Цитата:
а у меня то мужнины, то мужнины служебные.
А я пьянючий сидел у меня все буквы троились прочитал:
а у меня то мужЧины, то мужЧины служебные. порадовался за тебя, поржал и сознался, что у меня тоже служебные бывают : )))))))))))) Вот ведь...
Цитата:
но не понял
KARABAS, я уже если честно сам не помню к чему я это написал : ((((
Одно из того дня помню точно, у меня менты на улице содрали тонировку с передних стекол. Пленка офигительная была американская 17 000 рублей отдал за тонировку и эти уроды на десятку мне ободрали. Да хер бы с ним если бы просто стали стекла растонированые, так ведь они теперь еще и не открываются и липнут как изолента... И послал бы я этих ментов как обычно, но арестовал меня сам Начальник ГАИ УВД г. Тольятти. Вот хрен знает чего он на меня набросился - урод. Я стоял на обочине и разговаривал по телефону, вдруг меня как бы зажимают тонированной двенашкой все двери открываются, ну думаю пипец мне - какие-то разборки. А из двенашки выпрыгивают три полковника милиции и даваи бегать вокруг моей машины... Дальше не интересно все... И еще в тот же день один урод мне начал голову лечить, что нужно в моем возрасте уже мужиком быть... Блядину хотелось порвать на части, но он в звании капитана... Я сидел молча и выслушивал нравоучения от какого-то чмошника. Ну и перед этим еще ...задрали они меня короче. Уже впечатление, что вся наша милиция это коммерческая организация вымогателей и тунеядцев.
А на форумах они активно роют материалы, так, что не расслабляйтесь.
Ну вот не попадалось мне за мои 41 год, ни одного хоть немного порядочного человека в милицейской форме... Одни уроды... Ни кто мне ни разу не помог, не спас ни от чего... Только доебываются и денег пытаются на ровном месте срубить... Паразиты натуральные на теле народа. Еще налоги на их содержание платим...