Dva-baksa писал(а):
Цитата:
AV-ресивер + УМ NAD
Всегда интересовала техника NAD, но как-то не сталкивался. Может, пугал дизайн, не знаю. Почему NAD? Какие впечатления?
Да, дизайн у них нормальный стал только недавно, а до этого... Чего стоят одни только кнопки включения из зеленой пластмассы...

Причин, по которым я остановился на NAD'е, вобщем-то, несколько: во-первых, меня устраивает его звук, а во-вторых, они - одни из немногих фирм, выпускающих отдельно усилители мощности, а это было одним из обязательных требований - отдельный УМ на фронты.
А что касается впечатлений... Крайне положительные.

Аппарат довольно универсальный (в плане музыки), хорошо состыковался с имеющейся акустикой, да и просто удобен в использовании - три компонента работают как один.
Sreda25 писал(а):
NostromO писал(а):
AVK, А может сразу LCD телик

Пока они ещё не дешёвые,но......как известно цены быстро падают.
Есть возможность взять ЛСД, но по моему скромному мнению технология Электронно лучевой трубки оттачивается уже на протяжении ПОЛвека, а технология ЛСД, по моему еще сыроватА.
Возможно, мнение весьма предвзятое, но с моим полностью совпадает - сыроваты LCD все-таки...
Sreda25 писал(а):
Насчет Филипса скажу, что есть один на примете (1 килобакс) 16 на 9, с подставкойтоже про него думаю, просто хочу побольше мнений узнать, в Инете рою инфу, но пока больше ПИАРовских штучек, чем субъективных мнений (они больше нужны, потому что ЛИЧНОЕ мнение для меня ценно). А вот с проектором не соглашусь, там стоимость лампы напрягает и то что луч от проектора идет к стене и как бы этот участок выпадает из квадратуры комнаты.
Я так понимаю, мы говорим примерно об одном и том же телевизоре - 16:9, 32".

Только лучше не слушать чьи-то отзывы о нем и не читать статьи, а пойти в какой-нибудь крупный магазин (где хороший выбор телевизоров) и самому посмотреть, сравнить...
А что касается проектора - лампа там, действительно, стоит не 10 долларов... Однако, и служит она подольше обычной вольфрамки.