Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

голосуем, посмотрим на итоги и сравним с тем что получится у правительства
Голосование закончилось 21 окт 2011 14:34
1.Единая Россия 17%  17%  [ 31 ]
2.КПРФ 31%  31%  [ 56 ]
3.ЛДПР 31%  31%  [ 56 ]
4.Справедливая Россия 11%  11%  [ 20 ]
5.Яблоко 7%  7%  [ 12 ]
6.Патриоты России 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 179

проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум | 29 окт 2011 10:04

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
29 окт 2011 10:04 
семизвездочный

Автомобиль: мазда ГЕ /93г. FP
Баллы репутации: 88
Опять же про агитацию ,про их собрания ,я про ЕР. У меня дочка в муз. школе учится, в ней всегда Ер проводит свои отчетно -выборные собрания ,причем в учебное время.Почему?в учебное? Почему стоят гайцы и перекрывают все подъезды к школе.Почему отменяют занятия? Почему это нельзя делать в выходные?

Я тоже согласен с Артуриус, мне по барабану ,кто будет у власти ЕР ,КПРФ, Справед.Россия. Я за социальное государство. И что б к ответу ,как Тимошенко ,каждого.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
29 окт 2011 10:23 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: мазда 323 BD(85), капелла (GV)
Баллы репутации: 25
TiGr писал(а):
Артуриус писал(а):
Отнюдь он не образцовый, если сравнивать с теми же ульяновской областью

Al Capone из Ульяновска, но что-то он не сильно доволен. :lol: .

Артуриус писал(а):
В ульяновске, когда я там был (давненько) ситуация не намного отличается от нас..

TiGr писал(а):

Артуриус
по мне так нездоровая агитация за ЕР идет по зомбиящику, на улицах, по радио, в газетах, и уже очень давно. А то, что появляется в интернетах - лишь реакция отвращения и отторжения на оголтелое официозное пропагандонство. Да и читает эти интернеты лишь малая часть населения.

У меня времени нет смортеть телик... :cry: да и желания :D
Но про события как там на тракторах катаются, комбайнах, посещают все события автоваза, дают автовазу безвозмездно деньги из бюджета - ржут, валяясь по полу, все знакомые, не главы гос-ва а холхозники, меценаты-благотворители автохламозаводов.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 окт 2011 10:46 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

29 окт 2011 11:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
TiGr, а ты согласен проходить путь развития за 12 лет тем способом? Или историю тоже читал только понравившиеся места? Про Тимошенко вспомнил... а Ходорковский и Ко, осужденные по тем-же принципам и за схожие преступления наверное при этом узник совести? А Березовский и т.п., которые прячутся в лондоне, отец-благоделец? Кроме зависти к обеспеченным и нытья на свою судьбу вообще есть чего предъявить? Желательно не вырезками из чужих излияний...
Есть такое понятие "репрезентативная выборка", знакомо? А нафига? Чтоб троллить этого не нужно - тупо выбираешь все только подходящие под твои суждения факты, причем полностью выдирая их из контекста и все - ты прав и истина в последней инстанции!
Да, живя посреди чужого государства я, в отличие от тебя, интересуюсь жизнью на Родине, причем жизнью не в одной, конкретно взятой, подворотне выдавая ее за всю Россию. И бываю я за отпуск во многих местах и вижу как там народ живет, сравниваю, например, с нашим тут существованием - вы тупо зажрались и даже явных улучшений просто не хотите видеть.

Вернуться наверх

29 окт 2011 12:07 
семизвездочный

А вообще, очень интересно послушать, что говорят люди, знающие тех ,кто сейчас при власти(имею ввиду про 90-е), кто чем жил,чем дышал.И мне ОЧЕНЬ интересно ,как они должны бороться с той же самой коррупцией? Если им любой (из оставшихся) может сказать:"Федя, я ж тебе бабло давал, когда ты там-то был" или :"Вася, а ты помнишь,когда межведомственные комиссии были ,как ты мне лицензию выдавал".
НАИВНО?ДА! И почему мы им должны верить?доверять?

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

29 окт 2011 12:12 
семизвездочный

DVN писал(а):
TiGr, И бываю я за отпуск во многих местах и вижу как там народ живет, сравниваю, например, с нашим тут существованием - вы тупо зажрались и даже явных улучшений просто не хотите видеть.

Да тоже бываем ,может в разных местах? Был в Ивановской ,Костромской ,Ярославской обл-х, развал полный(они тоже зажрались?).На юге России (не имею ввиду кавказ)-реально люди лучше живут.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

29 окт 2011 12:22 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Таки DVN кому то на Байкoнуре служит.....Мож периодически вокруг глобуса полёт делает и всё видит.....чё уж там......Я вот к маме в октябре в Тверскую губернию ездил....на недельку...... Всё как TiGra
пишет наблюдаеццо

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 окт 2011 12:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
Sergej а я в Тверскую область к брату на дачу езжу, так там картина очень даже хорошая. В соседнюю деревню газ протянули, с жителей ни копья не собрали и сделано это три года назад, как раз после выборов. Парадокс однако :pardon:

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

29 окт 2011 12:41 
семизвездочный

Жиндосина писал(а):
Sergej а я в Тверскую область к брату на дачу езжу, так там картина очень даже хорошая. В соседнюю деревню газ протянули, с жителей ни копья не собрали и сделано это три года назад, как раз после выборов. Парадокс однако :pardon:

А в чем парадокс? Тебе ,что этот газ бесплатно потом давать будут? Ты за него заплатишь.Вложение бабла, расширения рынка сбыта, ГАзпрому- бабло. Думаешь ,святое дело они сделали? Они им прикрыли свое стремление заработать деньги ,а жители деревни ни в жиСть трубу себе не проложили бы и газпром -нивжиСть на них бабла не заработал бы.Посмотри , нашего монополиста за рубежом везде поджимают, ему надо же бабло зарабатывать.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

29 окт 2011 13:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
kdltt писал(а):
Ты за него заплатишь.Вложение бабла, расширения рынка сбыта, ГАзпрому- бабло.

много ли они заработают на 50-ти то домах. Газ дешевый, это тебе не бензин. Честно расмешил kdltt :ROFL:
К тому же знаешь сколько стоит дровишками потопить всю зиму? Три куба колотых березовых дров (кузов ЗИЛа) стоит 5 Крублей, на зиму нужно 2 машины дров - это 10-ка. А теперь посчитай газа сколько надо сжечь на эту сумму

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

29 окт 2011 13:54 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
Жиндосина писал(а):
kdltt писал(а):

много ли они заработают на 50-ти то домах. Газ дешевый, это тебе не бензин. Честно расмешил kdltt :ROFL:
К тому же знаешь сколько стоит дровишками потопить всю зиму? Три куба колотых березовых дров (кузов ЗИЛа) стоит 5 Крублей, на зиму нужно 2 машины дров - это 10-ка. А теперь посчитай газа сколько надо сжечь на эту сумму

Первая доза - бесплатно. Забыл?

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 окт 2011 13:55 
семизвездочный

Жиндосина писал(а):
kdltt писал(а):

посчитай за период, скачем лет 10, умножь на кол-во деревень,вычти стоимость проекта.Потом смейся.
Нах мы никому не нужны, всё, что не делается ,делается с определенной целью.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

29 окт 2011 14:12 
семизвездочный

Цитата:
а я в Тверскую область к брату на дачу езжу, так там картина очень даже хорошая

На даче всегда хорошо......

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 окт 2011 14:28 
семизвездочный

Жиндосина
Ты пойми, я же родился и вырос в России, я там же и учился и по направлению сюда послали после института ( был в союзе такой закон - 3 года отдай по месту назначения). Я не желаю cтране зла...Но то, что проиcxодит на местах, в провинции, ну никак не вяжется с твоими утверждениями " жить стало лучше...."

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 окт 2011 14:44 
семизвездочный

Sergej, привычка всех подряд окупантами да ГБшниками называть? Я в пенсионном фонде служу - ахренительно карательная контора - всех пенсионеров по всей стране наказываем пенсиями в размере и срок указанные в законе. И что, мама твоя с каждым годом все хуже живет? Никаких льгот, ни прибавки к пенсии, ничего? Не нравится размер пенсии? Перевезти маму к себе! Чего, не хочеш? Опасаешься чтоб слишком резко хорошо не стало?
Понравилось тоже под одну гребенку с прибалтийскими фашистикам попасть? Так и ты всех, кто с тобой не согласен не равняй!

kdltt, и чем они там хренова живут? Что им конкретно жить мешает? Только давай без абстрактных "все ЕР развалили и разворовали". Что именно мешает работать и деньги делать? Почему, например, ИПшниками не становятся - по программе получают сумму на начало в соцобеспечении, да небольшую - не такую как хотелось бы, но беспроцентную и безвозвратную от государства и вперед!

Млят, прежде чем тут газпром в прибылях от газопроводов в деревнях обвинять, для общего развития узнайте почем газ провести, например на дачу собственную (живете хренова - дача, машина, не на улице, да?) только честно считайте от цены проекта, земляных работ, прокладки магистрали и до оконечной разводки! Потом по текущему тарифу прикиньте за сколько поколений всего поселка эта сумма отобьется. Ато ляпнут, ну прям как в лужу... Газпром на другом зарабатывает, а это в одном ряду с спортсооружениями стоит.

Ваше нытье очень напоминает арабские весны: сначала "ой как хренова живем, виноват во всем ХХХХ", свергли/переизбрали, "ой, а чего это мы еще хреновее жить стали? верните все обратно!" И результат будет таким-же.
Вот только тут как было хреново, так и останется при новой власти ибо сюда вкладывают минимум чтоб не загнулись и ракеты стреляли с приемлемым постоянством. А вот вам там реально хреновее станет!

Вернуться наверх

29 окт 2011 15:14 
семизвездочный

[quote="DVN"]Sergej, Я в пенсионном фонде служу

kdltt, и чем они там хренова живут? Что им конкретно жить мешает? Только давай без абстрактных "все ЕР развалили и разворовали". Что именно мешает работать и деньги делать? Почему, например, ИПшниками не становятся - по программе получают сумму на начало в соцобеспечении, да небольшую - не такую как хотелось бы, но беспроцентную и безвозвратную от государства и вперед!

А сам -то,что не Ипешник?Может ты создаешь добавленную стоимость? Нет?Чиновник?
Ничего абстрактного , г.Кинешма -350 км от столицы.3 или 4 ткацкие фабрик(не работают) ,пару заводов , один из них бывший филиал АЗЛК (работало 9 000 чел)-ничего не работает.Руководство города ,члены какой партии? Под чьим чутким руководством все происходит?
И почему должны все быть ЧП, ИП? для чего? Разве не может человек просто работать на заводе ,фабрике(а где они?).

Про газпром и про деревни я к слову написал. Опять же ,если подойти к вопросу о стоимости подвода коммуникаций , учитывая пример со строительством дорог(цена км) ,конеЧЧно неподъемно.А ,к примеру, отец в свое время подводил газ к дому.Одному не подвести ,а скинулись районом и сделали.
Опять же не забывай рекламу"ГАЗПРОМ-НАРОДНОЕ богатство"-это не я придумал-и в чем заслуга ЕР? :D

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

29 окт 2011 15:34 
семизвездочный

Да простит меня мой сосед по площадке владелец и учредитель этой газеты Александр Иванович Кучер за публикацию.
Хреново получилось-лучше не могу.

Вложения:
Комментарий к файлу: развитие единороса
11 010 [800x600].jpg
11 010 [800x600].jpg [ 118.93 | Просмотров: 1870 ]

Я ненавижу ......
Вернуться наверх

29 окт 2011 15:47 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: BMW E30 Touring
Ну пипец, пора тему закрывать.....

Вернуться наверх

29 окт 2011 16:00 
семизвездочный

kdltt, дык я на судьбу не жалуюсь и работаю там, где хочу и по специальности (ИТ). С моей квалификацией я могу выбирать место работы. А вот теперь ты мне скажи: Руководство фабрик ткацких тоже говеными менеджерами в силу партийной принадлежности были или сами по себе? Или фабриками и заводом партия владела? Что мешало производство перепрофилировать АЗЛК и по примеру Калужской области стать центром сборки автомобилей на уже готовых площадях? А одежду народ тоже носить перестал? Отучайтесь винить во всем всех кроме себя - кончился социализм, никто никому ничего уже не должен! И поговорка в тему: "каждый сам кузнец (или пипец) собственного счастья" (с)

Вот, почитайте для общего развития на досуге: putnik1.livejournal.com - непредвзятая аналитика с обязательными пруфлинками, а не голословными обвинениями и фальшивыми лозунгами.

ЗЫ: давно предлагал тему похерить...

Вернуться наверх

29 окт 2011 17:53 
семизвездочный

DVN

В общем-то краткое резюме исходя из твоих слов:НЕ пеняй на зеркало ,если рожа кривая.
Но что получается-Советскими фабриками ,заводами, электростанциями ,железной дорогой -управляют херовые менеджеры(нет поступлений налогов ,нет социалки)-во главе страны партия ЕР(но они не причем);
слышал пенсионная реформа провалена(в подробности не вдавался) ,деньги из Пенсионного фонда хотели сп....ть, а может и сп...ли,я не знаю ,вполне вероятно при содействии ITшников ), пенсионерам 3 копейки добавили к базовой пенсии(ты то знаешь ,что такое базовая пенсия), а забрали 10 копеек увеличением платежей-во главе страны партия ЕР(но они не причем);слышал дума приняла лесной кодекс, пол страны сгорело)-во главе страны партия ЕР(они не причем); Жилищный кодекс приняла дума (в подробности вдаваться не будем) ,по которому любой может остаться без жилья-во главе страны партия ЕР(они не причем);ЖКХ отдали на откуп ворюгам, теперь МЕдмедь ,я слышал, сказал "будем строго контролировать и наказывать), а по закону (ими же принятому) может только сказать -АЙ-ЯЙ-яй)-во главе страны партия ЕР(но они не причем);пол страны сгорело-им построили новое -слышал, лучше бы не строили(спиз..ли больше ,чем вложили)не смотря на веб-камеры ,в которые путин с утра до вечера смотрел-во главе страны партия ЕР(но они не причем);и т.д.
ЕР ни при чем ,просто люди такие у нас.....ленивые говнюки.

и то,что во власть чиновников набирают по знакомству(либо жополизов) ,а не опыту и знаниям.

А где лозунги?

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

29 окт 2011 19:10 
семизвездочный

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
А ничего, что Советского Союза уже почти 20 лет как нету? "А мужики-то не знают" (с)
Цитата:
деньги из Пенсионного фонда хотели сп....ть, а может и сп...ли,я не знаю ,вполне вероятно при содействии ITшников

на самом деле делают это регулярно, причем без помощи ИТшников (читай публикации, а не "слышал звон..."), первая причина - это нищенская зарплата людей, сидящих на распределении денег и соответственно на низкие деньги идут по остаточному признаку. Нет, я тут потому, что в ПФР самое передовое (для этих мест) оборудование т.к. все делается по законам и нормативам в отличие от остальных (большинства) предприятий. Например, положено персональные данные криптовать - закупаются ПТК (программно-технические комплексы) и криптуется как положено. Бонусом идет бесплатное обучение, как положено (см. ТК РФ). До этого я работал в коммерческом банке - две большие разницы. Нет, перешел абсолютно осознанно и добровольно.
Переход на личности - первый и последний аргумент слабого ;)

ЗЫ: По аналогии я могу сделать тебя виноватым во всех грехах человеческих - главное повторять мантру "во всем виноват kdltt" и "не вдаваться в подробности".

Вернуться наверх

29 окт 2011 19:30 
семизвездочный

DVN писал(а):
(читай публикации, а не "слышал звон..."),
Переход на личности - первый и последний аргумент слабого ;)

ЗЫ: По аналогии я могу сделать тебя виноватым во всех грехах человеческих - главное повторять мантру "во всем виноват kdltt" и "не вдаваться в подробности".

А где переход на личности? Если это про ITшников-то это не про тебя(а вообще).
То ,что я пишу"слышал"-читай -знаю(так вернее).

Да вы , батенька, поучать любите ,эдак с барского плеча(не напрягаясь).

Короче, ничего конкретного ,кроме как у Ер крайне мало времени было , но со временеееееееееееееееем ,будет все хорошо и оно модернизируется ,ускорится ,перестроится и будет нам счастье.Ведь они столько для нас сделали.
А вы(народ-быдло) сами этого хотели и будьте достойны своего выбора.

С чем и откланиваюсь, говорить на эту тему не желаю.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

29 окт 2011 20:41 
семизвездочный

kdltt, спешу расстроить: все схемы присвоения денег фонда были абсолютно без участия ИТ. Всетаки на досуге изучи вопрос в котором пытаешься блистать - все доки в открытом доступе - нужно только взять и почитать.
А чего напрягаться? Я знанием делюсь - мне его не жалко.
Неприятие очевидного тоже симптом ;) Верь всему, что по телевизору говорят да навальноподобные пишут - будет тебе счастье и манны+100500

Вернуться наверх

29 окт 2011 21:26 
семизвездочный

DVN писал(а):
kdltt, спешу расстроить: все схемы присвоения денег фонда были абсолютно без участия ИТ. Всетаки на досуге изучи вопрос в котором пытаешься блистать - все доки в открытом доступе - нужно только взять и почитать.
А чего напрягаться? Я знанием делюсь - мне его не жалко.
Неприятие очевидного тоже симптом ;) Верь всему, что по телевизору говорят да навальноподобные пишут - будет тебе счастье и манны+100500

Не вижу повода для своего растройства, мне абсолютно не интересно как именно сп..ли деньги, с помощью технологий или банально украли).
Блистать не собирался(чтоб не ослепли).
Кто такой Навальный(я что-то должен почитать?)
По телевизору МЕдедев и ПУТИН(мне им не верить?)
Читая тебя ,сделал вывод, о чем писал:
ЕР ни при чем ,просто люди такие у нас.....ленивые говнюки ,поэтому ЕР-фореве(стабильно), отсюда вывод :быть нам ленивыми гавнюками вечно.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

29 окт 2011 22:24 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
DVN писал(а):
Al Capone, я в курсе что из себя представляет 476й, только выпускать еще не чего -даже договора заключать рано. Форсируют конечно его ввод в эксплуатацию, но ИМХО не скоро еще... по поводу ноутов в Тайване - можно, конечно найти ноут по цене как в Москве или даже как у нас тут, вот только это надо поискать. Про поездку я тебе напомнил потому, что во времена ранние, если помнишь, на соревнования ездили не дальше республики (ну союза если совсем раньше), а теперь вполне реально съездить и на спартакиаду и отдохнуть по "горящей" и без всяких спонсоров. Тут естессно партия власти не причем?

Ты с дуба рухнул? :shock: Откуда же тогда сборные России привозили медали чемпионатов мира и Европы, а так же Олимпиад? Если по твоим словам: "что во времена ранние, если помнишь, на соревнования ездили не дальше республики (ну союза если совсем раньше)"
ЕР что ли обеспечивала медали? :lol:

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.