И чиво вы на Твентиа взиелись...
Парень на глазах матереет, ибо его последние6 посты - кладезь мужской мудрости...
ИМХО:
- жить можно с любой женщиной, главное, чеб ты собрался жить с ней не в
попыхах...
- еслив живешь с женщиной, но червяк жопу точит своими сомнениями, то не торопись нах заводить детей, ибо - есть ты и женщина, разбирайся в отношениях,...
- еслив ты все же завел с женщиной ребенка... стоп парень, - уже не все так просто...
- лично для меня, АБСОЛЮДНО неприемлимо, что мой ребенок рос без отца или с чужим дядькой...
- меня такая позиция уберегла от поспешных решений в молодости..
А че было в молодости?
Был ряд обострений, именуемый в простонародье "любовью":
- 1-е в 18 лет, в 19-ть я женился...(в 20-ть народил первого)
- 2-е в 23 года, - БОЛЬШАЯ лубов. (а нехер было жене, оставлять меня одного в большом городе...) , но я с этим справился, во многом благодаря тому вечно срущему существу. которое сейчас вымахало в 16-летнего парнину...
- 3-е в 28 лет... Замужняя баба... Была лунная ночь... Короче, - нас видел ее муж... Разборки с ножом перед носом... ведро выпитого спирта... Слезы матери, котрую оперативно вызвала жена... Вопчем все уладилось...
- 4-е в 33 года... вобщем я не стал дожидаться разной непродуктивной куйни и организовал собственную фирму...
Чего достиг?:
- Отвлекает..
- проактически удовлетворяет...
- приносит доход...
Давай Твентин, хорош членней заниматься, давай растить спиногрызов и косить бабосы...