Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 478  След.

БЕСЕДКА ДЛЯ КАЛДЫРЕЙ. (ПРО ШЫЖКЕ ТОЖЕ МОЖНО). | мазда (mazda) форум | 16 мар 2006 12:03

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 мар 2006 12:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
DVNik, химик, однако :good:

Вернуться наверх

16 мар 2006 23:55 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Встречаются два друга.
- А я вчера с Люськой трахался.
- Ну вот, а ты говорил, что не пьешь!

*

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 мар 2006 10:48 
Andrew, сильно.

Вернуться наверх

17 мар 2006 23:27 
эй,парни,чё,семейный вечер,все сдулись,а бухать кто будет?

Вернуться наверх

18 мар 2006 00:40 
семизвездочный

Автомобиль: VW
Баллы репутации: 495
tom,
Мы тута!!!! Ты тока свисни!!!! :P

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 мар 2006 20:44 
а че не наливают!???! :beer:

Вернуться наверх

18 мар 2006 22:16 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
tom, я квасил всю прошлую и кусочек этой недели... На работу забил... Дохрюкался до полного отравления организма... Не пью уже 4 дня... Сегодня тока первый день себя нормально стал чувствовать... Надо сделать паузу, скушать твикс... Хотя, ща бы пивка, но ведь это еще на неделю...

Вернуться наверх

18 мар 2006 22:24 
а я не пью... совсем...два месяца... щас тока подсчитал...

Айс, а ты с чего вдруг? Мы ж вроде, решили, что хватит, а тут такие прорывы?

Вернуться наверх

18 мар 2006 22:34 
беззвездочный

Цитата:
а тут такие прорывы?

Да то 8-я марта, то отходняки с неё, все как-то не получалось остановиться с этой 8-й марты ...и праздновать как-то уже с 3-го начали... Устал чё-та... Все не попью пару месяцев... Деинтоксикацию организма надо провести...

Вернуться наверх

18 мар 2006 22:42 
купи ты уже, бля, таблетки "эспераль" - звучит страшно, но помогает отменно...: )))) выпиваешь четвертушку (не больше!), ждешь десять часов, потом выпиваешь пятидесяточку (не больше!) и прешься...: )))) не нужно пугаться красных пятен на лице и сердцебиения - это пройдет, зато детоксикация месяца на два гарантирована...:))))

вот так мы и лечимся...:))))

Вернуться наверх

18 мар 2006 23:22 
беззвездочный

Цитата:
...и сердцебиения - это пройдет

Как бы совсем не прошло...
Неее, я чета всякую химку боюсь... Лучше сам, вот сегодня на 4-й день уже вроде ливер не трясется, дальше уже совсем легко, не пьешь да и все... А через неделю даже мрачные мысли уходят, а где-то через месяц можно уже дышать полной грудью, но сознание полностью восстанавливается не раньше чем через 3 месяца... Бля, ну почему все так?... Ну умеют же люди как-то три бутылочки пива и спать, или пузырек водки и в кроватку... А у меня если пошло, то неделя минимум и не пузырьками уже меряется... А самое мрачное, то, что не берет вроде, остаюсь трезвый и ложусь спать с мыслью, что вроде удержался в норме, но утром понимаю, что норма была лошадиная и если не полечиться, то можно и сдохнуть, а если полечился, то завтра снова лечиться надо и так поехали, изо дня в день, пока воздуха нехватать не начинает... вот тут я вроде торможусь и потом меня колбасит дня три - сердце через раз... холодный пот, мандраж, то жарко, то холодно, депрессия, комплекс вины... ну и все как положено.

Вернуться наверх

18 мар 2006 23:38 
семизвездочный

Айс Вентура,
Возраст, Батенька, Возраст!!!! %)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 мар 2006 00:03 
Айс Вентура,
Цитата:
А самое мрачное, то, что не берет вроде, остаюсь трезвый и ложусь спать с мыслью, что вроде удержался в норме, но утром понимаю, что норма была лошадиная и если не полечиться, то можно и сдохнуть, а если полечился, то завтра снова лечиться надо и так поехали, изо дня в день, пока воздуха нехватать не начинает... вот тут я вроде торможусь и потом меня колбасит дня три - сердце через раз... холодный пот, мандраж, то жарко, то холодно, депрессия, комплекс вины... ну и все как положено

чес говоря боюсь этого... ну могу с вечера бутылок 10-15 пива всадить, но утром как стакло на работу... могу снова вечером "расслабиться" но это стабильно вечернее... или все так начинают!?!?!? а бывает, что больше 2-3 пива просто не вливается...

Вернуться наверх

19 мар 2006 00:04 
да,бля ,при чем тут возраст....я сам уже зае ... бухать..чё-то как-то трудно остановиться....

Вернуться наверх

19 мар 2006 00:06 
да,бля ,при чем тут возраст....я сам уже зае ... бухать..чё-то как-то трудно остановиться....кстати, я также зае...с тырнетом -тупит ссука...надоело.

Вернуться наверх

19 мар 2006 00:08 
тырнет скотина...

Последний раз редактировалось tom 19 мар 2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

19 мар 2006 02:18 
Цитата:
то завтра снова лечиться надо и так поехали, изо дня в день, пока воздуха нехватать не начинает...
-у меня такая хрень была...задыхатся начал ночью,во сне,проснулся и решил-все,бля хватит нах...уже больше двух лет не бухаю...и не жалею...каждый отдыхает как ему нравится...я перешел на ароматные травы :))))...иногда :))))

Вернуться наверх

19 мар 2006 15:25 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
[[/quote]
чес говоря боюсь этого... ну могу с вечера бутылок 10-15 пива всадить, но утром как стакло на работу... могу снова вечером "расслабиться" но это стабильно вечернее... или все так начинают!?!?!? а бывает, что больше 2-3 пива просто не вливается...[/quote]

так и было,был обыкновенным выпивохой,пока чёрт :evil: не занёс меня на сеанс к добровольскому,типа кодироваться,не пил семь месяцев а потом недельный запой,первый в жизни,и с тех пор понеслось.главное не пить минимум до обеда,и не пить одному и всё будет ок.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 мар 2006 16:03 
беззвездочный

Цитата:
Возраст, Батенька, Возраст!!!!

Эт точно, раньше стока бы не выпил, ...пузырь, ну максимум полтора, а сейчас возраст не позволяет такими мелкими дозами... вот три пузыря нормально... вот пивом потом это все полирнуть ...дальше шампанского!!!! ...и понеслась...
Цитата:
уже больше двух лет не бухаю...и не жалею...

Так и я 2,5 года не пил ни капли... А Твентин 3 года не пил. Мы тут пропаганду антиалкогольную вели примерно в таком же ключе, а потом вот... Если уже ты колдырь, то это надолго и всерьез, бросить можно, но это не навсегда... Рано или поздно все начинают снова и с еще большей силой... Вон и hourst626, подтверждает...
Цитата:
не пил семь месяцев а потом недельный запой,первый в жизни,и с тех пор понеслось.

Цитата:
...главное не пить минимум до обеда,и не пить одному

...жаль, а как прекрасно, встать с утреца накатить граммов 100, не торопясь прочувствовать, как огонь разливается по твоему убитому телу, наполняя его жизненной силой... Улыбнуться, покурить, засадить еще 50... Дальше приходит аппетит - жизнь прекрасна!!! Потом можно лечь поспать немного... Но проснувшись, снова поймешь, что жизненные силы уходят - срочно в магазин!!! Завтрашний день будет в точности такой же - этот бесконечный день сурка, бля...

Вернуться наверх

19 мар 2006 16:17 
А я перешол на терапевтическую дозу...
Да же можно сказать на гомеопатическую...

Вернуться наверх

19 мар 2006 16:24 
беззвездочный

Джек, эта доза не гомеопатическая, а провакационная : ))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

19 мар 2006 20:07 
Чёт подумалось мне, как давно мы тут сидим... Пили, бросали, начинали снова.. Машины покупали, ездили, били, снова бросали и всё здесь и здесь... Во время летит...:)))))

Вернуться наверх

19 мар 2006 20:12 
что-то все в завязке :( скучно тут стало :( хоть тему открывай: "БРОСЛ ПИТЬ" эх... одно радует, что пива еще много... ну :beer: за тех кто в завязке

Вернуться наверх

19 мар 2006 20:24 
Твентин Карантино, ДААААААА....

Вернуться наверх

19 мар 2006 20:33 
семизвездочный

Merlin,
:beer: :friends: :beer: :friends: :good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11936 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 478  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.