Цитата:
два раза бегала подмываться за15-ть минут
Так быстро от меня еще ни кто не убегал, за 15 мин ни чего не успеешь, а тем более 2 раза. 2 раза - это 2 часа, с перекуром между заездами.
Цитата:
одна беда, на 20-ть лет младше...
Фигня какая, чего ты комплексуешь? Вперед и с песней, ты же гиперсексуален и чего-то там... юношеские... присутствуют. Как раз в одной весовой категории будете. Кстати тебе 43... минус 20... получается ей 23. Это уже пожилая тетенька

)))))) Вон
Твентин на восмикласниц косится безо всяких комплексов - педофил несчастный

))))))))
Цитата:
две нелели назад, жена два раза...
Две недели назад было 11 октября, а ты вроде развелся 27 августа.
Jack, че за откаты? Не по пацански ...умерла, так умерла. Давай на Анечку переключайся... учительницу...
Цитата:
наведение колоссального беспорядка в квартире (желательно чужой) с выносом мебели, например но уж никак не драка с выносом зубов из челюсти
Abigail, а не кажется, что это психиатрией попахивает немного, и в каком же месте тут проявление любви и уважения? Помоему такой паре надо срочно разбегаться пока не поубивали друг друга. А вот еще прикольно выглядит наведение дестроя в чужой квартире, видимо из чувства глубокого уважения к хозяину квартиры

))) Если бы я был хозяином и в моей квартире начали наводить дестрой какие-нить психи, то вынос зубов и челюсти обеспечен с гарантией... плюс в их географии образовалось бы белое пятно в радиусе километра от моего дома.