Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Просьба не по теме! | мазда (mazda) форум | 12 май 2005 14:54

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 май 2005 14:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Я тоже, прежде чем чего покупать, пробегусь по и-нету и почитаю про вещь.Кстати много интересного можно нарыть.Да и не вляпаешься заодно :!: Так что поройся,не повредит.Я это делаю в Google.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2005 15:37 
Dva-baksa писал(а):
Цитата:
Да как то кроме нас с Dva-baksa никто ничего и не рисует.А почему :?:

Это точно! Даешь картинки!!!

Я бы выложил, да вот своего цифровика пока что нет (ну не нужен он мне был), а друзья пока что жмутся... А так, дома у меня два аппарата: CD + усилитель Denon и DVD + AV-ресивер + УМ NAD.

Dva-baksa писал(а):
У меня почему-то к сони душа не лежит, сам не знаю, почему, это субьективно. Нравится картинка у филипса, да и дизайн, управление - все на уровне.

Честно говоря, аналогично. Тоже предпочитаю Philips и тоже думаю над покупкой большого телевизора (для театра). Хотя, по идее, поэктор для этих целей получше будет, а по цене один фиг. (Чувствую, сейчас дискуссия перетечет в новое русло :lol: ).

Вернуться наверх

12 май 2005 16:14 
Цитата:
AV-ресивер + УМ NAD

Всегда интересовала техника NAD, но как-то не сталкивался. Может, пугал дизайн, не знаю. Почему NAD? Какие впечатления?
Цитата:
Хотя, по идее, поэктор для этих целей получше будет, а по цене один фиг.

Да уж, проектор - это гуд! Останавливает цена и маленький размер комнаты.

Вернуться наверх

12 май 2005 16:17 
семизвездочный

AVK, А может сразу LCD телик :?: Пока они ещё не дешёвые,но......как известно цены быстро падают.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2005 17:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
А может сразу LCD телик

Да, да, да! Хотя я как раз к Sony питаю самые добрыe чуйства. Кинескопы Trinitron ещё никто не превзосёл. У самого TV Sony molotit azh s 1997 goda, v машине тоже Sony. XL 70 - хороший выбор, но брать только вместе с родной тумбой - тада смотрится на 5 баллов

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2005 19:31 
семизвездочный

А я уже много лет питаю огромное чуство уважения к Мацушите.Видак G-50 правда встал на запасный путь(всвязи с появлением Кенвудов),а GAOO-70 как часики.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 май 2005 06:03 
NostromO писал(а):
AVK, А может сразу LCD телик :?: Пока они ещё не дешёвые,но......как известно цены быстро падают.

Есть возможность взять ЛСД, но по моему скромному мнению технология Электронно лучевой трубки оттачивается уже на протяжении ПОЛвека, а технология ЛСД, по моему еще сыроватА.
Насчет Филипса скажу, что есть один на примете (1 килобакс) 16 на 9, с подставкойтоже про него думаю, просто хочу побольше мнений узнать, в Инете рою инфу, но пока больше ПИАРовских штучек, чем субъективных мнений (они больше нужны, потому что ЛИЧНОЕ мнение для меня ценно). А вот с проектором не соглашусь, там стоимость лампы напрягает и то что луч от проектора идет к стене и как бы этот участок выпадает из квадратуры комнаты.

Вернуться наверх

13 май 2005 06:18 
Ищу в Алмате Панас модель 29ТХ-Р180, но не могу найти все в один голос говорят старая модель (я знаю), но хочу ее купить, предлагают взять 29ТХ-F155, но у нее нет входа под комп, просто думаю подключить комп к телику и таким образом фильмы смотреть, дело в том, что на винте у меня их много, а катать на болванки и потом смотреть .......напрягает. Кстати двдшник Ксоро, взял его потому что есть возможность менять прошивку.

Вернуться наверх

13 май 2005 08:52 
Не хочу никого обидеть, но по-моему Панасоник тоже не лучший выбор. Если у Сони мне не нравится квадратно-гнездовой дизайн и полностью непродуманное управление, то у Панасоника просто плохая картинка (неконтрастная и цвета какие-то неправильные). Вот видак Панасоник - гуд! У меня уже много лет работает 650-й. Мое мнение...

Вернуться наверх

13 май 2005 10:14 
Какие обиды????? Каждый человек по своему с ума сходит.

Вернуться наверх

13 май 2005 13:48 
Dva-baksa писал(а):
Цитата:
AV-ресивер + УМ NAD

Всегда интересовала техника NAD, но как-то не сталкивался. Может, пугал дизайн, не знаю. Почему NAD? Какие впечатления?

Да, дизайн у них нормальный стал только недавно, а до этого... Чего стоят одни только кнопки включения из зеленой пластмассы... :roll:

Причин, по которым я остановился на NAD'е, вобщем-то, несколько: во-первых, меня устраивает его звук, а во-вторых, они - одни из немногих фирм, выпускающих отдельно усилители мощности, а это было одним из обязательных требований - отдельный УМ на фронты.

А что касается впечатлений... Крайне положительные. :D Аппарат довольно универсальный (в плане музыки), хорошо состыковался с имеющейся акустикой, да и просто удобен в использовании - три компонента работают как один.

Sreda25 писал(а):
NostromO писал(а):

Есть возможность взять ЛСД, но по моему скромному мнению технология Электронно лучевой трубки оттачивается уже на протяжении ПОЛвека, а технология ЛСД, по моему еще сыроватА.

Возможно, мнение весьма предвзятое, но с моим полностью совпадает - сыроваты LCD все-таки...

Sreda25 писал(а):
Насчет Филипса скажу, что есть один на примете (1 килобакс) 16 на 9, с подставкойтоже про него думаю, просто хочу побольше мнений узнать, в Инете рою инфу, но пока больше ПИАРовских штучек, чем субъективных мнений (они больше нужны, потому что ЛИЧНОЕ мнение для меня ценно). А вот с проектором не соглашусь, там стоимость лампы напрягает и то что луч от проектора идет к стене и как бы этот участок выпадает из квадратуры комнаты.

Я так понимаю, мы говорим примерно об одном и том же телевизоре - 16:9, 32". ;) Только лучше не слушать чьи-то отзывы о нем и не читать статьи, а пойти в какой-нибудь крупный магазин (где хороший выбор телевизоров) и самому посмотреть, сравнить...

А что касается проектора - лампа там, действительно, стоит не 10 долларов... Однако, и служит она подольше обычной вольфрамки. :D

Вернуться наверх

13 май 2005 15:38 
AVK, само собой, но если лампу ВСЕ таки можно заменить, то ходьба домочадцев между экраном и проектором будет напрягать. А вот если есть отдельная комната ИЛИ живешь один, то не вопрос.

Вернуться наверх

13 май 2005 15:58 
AVK, а с чем вообще NAD играет нормально (я про акустику)?

Вернуться наверх

13 май 2005 20:57 
семизвездочный

Dva-baksa писал(а):
у Панасоника просто плохая картинка (неконтрастная и цвета какие-то неправильные).
Самое интересное,что сочность цветов у теликов зависит напрямую от производителя.Если его слепили в Азии,то цвета-отвал башки.Если мэйд ин европа(типа-Франция,Англия,Чехия,Венгрия и прочая 3-е сортная ботва) то уж необижайтесь.Это факт,подверждённый специалистами.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 май 2005 09:15 
Вообще, мне Панасоник раньше нравился, и Техникс аппаратура тоже неплохая была для своей цены. Но когда возник вопрос о покупке телевизора, вариант Панасоника меня никак не устроил (хотя дома была аппаратура Техникс, одним пультом можно управлять всем и т.д.). Сколько я ни смотрел телевизоры (и раньше, и теперь) в больших магазинах с хорошим выбором, ну не нравится мне картинка Панасоника, хотя некоторые модели собраны в Японии, судя по надписям.
Хотя, когда ставишь телек дома, и сравнивать не с чем, то показыват он просто замечательно. И это самое главное! Чтобы нравилось СЕБЕ ЛЮБИМОМУ!!!

Вернуться наверх

14 май 2005 10:15 
Sreda25 писал(а):
AVK, само собой, но если лампу ВСЕ таки можно заменить, то ходьба домочадцев между экраном и проектором будет напрягать. А вот если есть отдельная комната ИЛИ живешь один, то не вопрос.

Да, отдельная комната есть, как раз под театр. А лампу у проектора менять можно - как в люстре. Не менять же проектор при каждом ее перегарании. :D

Dva-baksa писал(а):
AVK, а с чем вообще NAD играет нормально (я про акустику)?

В принципе, NAD играет с большинством европейской и американской акустики, расчитаной на транзисторный усилитель (например, с Infinity). Хотя с теми же Canton или Tannoy он не очень, к ним лучше подойдут другие аппараты (Denon и т.п.).

Вообще, что касается данного аппарата - классический английский аппарат. Соответственно, с классическим английским (транзисторным) звуком.

Вернуться наверх

16 май 2005 18:20 
семизвездочный

А это у меню на даче:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 май 2005 09:39 
а сотки зачем сфотал?

Вернуться наверх

17 май 2005 13:36 
семизвездочный

Цитата:
а сотки зачем сфотал?

так на ДАЧЕ, же :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 май 2005 19:19 
семизвездочный

Ладно......убрал :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 июн 2005 09:17 
NostromO писал(а):
Ладно......убрал :!:

Зря, может, то не знает что это такое... :D

Блин... Я вот все хочу выложить фотки своего добра, да что-то все никак с цифровиком у меня не сложится... :(

Вернуться наверх

01 июн 2005 11:28 
семизвездочный

AVK, :lol: Кстати про фотик.У меня вот такой.Я доволен офигенно.Рекомендую.Фирма умеет делать фотики. http://www.fujifilm.ru/products/dsc/s5500/index.htm

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 июн 2005 12:16 
семизвездочный

NostromO писал(а):
AVK, :lol: Кстати про фотик.У меня вот такой.Я доволен офигенно.Рекомендую.Фирма умеет делать фотики. http://www.fujifilm.ru/products/dsc/s5500/index.htm

С таким зумом рука должна быть ОЧЕНЬ твёрдая... А вообще, Лёня, у Вас наверняка и штативчик е?

Вернуться наверх

01 июн 2005 13:17 
семизвездочный

Цитата:
С таким зумом рука должна быть ОЧЕНЬ твёрдая...

Сегодня Лёня доложил мне по скайпу, что с пивом, как и с табаком он тоже завязывает :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 июн 2005 13:51 
Ну ладно с табаком...
А с пивом завязать - это уж слишком!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.