Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

голосуем, посмотрим на итоги и сравним с тем что получится у правительства
Голосование закончилось 21 окт 2011 14:34
1.Единая Россия 17%  17%  [ 31 ]
2.КПРФ 31%  31%  [ 56 ]
3.ЛДПР 31%  31%  [ 56 ]
4.Справедливая Россия 11%  11%  [ 20 ]
5.Яблоко 7%  7%  [ 12 ]
6.Патриоты России 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 179

проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум | 02 ноя 2011 20:19

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
02 ноя 2011 20:19 
семизвездочный

Автомобиль: мазда ГЕ /93г. FP
Баллы репутации: 88
DVN писал(а):
Al Capone,
Вот только на улицах Российских городов непонятные челы в жилетах с яркой символикой откровенно пакостят чтоб народ позлить,

Странно это как то ,люди во главе с губернатором СПб (один из сопровождающих в лакированных ботинках :lol: )в жилетках с логотипами партии сажают деревья , люди в жилетках (видел не в одном городе)раздают фирменную газету партии.Они все НЕПОНяТНЫЕ(откровенно пакостят во главе с губернатором), а кто понятный?тогда?.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
02 ноя 2011 20:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
kdltt, люди с арийской внешностью, в советской военной форме в приграничной полосе в июне 41го тоже были вполне понятными, но при этом диверсантами. Стоп, забыл! Ведь твои хозяева считают, что мы с Германией на всех напали и не было никаких арийцев на нашей территории и людей они толпами в печах не жгли... и ты сейчас все быстро опровергнешь. Мэр СПб со свитой в жилетках сажал деревья, чем раздражал жителей культурной столицы - ведь это моветон деревья-то сажать! А вот люди в жилетках с символикой кладущие асфальт в лужи посреди мостовой - вот это какраз в духе ЕР (и оплаченной линии соответствует) :P

Вернуться наверх

02 ноя 2011 20:41 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
У нас в городе уже 2 месяца висят баннеры с агитацией ЕР, в том числе с ликом солнцеподобного ВВП(не хватает лозунга - Хайль Путлер!). При этом агиток конкурентов ЕР не видать. Разве что ЛДПР и СР висят в паре мест. Не удивлюсь, если на выборы не допустят конкурентов ЕР. У нас это делать умеют, судя по прошлогодним выборам мэра и депутатов гордумы. Тогда главного конкурента нынешнего мэра зарубили на этапе подачи подписей

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 ноя 2011 20:53 
семизвездочный

DVN
Дружище ,я тебе скажу по секрету,у меня нет времени лазить по разным сайтам ,и знать (я уже писал) каких-то навальных-подвальных.Я и на этом сайте,только потому-что мне интересно. А в остальное время я работаю(мне за это деньги платят) , а после работы я дома и у меня есть домашние дела, семья, но я вижу,что в городе делается.
"А вот люди в жилетках с символикой кладущие асфальт в лужи посреди мостовой - вот это какраз в духе ЕР (и оплаченной линии соответствует) :P"-так и пиши- молодец.
"Мэр СПб со свитой в жилетках сажал деревья, чем раздражал жителей культурной столицы - ведь это моветон деревья-то сажать! :ROFL:
-я с вас куеу.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

03 ноя 2011 05:58 
семизвездочный

Al Capone, охотно верю, что на родине вождя мирового пролетариата (да, уверен, и во всех крупных городах) все партийные дела делают с огромными перегибами. Однако сейчас идет война рекламщиков и поэтому кто первый улицу застолбил - того и растяжки, на кого купится избиратель - того и портреты. Глупо обижаться на тетку с рекламы йогурта за то, что в твоем магазине он просрочен. С другой стороны обижаться никто не запрещает...

kdltt, не знаешь навального лично? Не допущен к телу значит, ну ничего - заслужишь еще! Да и зачем лазить по сайтам если на работе тебе список лозунгов выдают, еще и деньги за это платят. А на этом форуме тебе вижу, что нравится... троллить, поди и деньги за это с хозяев не береш. При новой власти-то вместе с тигрой в полицаи пойдете али уже место в окупационной администрации заслужил?
ЗЫ: в Питере ты не знаешь до конца то, что в твоем районе творится - не то, что в городе, всевидящий, млин, нашелся.

Вернуться наверх

03 ноя 2011 08:11 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

03 ноя 2011 09:08 
семизвездочный

Цитата:
Если тебе твои хозяева выдают лозунги в поддержку ЕР на работе в твоем Пенсионном фонде (а потом ты их вываливаешь на форуме),

А приведи хоть одну цитату в поддержку ЕР (не против твоего&ко незатыкаемого поноса в их сторону, а именно в поддержку) или любой мой лозунг за ЕР. Напомню, то, что ты говоришь клеветой называется, но это для таких как ты норма - не обижаюсь.
Цитата:
В данном случае, если воспользоваться твоей же ассоциацией, рекламируют-то не "йогурт", а именно просроченную "тетку".

А ничего, что выборы в думу, а не в президенты? И если на рекламе известное лицо, то товар под это лицо проталкивают, а не само лицо.
Повторюсь: читай о том, о чем пытаешься умничать. Или исполняй волю своих хозяев дословно, чтоб самодеятельностью не портить дело за которое заплатили, как поступают некоторые агитаторы партий (любых) на местах.

Вернуться наверх

03 ноя 2011 09:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
DVN бесполезно что то говорить и доказывать, только нервы себе потрепешь, а нервные клетки как знаешь не восстанавливаются :wink: И с обвинениями с проплаченными агентам госдепа ты перегнул. Тут на лицо действие того черного пиара что затеяли сраные янки, которым сейчас жизненно важно разложить Россию, расчленить и добить остатки. Я тут давно как то прочитал статью (http://lenta.ru/news/2009/04/01/cia/) думал что это первоапрельская шутка, ан нет, все уже действует и фунциклирует как надо. Ливию уже подогрели и разутюжили авиацией, скоро примутся за Сирию с Ираном, правда очень надеюсь, что на этих странах они очень здорово споткнутся.
DVN писал(а):
А вот тут стебутся над одной такой инструкцией по агитации на русских форумах. http://www.politforums.ru/world/1319384840.html

Инструкция понравилась, я поржал, чел жжет там :good:
Кстати, я понял, почему ты тигра и kdltt называешь троллями проплаченными госдепа, во многом они подходят под описание с этой инструкции, особенно мяукающий, но я думаю, что они просто повелись на все говнище что льется в инет, не фильтруют они.
тигр и kdltt а вы реально оглянитесь по сторонам, вспомните что было 10 лет назад и что сейчас, ну ведь реально есть изменения в лучшую сторону, я не хочу сказать что зажили все здоров и богато, но тенденции есть, не все сразу же. Горбачев заварил всю эту кашу, он разваливать начал, а ломать не строить, потерпите чуть, все будет! И еще раз повторяю, фильтруйте инфу. Ведь по показателям этого форума, далекого от политике можно сделать вывод, что народ ведется на те призывы голосовать за кого угодно, только не за ЕдРо, а кроме него только комуняки пробженые и жирик пиз.обол, остальные давно себя уже в говне вымазали по самые уши. Результаты голосовалки яркий пример успешного развода. Вас разводят как лохов, как можно голосовать а бы за кого, только не за ЕдРо. Какая у нас ситуация была раньше, народ шедший на выборы выбирал осмысленно т.е. разделял политику партий. Обобщить всех голосовавших можно одним определением - тем которым не пох. Сейчас же получается ситуация такая, тот, которому абсолютно насрать было на выборы и ваще политическая жизнь в стране, теперь пойдет и будет голосовать против ЕдРа. Потому что он возмущен, потому что он прочитал пару статей русофобской направленности, где все очень красиво расписано про то что все плохо и мы все в говне и если не проголосовать то мы все умрем. А статеек таких ох как много и все почему то обсирают ЕдРо и Путина. Ни одной статьи не встречал, где хаят губернатора, депутата от партии КПРФ. А ведь есть регионы, где народ голосует за комунистов и они в большинстве в местном парламенте. Есть губернаторы комунисты. А их даже не вспоминают, только не надо мне говорить что в этих регионах все хорошо потому что там нету ЕдРо :D
Фуф устал я чё то писать уже, хотя много можно было писать.
P.S. тут залез на сайт цру https://www.cia.gov/ а он на двух языках на английском и :shock: арабском!!! (ни о чем не говорит) И в переводчике гугл страница не переводится, выдает ошибку

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

03 ноя 2011 09:49 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: мазда 626 GD 2.2 F2 coupe
Баллы репутации: 25
Ну вы тут между собой и пересрались!
Друг друга грязью поливаете.
Я работаю на предприятий которое выполняет гособоронзаказ. Высшее руководство предприятия поголовно состоит в ЕР. В сентябре уходил в отпуск, впервые на целый месяц, в октябре пришел, открыл кабинет а на стене плакатик дяди Вовы с устремленным в светлое будущее взглядом, в глазах читается вид дикой озабоченности за весь народ России, в том числе и той что за МКАДом, наверное. Плакат снял. После первого рабочего дня пришел домой. Жена ушла в гости, я остался с сыном. Звонок в дверь, открываю, на пороге девушка, лет около 30.
- "Здравствуйте, я провожу соцопрос. Вы знаете, впереди выборы, и кому вы отдаете предпочтение в этом плане? "
Спрашиваю её удостоверение.
- " Я хочу вам сразу сказать что я от партии ЕР, и предлагаю вам ознакомиться с рядом положительных моментов ..."
Спасибо, говорю, у меня другая позиция.
-"Какая?"
Не в пользу ЕР, отвечаю.
Закрывая дверь слышу её мысли вслух -" да чтож сегодня такое то!"
Делаю что я не один с таким мнением в своем подъезде.
А почему у меня такая позиция, много могу написать. Не очень хочется чтоб и в мою сторону грязь летела.
Спасибо за внимание.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 ноя 2011 09:59 
семизвездочный

Жиндосина, +100500

TiGr,
Цитата:
если платят тебе и обещают квартиру в России и выдают прочие подачки

А откажись от пенсии, от льгот и прочего, что государство обеспечивает, друзей и родственников своих убеди отказаться - это ведь подачка обещанная государством! Уверен, узнаешь от близких о себе мнооого нового, непечатными выражениями разживешься, диагноз получишь и все это из доверенных источников и абсолютно бесплатно! Вероятно еще и лечение понадобится, но это уже издержки правдорубства :ROFL:

Serg, бывают перегибы (и долбо...бство откровенное тоже) - писали выше, но ты не заметил разве, что девушка вежливо поздоровалась, спросила предпочтения и не стала орать, что ты хочеш голосовать за ХХХХ, которые страну разворовали или за УУУУУ которые им в этом помогали, а также вежливо предложила напомнить про преимущества (вероятные) и положительные моменты (свершившиеся). Не требовала голосовать за них - ничего из арсенала оголтелой пропаганды их противников...

Вернуться наверх

03 ноя 2011 10:04 
семизвездочный

Serg писал(а):
Ну вы тут между собой и пересрались!
Друг друга грязью поливаете.
Я работаю на предприятий которое выполняет гособоронзаказ. Высшее руководство предприятия поголовно состоит в ЕР. В сентябре уходил в отпуск, впервые на целый месяц, в октябре пришел, открыл кабинет а на стене плакатик дяди Вовы с устремленным в светлое будущее взглядом, в глазах читается вид дикой озабоченности за весь народ России, в том числе и той что за МКАДом, наверное. Плакат снял. После первого рабочего дня пришел домой. Жена ушла в гости, я остался с сыном. Звонок в дверь, открываю, на пороге девушка, лет около 30.
- "Здравствуйте, я провожу соцопрос. Вы знаете, впереди выборы, и кому вы отдаете предпочтение в этом плане? "
Спрашиваю её удостоверение.
- " Я хочу вам сразу сказать что я от партии ЕР, и предлагаю вам ознакомиться с рядом положительных моментов ..."
Спасибо, говорю, у меня другая позиция.
-"Какая?"
Не в пользу ЕР, отвечаю.
Закрывая дверь слышу её мысли вслух -" да чтож сегодня такое то!"
Делаю что я не один с таким мнением в своем подъезде.
А почему у меня такая позиция, много могу написать. Не очень хочется чтоб и в мою сторону грязь летела.
Спасибо за внимание.

А ты уверен что эта девочка была от партии ЕдРо, а не засланный казачек от Эдуарда Лимонова? А вот предприятие твое твое выполняет гособоронзаказ, который оплачивается из бюджета и благодаря которому ты получаешь з/п - это тебе не показатель?

Вернуться наверх

03 ноя 2011 11:10 
семизвездочный

kdltt, не знаешь навального лично? Не допущен к телу значит, ну ничего - заслужишь еще! Да и зачем лазить по сайтам если на работе тебе список лозунгов выдают, еще и деньги за это платят. А на этом форуме тебе вижу, что нравится... троллить, поди и деньги за это с хозяев не береш. При новой власти-то вместе с тигрой в полицаи пойдете али уже место в окупационной администрации заслужил?
ЗЫ: в Питере ты не знаешь до конца то, что в твоем районе творится - не то, что в городе, всевидящий, млин, нашелся.[/quote]

Походу, дружок DVN-сам тролль их самых выдающихся троллей будет.Причем зацикленный.
Не в обиду будь сказано, про таких говорят ,хоть ссы в глаза, все божья роса.

Я ненавижу ......

Последний раз редактировалось kdltt 03 ноя 2011 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

03 ноя 2011 11:11 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

03 ноя 2011 11:27 
я тут живу
я тут живу

Жиндосина писал(а):
А вот предприятие твое твое выполняет гособоронзаказ, который оплачивается из бюджета и благодаря которому ты получаешь з/п - это тебе не показатель?

Совсем не показатель. Свою зарплату я получаю не благодаря кому то и чему то, а исключительно из-за своей нужности и своих способностей в своем деле. З/п это не бюджетные деньги а изготовление и реализация продукции. Жиндосина упустил ты это звено.
Что касаемо той девочки, то тут у меня нет времени выслушивать от нее как все будет хорошо если вы проголосуете за тех то... Не заметили?, выборы это как с запчастями - лотерея, как повезет. Запчасти только не очень какие то, хотя производитель говорит что они хорошие и надежные. С 2000г. достаьочно было времени чтоб проманиторить власть. Я херовых запчастей больше не хочу!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 ноя 2011 11:33 
семизвездочный

Serg
еще один проплаченный троль :ROFL:

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

03 ноя 2011 12:07 
я тут живу
я тут живу

Да хоть как, мне по барабану. Грызитесь дальше господа политологи. Идите все в "белый дым" :) , я про тему. Без обид.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 ноя 2011 12:12 
семизвездочный

TiGr а чё ты про бензин говоришь и покупаешь машину с мотором 1,8. Думаю если бы всерьез тебя волновала цена на бензин и сильно била по твоему бюджету ты бы купил машину с литровым двигателем. Значит тебя не особо парит эта ситуация? У меня брат тоже недоволен ценой на бензин, постоянно ругается, что цены растут, бензин дорогой соответственно Путин мудак ну и тд и тп. Его можно было бы понять, только если бы он не ездил на лексусе LX 470 с постоянной тапкой в полу и с расходом под 60 литров на сотню :D
Serg я не вижу логики, в конечном же итоге ты получаешь з/п из федерального бюджета и благодаря гособоронзаказу :) У меня вот лично предприятие живет в основном на федеральные деньги и благодаря правительственной программе развития воздушного транспорта и если бы не государство наше предприятие давно бы прихватезировали, разогнали, а здание бы в "шоколадном" месте продали.

Вернуться наверх

03 ноя 2011 12:15 
семизвездочный

Serg писал(а):
Да хоть как, мне по барабану. Грызитесь дальше господа политологи. Идите все в "белый дым" :) , я про тему. Без обид.

в "белом дыму" делать не чего, там не интересно, даже не заходя туда могу сказать, что от дыма спасет только капиталка мотора, остальное мертвому припарка не на долгое время

Вернуться наверх

03 ноя 2011 12:19 
семизвездочный

TiGr, Я тоже плачу налоги и прочее + вынужден две автостраховки покупать + живу и работаю на благо страны в таком месте, куда люди по доброй воле особо не приезжают (ты-то ссыш сюда прятаться приехать, даже за квартиру и зарплату по вашим меркам зашибательскую, правда?). А вот ты, живя в льготных условиях, возьми и откажись от подачек государства! Как ты можешь получать и ожидать чего-то от партии сам_знаеш_кого! (не Воландеморта) :ROFL:

kdltt в отличие от вас с полосатым, троллей порхатых, Serg спокойно и аргументированно выражает СВОЮ позицию.

Правда в одном он немного не прав - работает он там, где захотел и где нужен, а зарплата его (как ни крути) идет из фонда государства (пусть и через оплату продукции его предприятия). Однако сути это не меняет - он деньги своим трудом зарабатывает и если источник не криминальный, то и пох откуда они изначально.

ЗЫ: девочка врядли Лимоновская - они тоже оголтелые (см. репортажи про их выступления) и врядли так спокойно и просто ушла бы. Скорей всего и правда от ЕР агитацию проводила... пыталась. И не ее вина, что всех уже заранее подготовили в том числе и назойливой рекламой (сам не видел - тут тишина и благодать).
ЗЗЫ: про бензин я уже писал выше: или покупай экономную или ставь газ или не плачь или не покупай - в стране развивающийся капитализм и цены (да, с ценами они охренели) ставятся такие, чтоб еще покупали, но было при этом максимально выгодно.

Вернуться наверх

03 ноя 2011 13:08 
семизвездочный

kdltt в отличие от вас с полосатым, троллей порхатых, Serg

Так ты еще не только тролль проплаченный ,а еще и антисемит? :shock:
А я тебе, дружок, не без примеров что-то писал?

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

03 ноя 2011 13:24 
семизвездочный

Жиндосина писал(а):
DVN
Кстати, я понял, почему ты тигра и kdltt называешь троллями проплаченными госдепа, во многом они подходят под описание с этой инструкции, особенно мяукающий, но я думаю, что они просто повелись на все говнище что льется в инет, не фильтруют они.
тигр и kdltt а вы реально оглянитесь по сторонам, вспомните что было 10 лет назад

Дело в том, что не знаком я с этими инструкциями.Могу сказать ,что по телевизору смотрю два канала: ОРТ и рег.тв(новости с Осокиным) и мне не хотелось бы ,что бы всякие тролли из ближнего зарубежья ,которые изучают жизнь в РФ из интернета(видимо работы в ПФ столько ,что хватает времени читать ,анализировать ,копировать ,отправлять ссылки , троллить) в своих писаниях называли меня тем ,кем являются сами.

Тебе скажу ,если грубо : обычное предприятие -это государство в миниатюре.Если управленцы на предприятии по своей компетенции полные нули, то пиздец предприятию.Такие же управленцы в последнее время у руля государства: никчемные , недальновидные, некомпетентные.
А потерпеть? Да можно и потерпеть-подождать, может рак на горе и свистнет когда-нибудь.

Кстати сам -то не задумывался, что может медвепуты хотят Россию сдать госдепу?

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

03 ноя 2011 13:56 
семизвездочный

kdltt писал(а):

Сдали бы в 2000 году, все было готово! Отделяй Чечню, а за ней посыпалась бы вся страна, в том то и дело что Путин остановил этот процесс и все дальше и дальше уводит от этой пропасти.

Вернуться наверх

03 ноя 2011 13:57 
семизвездочный

kdltt, Ну если из ближнего зарубежья (3 часа лету) виднее чем тебе из культурной столицы (родины управленцев нынешних, кстати) что я могу поделать?
А ты не обратил внимания, что позиции лжедмитрия (который похоже и правда продался) и Путина несколько расходятся? И чем дальше тем сильнее (до откровенных перепалок, как, например, по Ливии - подними слова Путина на встрече с оборонкой и замечание лжедмитрия по поводу, что политическую линию он тут определяет, а не всякие там премьеры). И проекты сомнительные типа "децентрализации власти" (читай раздробления страны), вступление в ВТО и прочие в темпе сраной кошки поперли к внедрению до президенских выборов. Причем именно президентских, а не думы. Не потому ли, что когда власть сменится (кстати рожу лжедмитрия видел когда ему объявили с пролетом на второй срок) нихрена пиндостану и ЕСу не светит. Так что все неприрывные упоминания тандема звучат несколько "натянуто", а совместные появления на публике могут быть только чтобы не допустить раскол в партии перед выборами (не нужно обоим или как-то договорились).

ЗЫ: Хотя идея дробилки прикрылась вроде - если читал последний "труд" Бжезинского и т.п. поймешь почему - мы им теперь целые нужны как буфер от взбаламученных ими ближнего востока+африки (исламский пояс) и еще кой для чего - почитай, лучше в оригинале - интересно.
ЗЗЫ: по поводу предприятия притянуто за уши без учета Российского менталитета и текущих реалий.
ЗЗЗЫ: Гы, еврей-антисимит... оригинально! (облом, правда?). Порхатый - это прилагательное, а ТРОЛЛЬ существительное (не жид порхатый, как ты привык, а тролль). Из какой, говоришь, страны тебя в Питер забросили? Да и из Питера ли ты, казачок, пишеш... пословицы-поговорки Русские андестенд? :D

Вернуться наверх

03 ноя 2011 14:09 
семизвездочный

DVN писал(а):
kdltt
ЗЗЗЫ: Гы, еврей-антисимит... оригинально! (облом, правда?). :D

С этого и надо было начинать.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

03 ноя 2011 14:17 
семизвездочный

Жиндосина писал(а):
kdltt писал(а):

Сдали бы в 2000 году, все было готово! Отделяй Чечню, а за ней посыпалась бы вся страна, в том то и дело что Путин остановил этот процесс и все дальше и дальше уводит от этой пропасти.

Вполне вероятно ,что тогда не готово было, как впрочем и сейчас.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.