Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Прродал тачку. Типа отчет. | мазда (mazda) форум | 13 ноя 2006 14:28

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 ноя 2006 14:28 
Шурик, за ним не слежу но по челу видно, далек он от Интернета...
А я и не пужаюсь :)
А ты и впрямь вредный....

Вернуться наверх

13 ноя 2006 14:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 80
viktor_kust писал(а):
муха, а я не буду так брать, я возьму спеца с собой.
На подъемник загоню...
Комп диагностику сделаю....
И если что-то вылезет, то виноват в этом я буду. Не доглядел значит.

ха! знал бы ты что иногда спецы на Цивики ставят... И фиг что найдешь!

Вернуться наверх

13 ноя 2006 14:30 
Что то я не встречал таких продавцов машин которые все рассказывают о недостатках. Получается так недоглядел при покупки твои проблемы.
На рынке два дурака один продает другой покупает.
Так что я думаю осуждать не за что.

Вернуться наверх

13 ноя 2006 14:34 
Имхо, когда покупаешь БУ тачку, будь готов на разгреб косяков... Я когда свою Фку покупал за 7,5К рассчитывал, что тонну как минимум туда еще внесу сразу после покупки...
Когда недавно продавал, все в ней было хорошо, немного подтекал сальник помпы (на холодную), к сожалению, лечится только заменой помпы (200-250гринов). Скрыл я сей факт и продал за 7,3К. Стыдно, но зато поменял треснувшее лобовое перед продажей, так что моя совесть спокойно дрыхнет...

Вернуться наверх

13 ноя 2006 14:40 
SID, +1, пасиба. :good:
Хоть кто-то поддержал.

Вернуться наверх

13 ноя 2006 14:42 
Цитата:
Что то я не встречал таких продавцов машин которые все рассказывают о недостатках.

SID, читай топик с самого начала.

Вернуться наверх

13 ноя 2006 14:46 
муха писал(а):
ха! знал бы ты что иногда спецы на Цивики ставят... И фиг что найдешь!

Это будет опять же моя вина и проблема...
Значит плохо искал....

Вернуться наверх

13 ноя 2006 14:59 
Шурик писал(а):
Цитата:
Что то я не встречал таких продавцов машин которые все рассказывают о недостатках.

SID, читай топик с самого начала.

Про тебя я прочитал. Молодец!
Но зачастую хрен кто что скажет.
Я был свидетелем такой ситуации мужик купил машину Б/У в салоне в москве, машине 2 года салон ему дал гарантию что машина не битая. В итоги он на яме увидел следы ремонта и обратился на независимую экспертизу там проверили толщину краски и вывод такой одна сторона полностью бита. Мужик готовит иск на салон по поводу возврата денег. Так что даже салоны нае***ют.

Вернуться наверх

13 ноя 2006 15:04 
SID, а ту машинку ты можешь видеть в сервисе (в Рекенцо) - у АВАЛОН, кажись. Ну, ты знаешь.

Вернуться наверх

13 ноя 2006 16:21 
сцепа 30 долларов!? да ну...
каккого сивика брать собрался?

Вернуться наверх

13 ноя 2006 16:33 
Чего на человека накинулись? Ни разу не слышал, чтобы при продаже машины прежний владелец рассказывал про косяки. Странно надеяться, что на машине 93 г.в. все будет пучком. Лично я веду список замен и ремонтов (отмечая дату и километраж) в Экселе для своей маськи, храню чеки, во время продажи думаю будет полезно показать, но про проблемы буду молчать как партизан. viktor_kust, поздравл. с успешной продажей! :Yahoo!:

Вернуться наверх

13 ноя 2006 18:41 
а уж сколько переклееных машин из Литвы приходит.... жуть....

Вернуться наверх

13 ноя 2006 21:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Если я,продаю машину,назначаю цену(не всегда адекватную :twisted: ),то хочу получить хотябы те деньги которые потратил на ее покупку.
Задача покупателя, опустить эту цену до минимума,причем любыми способами.

Так зачем мне,ему помогать???
Если всем и про всё рассказывать, останешся без штанов!!!

За исключением друзей конечно.

Вернуться наверх

13 ноя 2006 21:28 
да че набросились на парня? это личное дело каждого говорить или нет, мне лично проще рассказать и не паритья... правда была одна машина за которую мне стыдно было (всего одна) ибо она в моду была битая сильно 2 раза (раз мной) и я ее просто продал перекупщику, которому было пох и он ее даже не смотрел... а вообще все остальные машины продал кентам, которые до сих пор ними довольны да и когда машину продаешь рассказываешь про нее, а что таить ведь не новую продаешь, да и самому потом проще... вот маську продавал все грехи рассказал и запчастей 2 багажника отдал чел ездит и радуется но сказал, чтоб через 10 тыков ремень поменял
да... то что сделал Виктор меня не радует, но и осуждать за это КМК не стоит ибо это дело личное дело каждого, а плюсы в том, чтоб рассказать все есть еще и финансовые ну загонит человек на СТО машину и надут все эти глюки, но тут и ты не краснеешь и цену сбивать он не будет ибо знал, что покупает

Вернуться наверх

13 ноя 2006 22:02 
Ждем топега "хелп, буксует сцепление"

Вернуться наверх

14 ноя 2006 00:30 
Я свою бывшую (Митсу Кольт 93г.в.) продавал за 5т.$. Не мог продать. Попал в "паровозик", на ТТК. Так (О! ЧУДО!) мне страховая ПО ОСАГО! выплатила 3200$, и я её битую продал за 2-е. Так, что вышло ещё и выгоднее, если не считать потраченного времени и нервов :D
Маську выбирал долго и придирчиво, диагностики там всякие и т.п. Больше всего бесили продавцы, которые утверждали, что машина в отличном состоянии, не бита, не крашена, ходовка в идеале, электро работает, масло не жрет. При том, что я сразу говорил о намерении диагностики, так ЭТИ сцуки молчали,и в отказник не шли, я платил деньги за осмотр авто, тратил время, на их НАГЛОЕ враньё. А после того, как мастер-эксперт выдавал диагноЗЗЗ, разводили руками, мол, ЭТО ВСЁ нае**улось, за прошедшую неделю. Об одного такого торгаша, даже пришлось сломать свою любимую биту :oops:
Блин.............. Но мая сегодняшняя маська тоже хорошенько была битая, и любит маслица откушать :? ... Я так думаю

Вернуться наверх

14 ноя 2006 03:44 
NewRage писал(а):
При том, что я сразу говорил о намерении диагностики, так ЭТИ сцуки молчали,и в отказник не шли, я платил деньги за осмотр авто, тратил время, на их НАГЛОЕ враньё. А после того, как мастер-эксперт выдавал диагноЗЗЗ, разводили руками, мол, ЭТО ВСЁ нае**улось, за прошедшую неделю.

Carina E была у меня, чудо , а не машина. Так вот кода с покупателем диагностику делали сразу обсудили - найдем фуфло - диагностика за мой счет.

Вернуться наверх

14 ноя 2006 06:13 
Kostiak2005, пасиб за поздравления...

2ALL, видел чувака на моей маське ни слова он мне ни сказал...
Либо еще не понял что сцепа буксует, либо думает что так надо....

Вернуться наверх

14 ноя 2006 11:40 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Audi S3
Баллы репутации: 0
viktor_kust, нууу...ты точно не один такой...Обе машины, которые я продавал, были с косяками, но! Я продавал дёшего, не врал, про то, что машина в идеале. Кто-нить хоть раз купил дёшего машину в идеале,а? Покажитесь! Например, моя ГДшка: Я ее купил без генератора и стартера с текущим маслом и подразобранным салоном за копейки. Без диагностики. Фактически кота в мешке. Починил, прошел ТО, поставил литьё, отъездил без проблем год. Поставил абсолютно новую летнюю резину в 20%от стоимости машины. Проблемы: Масло лилось отовсюду, в том числе из коробки. Трещина на стекле, сайленты спереди при смерти, амортизаторы тоже. Приехал покупатель с четырьмя друзьями, они ее всю облазили, я скинул денег, и продал ее, тож задёшего. Убейте меня :D
Купил за 600$, продал за 940$

ex Opel Kadett GSi

Вернуться наверх

14 ноя 2006 12:25 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
viktor_kust, не парься, кому надо, тот диагностику сделает, продал и забыл, купил другую.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 ноя 2006 13:12 
вот вы тут развели...
честно-не честно...если все делать честно,то либо не продашь либо денег не получишь.это рынок-один продает,второй покупает,каждый преследует свои цели.в пионеров-тимуровцев надо было в школе играть.
я када мазду свою сливал-все что знал-все рассказал,но не потому что честный такой и бескорыстный,а потому что у меня времени еще вагон был до приезда Акуры,и люди звонили по 3-4 человека в день...а вышло так что первый посмотревший и забрал ее.еслиб время поджимало-ну не стал бы я все известные мне косяки на блюдце выкладывать.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.