Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

голосуем, посмотрим на итоги и сравним с тем что получится у правительства
Голосование закончилось 21 окт 2011 14:34
1.Единая Россия 17%  17%  [ 31 ]
2.КПРФ 31%  31%  [ 56 ]
3.ЛДПР 31%  31%  [ 56 ]
4.Справедливая Россия 11%  11%  [ 20 ]
5.Яблоко 7%  7%  [ 12 ]
6.Патриоты России 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 179

проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум | 30 окт 2011 10:00

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
30 окт 2011 10:00 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
kdltt, не искажай сказанное! Люди у нас разные! Но есть часть, которая еще не поняла, что социализм кончился и им теперь никто ничего не обязан. Чтобы что-то получить нужно и самому желание и умение приложить! Как в анекдоте про еврея и лотерею ;) Вот только давай не будем во всем винить евреев, раз уж я их упомянул!
Помнится сами говорили, что правительство на 70% состоит из ЕР, значит вполне вероятно:
1. равномерное распределение "вредителей" между партиями (70/30),
2. все "вредители" на стороне остальных 30%,
3. все "вредители" на стороне ЕР,
4. неравномерное распределение по партиям (X/Y).
Пока не доказано обратное, РАВНОВЕРОЯТНЫ ВСЕ варианты. Поэтому выражение "во всем виновато ЕР" имеет РАВНУЮ справедливость с выражениями "во всем виновато ЛДПР/КПРФ/Яблоко/СР/Правые/прочие". На основании каких именно ФАКТОВ (кроме передач НТВ и публикаций провокаторов типа навального) сделано предпочтение в пользу именно ЕР? Опять-же, где доказательства того, что криворукий управленец (раз уж за управленцев взялись) изначально состоял в ЕР по идейным соображениям, а не вступил в партию сразу после выбора народа чтобы попасть в те 70% мест, которые по закону положены победившей на выборах партии. И это справедливо если вместо ЕР подставить любую другую партию.

Al Capone, сам тогда расскажи как обычный человек (из обычного города не областного или республиканского центра) раньше мог попасть в сборную, причем в выездной состав. Например, почему я, стабильно выбивавший 96-99 из ста в пулевой стрельбе не поехал на республику. Или почему после года занятий борьбой поехал (тут ответ подскажу - в моей весовой категории на республику выходило всего трое-четверо и область имела гарантированное призовое место). Но дальше республики ни в каком варианте (стрельба или борьба) я поехать уже не мог ни при каких условиях. А сейчас был бы спонсор (тот-же газпром или ЕР (в лице Фетисова, члена высшего совета партии) или КПРФ или т.п.) и пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
30 окт 2011 10:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

30 окт 2011 11:45 
семизвездочный

TiGr, все троллиш... а ничего, что я из спорта ушел когда союз еще не развалился? И с Капонычем мы про до и после речь вели? А ты опять с лозунгами встрял... Куда доходы от нефти и прочего почитай идут, про стабфонд и прочее. По пути узнаеш на сколько наш внешний долг с тех пор сократился (оставшийся от всего союза кстати). Кроме иносми и лента.вру чего-нибудь читаеш? Ато они сейчас какраз развивают тему про то, что "С тылу вермахту нанес удар ССCР", а потом "Советы бомбили Хиросиму". Тоже поддержишь? Продаваться - так продаваться! ;)
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... e&sid=2572
Цитата:
Известный политический аналитик Джордж Фридман, описывая на сайте Stratfor 3 марта 2011 года концовку Второй мировой войны, утверждает: «Но немцы не были побеждены в первую очередь американскими наземными войсками. С тылу Вермахту на их земле был нанесен удар Советским Союзом, который нарушил цепь тыловых поставок». – «But the Germans were not defeated primarily by U.S. ground troops. The back of the Wehrmacht was broken by the Soviets on their own soil with the logistical advantages of short supply lines».

Цитата:
«СССР развязала вместе с Гитлером Вторую мировую войну» (посольство США в Эстонии выступило 23 августа 2011 года с заявлением, в котором, наряду с гитлеровской Германией, возложило ответственность за начало Второй Мировой войны на СССР)

Цитата:
«Среди молодых японцев – и не только среди них – широко распространено мнение о том, что атомная бомбардировка Нагасаки и Хиросимы в 1945-м, в действительности, – дело рук не американцев, а русских»
(!)
Цитата:
Гарри Каспаров участник встречи наших либералов с Байденом, на которой тот был очень откровенен: «Показательно, что Байден… сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, «устала от Путина», и эта усталость будет нарастать и «неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире» (sic!). Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в т. ч. и с российским».

Рекомендую к прочтению всю статейку - очень познавательно...

Вернуться наверх

30 окт 2011 13:12 
семизвездочный

Автомобиль: мазда ГЕ /93г. FP
Баллы репутации: 88
DVN писал(а):
TiGr, Ато они сейчас какраз развивают тему про то, что "С тылу вермахту нанес удар ССCР", а потом "Советы бомбили Хиросиму". Тоже поддержишь? Продаваться - так продаваться! ;)
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... e&sid=2572
Цитата:
Известный политический аналитик Джордж Фридман, описывая на сайте Stratfor 3 марта 2011 года концовку Второй мировой войны, утверждает: «Но немцы не были побеждены в первую очередь американскими наземными войсками. С тылу Вермахту на их земле был нанесен удар Советским Союзом, который нарушил цепь тыловых поставок». – «But the Germans were not defeated primarily by U.S. ground troops. The back of the Wehrmacht was broken by the Soviets on their own soil with the logistical advantages of short supply lines».

Цитата:
«СССР развязала вместе с Гитлером Вторую мировую войну» (посольство США в Эстонии выступило 23 августа 2011 года с заявлением, в котором, наряду с гитлеровской Германией, возложило ответственность за начало Второй Мировой войны на СССР)

Цитата:
«Среди молодых японцев – и не только среди них – широко распространено мнение о том, что атомная бомбардировка Нагасаки и Хиросимы в 1945-м, в действительности, – дело рук не американцев, а русских»
(!)
Цитата:
Гарри Каспаров участник встречи наших либералов с Байденом, на которой тот был очень откровенен: «Показательно, что Байден… сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, «устала от Путина», и эта усталость будет нарастать и «неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире» (sic!). Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в т. ч. и с российским».

Рекомендую к прочтению всю статейку - очень познавательно...

К чему здесь этот СПАМ?К разговору не относящийся.Хотя....есть технологии ухода от обсуждения.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

30 окт 2011 13:58 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

30 окт 2011 14:15 
семизвездочный

kdltt, почему спам? тигр разговаривает словами иностранной пропаганды, я ему еще не прочитанное им подкинул - словарный запас пополнить... Ну и остальным про истоки и причины этой пропаганды почитать может интересно будет.

TiGr, почитай все-таки про стабфонд - узнаешь, что он был сделан по образу и подобию норвежского, правда не с таким-же результатом. Соответственно выбор активов для вложения выбирался. Почитай также, почему нет смысла всю прибыль вбивать в свою экономику одномоментно по крайней мере. И смысл русской пословицы "не хранить все яйца в одной корзине" тоже узнай. Хотя судя по всему с твоим ПТУшным сленгом и, вероятно, образованием это для тебя недосягаемые истины. На таких как раз Иносми (переводной портал забугорной прессы) и слизывающая оттуда лента.вру материал публикуют. А я в отличе от тебя на подачки ни чьи не живу - я зарабатываю свои деньги (если смысл слова ЗАРАБАТЫВАТЬ тебе известен).
ЗЫ: ну хотя-бы более-менее мои цитаты стал осмысленно использовать, правда пока еще к месту не получается ;)

Вернуться наверх

30 окт 2011 14:51 
семизвездочный

TiGr писал(а):
Вообще, читая твои шаблонные текстовки, вырисовывается образ человека, живущего на подачки нынешней власти, ожидающего новых подачек в будущем, и активно лижущего ее за это. Хотя может ты просто добросовестно заблуждаешься, ну тогда не все еще потеряно! :)

+5, особо добивают реплики"для вашего общего развития".....и т.д. и т.п.
скажу больше ,как будто с подъеб......ом это говорится.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

30 окт 2011 15:47 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

30 окт 2011 16:48 
семизвездочный

TiGr, ПТУ = Профессионально-Техническое Училище. Кроме школьной программы попробуй еще специальную литературу по вопросам читать о которых пытаешся судить. А советы "свои" себе... распечатай. Мне они не интересны - америки ты в них не открываешь.
kdltt, не кажется - с неадекватами иначе не говорю.
Ребят, не хотите думать головой - не думайте дальше. Мне (похоже в отличие от тигра) за пропаганду против ЕР не платят. За ЕР тоже не платят. Ни на один из вопросов по существу вы так и не ответили... да и не интересно мне с вами уже. Можете тявкать в спину сколько душе угодно. Удачи!

Вернуться наверх

30 окт 2011 17:00 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

30 окт 2011 17:06 
семизвездочный

kdltt, не кажется - с неадекватами иначе не говорю.
Ребят, не хотите думать головой - не думайте дальше. Мне (похоже в отличие от тигра) за пропаганду против ЕР не платят. За ЕР тоже не платят. Ни на один из вопросов по существу вы так и не ответили... да и не интересно мне с вами уже. Можете тявкать в спину сколько душе угодно. Удачи![/quote]

Я не адекват? И со мной можно говорить так,как ты говоришь ссылками на уйню ,не относящуюся к делу?
Голова,как раз думает ,в отличие от твоих ,твои слова"зомбо -фраз",что все достойны своего правительства" , со ссылками на доисторическую эпоху?

Вопросов ,как таковых и не было(вопросы были ,не было ответов) ...были твои лозунги "как ты их называешь" и вопросы в никуда....

Нам не менее не интересно общаться с челом, с моей точки неадекватным в понимании ситуации насущной.
Тявкают ,шавки, шавок поищи в другом месте или смени стиль обсуждения.
Могу только плюнуть в спину (в лучшем случае) ,тявкать не буду.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

31 окт 2011 09:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
kdltt, TiGr а можно задать Вам вопрос. Вы з/п получаете как по белому или по черному? Вопрос к тому чтобы понять платите ли налоги государству.

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

31 окт 2011 10:51 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

31 окт 2011 14:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Sergej, привычка всех подряд окупантами да ГБшниками называть? Я в пенсионном фонде служу - ахренительно карательная контора - всех пенсионеров по всей стране наказываем пенсиями в размере и срок указанные в законе. И что, мама твоя с каждым годом все хуже живет? Никаких льгот, ни прибавки к пенсии, ничего? Не нравится размер пенсии? Перевезти маму к себе! Чего, не хочеш? Опасаешься чтоб слишком резко хорошо не стало?
Понравилось тоже под одну гребенку с прибалтийскими фашистикам попасть?

"......И тут Остапа понесло....." Видимо аргументы кончились......И DVN как говорицца, погнал пургу.....После таких тупых предьяв дисскуссия теряет здравый смысл....
P.S. DVN, моей маме исполнилось 80 лет и вряд ли она согласится сюда переехать, тем более у неё там друзья - подруги - бывшие коллеги (стаж врача - 50 лет) Общение с ними облегчает ей жизнь.....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 окт 2011 14:34 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

01 ноя 2011 16:04 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
http://interfax.ru/business/txt.asp?id=214091
твари, одним словом

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 ноя 2011 19:31 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 626 GD FE V 8!
Баллы репутации: 20
А можно против всех голосовать???????????

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 ноя 2011 20:04 
завсегдатай
завсегдатай

region-74 писал(а):
Sergej

еще полтора месяца назад на месте всего этого был "пустырь" укатанный автомобилями под ночную стоянку, остатки "детского городка" и ничего более.

ремонт там то там то"... так же как "хорошие дороги", "места в детских садах", "пенсии" и прочеееееее...

Да у нас в КЗ такие дома уже раздолбали... ну сделали и чё... через год развалиться если не следить м не подмазывать а потом по новой сделают?? - лучше бы снесли эти хрущебы и нормальные дома построили...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 ноя 2011 20:09 
завсегдатай
завсегдатай

Deaddy писал(а):
Опрос неправильный.
Нету кнопки "Выборы, выборы, все кандидаты - пидоры"
:)

А давайте картмана в президенты!!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 ноя 2011 22:07 
завсегдатай
завсегдатай

Против всех потому-что ни одна партия или правитальство В россии не смогла создать системы управления
которая сама себя улучшает и исправляет свои ошибки. все их действия похожи на латание большой
ржавой трубы отопления - то чёпик забьют то заплатку приварят,и электроды при етом сопрут,
то осфальтом свежие лужи закатают, и то потому что в етом дворе как окажется какойто крутешпек живет, или премьер приехал...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 ноя 2011 12:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Специально для работников Пенсионного фонда
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=2516366
P.S. Зато в городишке, где живёт моя мама единственной новостройкой является новенькое 3-х этажное здание пенсионного фонда, а раньше сидели 3 тётки в двух кабинетах и с работой вроде бы справлялись.....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 ноя 2011 14:49 
семизвездочный

Sergej
молчи ,фашист :lol: . :crazy:

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

02 ноя 2011 15:30 
семизвездочный

TiGr, человек, видя съемку на телефон или камеру (уж больно для помещения качество хорошее) неприкрыто палится с "подкупом" избирателей (пенсионеры итак за ЕР в большинстве голосуют). Ну то, что партия итак имеет от 40 до 65% по опросам населения, проведенным задолго до выборов (я к тому, что накой тратиться?) мы в счет принимать не будем - это от сюжета сильно отходит. Зато роликов как остальные партии, по опросам (и по выборам) находящиеся в ... хвосте списка, покупают голоса мы тут не публикуем.

Sergej, специально для плохо читающих по-русски жителей стран балтии цитата из их-же ссылки:
Цитата:
С аналогичными проблемами столкнулись и другие страны Восточной Европы. Во многих из них проблему пришлось решать с помощью увеличения пенсионного возраста.

Ну с точки зрения врагов России в этом тоже виноват РФ (что продержался дольше остальных и пенсионный возраст своим не поднял, сцуко).
Цитата:
в городишке, где живёт моя мама единственной новостройкой является новенькое 3-х этажное здание пенсионного фонда, а раньше сидели 3 тётки в двух кабинетах и с работой вроде бы справлялись...

Очередное подтверждение, что федеральные власти строят, а местные ...
По поводу 3 теток: как-бы на ПФРФ недавно перенесли часть функций налоговой (например АСВ) + (повторюсь) выполнение ФЗ о защите персональных данных тоже ограничения некоторые накладывают в том числе на места размещения оборудования и мест хранения бумажных материалов.
Но нахрена включать мозг? Можно обвинить во всем неурожай... ну или партию любую... хотя зачем любую, если платят за обвинения ЕР.

Ну и для любителей тявкать в спину:
Изображение

Вернуться наверх

02 ноя 2011 15:52 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
У ЕР даже внятной предвыборной программы нет :ROFL: http://www.gazeta.ru/comments/2011/10/2 ... 4318.shtml
Цитата:
На следующих выборах В. Путина программой станет анекдот про В. Путина

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 ноя 2011 19:08 
семизвездочный

Al Capone, так и я о чем!
Партия не публикует красивую программу, не агитирует по ТВ (кроме "все на выборы", но это не агитация за конкретную партию-призыв прийти на участки), у нас в городе, например, вообще нет никаких упоминаний про ЕР (про выборы пока тишина от всех партий)...
Вот только на улицах Российских городов непонятные челы в жилетах с яркой символикой откровенно пакостят чтоб народ позлить, в сети ролики, где откровенно мутный чел прям на камеру агитирует глосовать за деньги, странные сайты, где одно и тоже копи-пасте шаблонов и лозунгов с сайтов навального&ко в разном порядке, на форумах тролли, раздувающие нездоровую истерию повторяя шаблоны (список опять см.сайт_навального и т.п.). И масса прочего агитационного материала везде. Причем фразы обычно глобальные типа "народ считает", "большинство не одобряет", "все против". Параллельно идет перечисление ТОЛЬКО отрицательных моментов абсолютно без учета положительных. Методы и даже фразы полностью соответствуют инструкциям по ведению диалогов на форумах, опубликованных в сети в марте-апреле этого года.
Если трезво взглянуть, не слишком ли упорно и уверенно толкают к одной единственной цели? Думайте СВОЕЙ головой!

Кстати, о подкупах и пропаганде:
Цитата:
Общественный совет «Честный выбор» обеспокоен возросшим числом нарушений избирательного законодательства, связанных с распространением незаконных агитационных материалов в Смоленске.
Внимание членов Совета привлекли несколько фактов подобной агитации. В Смоленске на перекрестке улиц Кирова и Октябрьской революции размещен баннер с агитацией за КПРФ. Агитационные материалы не содержат сведений об оплате из средств специального избирательного фонда, тираже, заказчике и изготовителе.
19 октября 2011 года возле здания Администрации Смоленска прошел митинг КПРФ. Накануне по всему городу были расклеены листовки с приглашением на митинг с символикой партии. За приход на мероприятие представители обкома КПРФ обещали заплатить по 500 рублей. Сам митинг носил явный агитационный характер, при этом на распространённых материалах отсутствовали выходные данные, предусмотренные законом.

Вот знакомые все лозунги... http://www.kprf-egorlyk.ru/agitmateriali.html

А вот тут стебутся над одной такой инструкцией по агитации на русских форумах. http://www.politforums.ru/world/1319384840.html

ЗЫ: это так, что первое гугль выдал, а если копнуть наверняка интереснее выползут скелеты в шкафу

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.