл которые до 180 не могут разогнаться и довезти всех членов семьи до дачи не за пол часа, а за час-1.20? Дык по логике - по кошельку всем давно пора и зимой и летом на самокатах кататься или главе семейства стать рикшей.
И так полагаю что все так спят и видят как в их машину (иногда новую) ставят Глядишь Бахнет Охуительно (ГБО)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 17:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
Артуриус писал(а):
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!

Пипец ваще позиция. Вырву себе глаз, пусть у тещи будет зять косой - вот как это называется.
Вот эти инструкции могут вызвать обратный эффект. Вот я например в этот раз точно пойду голосовать, если бы такого говно в инете не было, то даже и не рыпнулся поднять свою задницу от дивана в воскресный день!

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

28 окт 2011 17:10 
я тут живу
я тут живу

Жиндосина писал(а):
Вырву себе глаз, пусть у тещи будет зять косой

запиши на видео и в ютюб выложи, а потом ссылку кинь :lol:

если бы я сам не видел что творится на избирательном участке при подсчёте, это бы не опубликовал

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 17:21 
семизвездочный

Артуриус я был два раза в избирательной комиссии и знаю от первого лица что там и как и уже не раз тут писал, что у нас на участке невозможно было что либо подтасовать, да и ни кому не нужно, потому что ни в какой партии члены избирательной комиссии не состояли. Так что не надо ляля что ты один осведомлён, а остальные трепачи. Кстати, если ты видел беспредел что же ты промолчал в тряпочку. Надо было бучу поднять, сообщить продажным журналистам и рубить правду-матку. А на ютубе посмотри что в Чечне творилось до 2000 года, там поинтересней будут видео

Вернуться наверх

28 окт 2011 17:24 
семизвездочный

TiGr, ты тока свои цены на полтора-два помнож в плане выживания ;) я в самаре закупаюсь полный багажник и окупаю свою поездку в отпуск за счет чистой экономии. Если не обращаешся в прокуратуру и далее по законному пути - не ной в форумах, что тебе жить дома хренова, а все кругом живут хорошо! Кстати, это ты сразу перескакиваеш на личности потому, что и сказать по теме нечего - все с телика/пропагандистских плакатов шпариш как по бумажке и ни на один вопрос так и не ответил.
Al Capone, я в курсе что из себя представляет 476й, только выпускать еще не чего -даже договора заключать рано. Форсируют конечно его ввод в эксплуатацию, но ИМХО не скоро еще... по поводу ноутов в Тайване - можно, конечно найти ноут по цене как в Москве или даже как у нас тут, вот только это надо поискать. Про поездку я тебе напомнил потому, что во времена ранние, если помнишь, на соревнования ездили не дальше республики (ну союза если совсем раньше), а теперь вполне реально съездить и на спартакиаду и отдохнуть по "горящей" и без всяких спонсоров. Тут естессно партия власти не причем?

Всем:
1. если дорожники через жопу чинят дорогу, то это косяк дорожников, а не пиарщиков, которые на них жилеты напялили заплатив бригадиру (все одно как на столб, но какбудто это ЕР молодец). Пиарщики тоже такиеже косячники, как и дорожники - с такой антирекламой им враги приплачивать должны. А может враги (конкуренты) и заплатили и за жилетки и за ремонт через ...опу - вы ведь только косячников с рекламкой видели, а источник вам не ведом.
2. Среди правительства, которое единогласно принимает законы-постановление 30% это не единороссы, а тоже КПРФ+ЛДПР+прочие! Так что одну только партию в текущем состоянии винить, мягко говоря, некорректно. Сами указывали, что КПРФ и ЛДПР и прочие выдвигают проекты и их принимают и они (эти проекты) тоже часть той задницы, в которой вы считаете находящимися.
3. Вам ув.ikarus привел пример демократичных полностью рыночных цен, аналогичные данные могут привести и другие жители стран балтии, да и многих других на постсоветском пространстве. Это так, почувствовать разницу, но вы вполне можете начать жить также если не начнете думать головой, а не руководствоваться навальным и прочими любителями рейтингов в ЖЖ ;)
Артуриус,
Цитата:
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.
А распространение данных, заведомо не верных либо не подтвержденных доказательствами, порочащих репутацию называется клеветой и, кстати, является испытанным способом предвыборной и поствыборной борьбы т.к. понятие чести сейчас практически никому не ведомо.
Я призываю оценивать трезво свои возможности. Жрет маздо несколько больше еНота, если уж честно сравнивать (но зачем нам честно - мы же тут против едра выступаем ;) ) А если уж купил тачилу для удовольствия ввалить нипадецки - не плачь!
ГБО если ставить своими кривыми руками, отрубив все системы защиты, в принципе может и воспламениться и даже рвануть... Так сдуру можно и х..й сломать! Заметь, я сразу уточнил про квалифицированную установку.
ЗЫ: А вам-то в образцовом Татарстане чего плакаться? Сразу говорю - родня там живет, поэтому по ушам ездить не получиться.

Вернуться наверх

28 окт 2011 18:16 
я тут живу
я тут живу

Жиндосина писал(а):
Артуриус я был два раза в избирательной комиссии и знаю от первого лица что там и как и уже не раз тут писал, что у нас на участке невозможно было что либо подтасовать, да и ни кому не нужно, потому что ни в какой партии члены избирательной комиссии не состояли. Так что не надо ляля что ты один осведомлён, а остальные трепачи. Кстати, если ты видел беспредел что же ты промолчал в тряпочку. Надо было бучу поднять, сообщить продажным журналистам и рубить правду-матку. А на ютубе посмотри что в Чечне творилось до 2000 года, там поинтересней будут видео

Тех кто поднимают бучу выводят под ручки с представителями власти.
Раз тебе повезло оказаться на хорошем участке - я только рад, если бы всё было и везде честно. За это и боремся в итоге то. Эти меры - приходить в нужное время, и большая явка - направлены на то чтобы не было возможности включать мёртвых душ, чтобы выборы были по мнению народа, а не по мнению отдельных лиц. Я вообще за то чтобы каждый мог узнать итоговый свой голос через нет, чтобы выборы были открытыми. Что бы можно было онлайн из дома посмотреть что иворится на каждом! участке и проследить статистику и сравнить её с видео (хотя бы статистику явки).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 18:31 
я тут живу
я тут живу

DVN писал(а):
ЗЫ: А вам-то в образцовом Татарстане чего плакаться? Сразу говорю - родня там живет, поэтому по ушам ездить не получиться.

Отнюдь он не образцовый, если сравнивать с теми же ульяновской областью, марий эл, про питер я вообще молчу.
Дороги писец какие, только в "нужных" направлениях асфальт кладут. Позавчера яму словил, на шиномонтажке очередь из таких как я, железный диск на выкидку. Камер наставили шо писец, везде автобусная полоса, хотя дорога итак была 2 полосы. В пробках той зимой возвращаясь с работы стояли до часа ночи! Это нормально??? Это только малая часть связанная с авто-вопросами.
В марий эл можно и на япономарке ездить, дырок в асфальте глубиной по колено нет. В ульяновске, когда я там был (давненько) ситуация не намного отличается от нас. В питере вообще благодать, сравнительно с нами. Я вообще в шоке был когда увидел какими могут быть быть дороги во дворах и в далёких от центра города дорогах. Когда возвращался в родной город с питера, мне было противно видеть свой город, в каком он состоянии в плане дорог.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 19:36 
семизвездочный

Артуриус писал(а):
Эти меры - приходить в нужное время, и большая явка - направлены на то чтобы не было возможности включать мёртвых душ, чтобы выборы были по мнению народа, а не по мнению отдельных лиц.

Нет, тут ты либо ошибаешься, либо лукавишь. В тексте твоего послания, где то спертого ты не разглядел главного, а именно развода людей и закрепления в их подсознании того что ЕдРо на выборах мухлюет и подделывает бюллетени в свою пользу! Если было наоборот, то "Партия воров и жуликов" не упоминалась бы там несколько раз

Вернуться наверх

28 окт 2011 20:55 
я тут живу
я тут живу

Жиндосина
Ты прав что пропаганда идёт нездоровая о том что "партия проворовалась". Весь инет пестрит, контакт вообще завален. Ссылку сверху я процитировал.
Но я говорю как было, что знаю. И то как заставляют гос.рабочих голосовать коллективно за того за кого надо, и за мёртвых душ (не пришедших на выборы). Вот эти факты на мой взгляд - неприемлемо, и мне пох. кто придёт к власти, главное чтобы она чаще менялась и каждая следующая боялась воровать, тк потом настанет разбирательство - куда ушли выделенные из бюджета деньги.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 23:28 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.